Bienvenue au cottage
    2,3
    835 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue au cottage ?

FAUX
    FAUX

Publiée le 8 mai 2011
    33%
    Publiée le 11 février 2011
    Film plus que moyen, parfois drole mais le ne surpasse pas le -. Comment dire... On s'en fiche de ce qui se passe.
    Publiée le 3 février 2011
    Honnêtement ca se laisse regarder sans problème, pas non plus de quoi sauter au plafond!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 24 janvier 2011
    Il n'y a que les Anglais pour réussirent ce genre de film !.Sympathique .
    Publiée le 5 janvier 2011
    Très bon film dans l'ensemble, certes le scénario n'est pas encore là mais après faut voir le côté des choses.

J'avoue que la fin part au gore mais il y a de l'humour dans le truc.
    Genre les deux frères qui regardent les étoiles alors que le pas beau est juste à côté, ou la grosse " pétasse " blonde qui encourage le fermier à buter son kidnappeur.

Après il y a des incohérences, genre la blonde qui se fait planter et elle gueule tranquille après comme si il ne c'était rien passé

A voir
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 13 octobre 2010
    Les passages gores sont plutôt bien réalisés mais le reste est très très moyen.. Dommage ça aurait pu être beaucoup mieux !
    Publiée le 2 octobre 2010
    Ce qu'il y a bien en voyant ce film c'est que je ne savais pas à quoi m'attendre . La première moitié du film est plaisante, un bon petit film british assez drôle avec des bons petits personnages déjantés. Donc pendant 45 minutes on rigole mais après c'est clair que c'est beaucoup moins drôle malgré une petite touche humoristique, le film plonge dans l'horreur et la petite comédie sympathique d'un seul coup devient un bon film gore qui nous tient en haleine jusqu'à la fin. Un très bon film donc que je conseille aux amateurs de comédie horrifique britannique, surtout ceux qui sont plus horreur que comédie.
    Publiée le 10 septembre 2010
    Une comédie orientée gore. Bon l'humour ça prend ou pas, pour ma part ça n'a pas pris... Et là il ne reste qu'un film amateur.
    Publiée le 8 septembre 2010
    Pas terrible, on a de la peine à ce mettre dedans et il y a certes de l'humour mais vraiment pas terrible...
    Sympa sans plus.
    Publiée le 29 août 2010
    Très bon petit film Anglais ! Je l'ai trouvé très drôle avec une pointe gore qui ne déplaît pas.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 10 août 2010
    Comédie horrifique comme on n'en fait plus beaucoup qu'il faut prendre au 4ième degré, au moins.
    Imaginez: deux frères loufoques qui kidnappent la fille d'un mafieux en demandant une rançon et qui se retrouve dans un cottage proche d'une ferme abritant une famille style "La Colline a des Yeux " ou autre "Détour Mortel".
    Très comédie british au début, le film verse dans une seconde partie dans l'horreur à l'ancienne c'est à dire avec tripes et boyaux au sol, sans oublier les scènes obligatoires de coupage de tête, de visites de charnier etc etc.
    Rien n'est oublié dans le style, ni les Chinois mafieux envoyés par le père de la fille aux énormes pare-chocs, source d'ailleurs de tous les problèmes ...
    Un film à prendre vraiment pour ce qu'il est et qui vous fera rire et ... vomir!
    Pour amateur de comédie avec sang et tripes ...lol
    Publiée le 20 juillet 2010
    Le bon coup du defiguré qui massacre tout le monde car on n'a marché sur son territoire , voila donc une histoire deja vu et pourtant...un bon petit film comedie gore qui marche du tonnerre. Et puis , Andy Serkis quoi ! Andy Serkis !
    Publiée le 6 juillet 2010
    Un film plus que nul !!!! J'ai perdu 1h40 de ma vie en le regardant !!!
    Publiée le 5 avril 2011
    On sent d'abord une bonne ambiance, version comédie british qui, certes, ne casse pas trois pattes à un canard, mais reste tout de même sympathique, avec quelques passages drôles. Puis, on tombe vite dans l'aberrant et le grand n'importe quoi.
    Publiée le 12 juin 2010
    Nous sommes dans du grand n'importe quoi. Plongé dans un trip complet, on regarde ce film sans lassitude ni ennuie, mais sans énormément de plaisirs non plus. Entre l'horreur et le comique (enfin surtout entre le gore et le comique), ce film est totalement hallucinent, bercé par une douce musique classique. A voir une fois quand on s'ennuie.
    Mais surtout regardez bien jusqu'à la fin du générique ;)