Sans (ou avec) Sarah rien ne va ! Ou retour express à l’adolescence attardée !
Recommandations d’usage : n’y emmenez pas votre moitié quelque soit son sexe et éviter d’y emmener votre petit frère ou petite sœur : après ce film il sera irrécupérable. On rigole un peu à quelques blagues vaseuses (et oui on a le sens de l’humour qu’même) et on décroche complètement dans des scènes d’humour sûrement typiquement américaines mais qui n’aspirent à aucune signification pour un pauvre frenchy ! Y’a que la BO qui vaut vraiment le détour. Du coup à la fin du générique on se dit que Sarah aurait mieux fait de se casser une jambe ! Je décerne donc une étoile pour : la musique et les paysages (le directeur de la photographie a bien fait son taff) et l’effet pub pour l’office du tourisme d’Hawaï.
Pfff à part exhiber ses parties intimes, Jason Segel ne sert à rien, ce qui le place au même niveau que ce film, qui avait pourtant une idée de départ sympa. J'ai ri une fois (pourtant je suis bon public)...1 étoile pour les décors dépaysants.
Cela aurais pu etre mieux,il y a quelques brins d'humour par ci par la mais bon vu la logueur du film les blagues deviennent de plus en plus navrante et decevante.Trop long et vraiment ennuyant.
Quand Sarah largue Peter, celui ci est désespéré. Il va donc à Hawaï, et y retrouve Sarah avec son nouvel petit ami. Etant donné les critiques, je m'attendais à quelque chose de beaucoup, beaucoup mieux. Je ne retiens que Kristen Bell et Mila Kunis. Jason Seguel a-t-il besoin de montrer son pénis tout le long du film ?! C'est vraiment lourd, comme l'humour de cette comédie décevante...
Film très médiocre au scénario poussif et à la mise en scène approximative. Mais les décors hawaïens et les deux actrices principales font rêver… À voir comme on regarde une carte postale.
Avec un titre pareil il n'est pas étonnant de tomber sur une comédie à l'allure si peu élégante. L'accroche aurait pourtant fonctionner grâce la présence de nombreux visages familiers mais le travail des textes faisait malheureusement défaut à l’œuvre. Au final les rires se font souvent désirés et le manque d'originalité de la mise en scène pèse lourdement sur l'appréciation du public.
J’ai vraiment du mal avec les comédies américaines et ce n’est pas celle ci qui va me les faire apprécier. Si j’ai souris de temps en temps, j’ai passé plus de temps à être indifférent à ce qui ce passé a l’écran, soit par ce que ce n’était pas drôle, soit par ce que les dialogues étaient vraiment mauvais, soit par ce que c’était sur joué. Si Kristen Bell et Mila Kunis ne s’en sortent pas trop mal, je n’ai vraiment pas accroché au jeu des autres acteurs. Il y a tout de même une ou deux scènes sympa mais pas plus. Pas pour moi, je n’accroche pas...
Malgré son titre improbable et le fait que je ne sois pas particulièrement friand des comédies romantiques, je me suis laissé tenter par cette histoire de rupture en espérant être agréablement surpris. Malheureusement, je n’ai pas du tout été séduit par cette histoire, et me suis même carrément ennuyé. Je partais déjà avec un gros a priori, puisque je trouve l’actrice Kristen Bell très fadasse et dépourvue de charisme, j’avais donc beaucoup de mal à plaindre son petit ami (Jason Segel) qui se fait largué par la belle au début du film. Quant au nouveau mec de Sarah, pseudo rock star, son personnage a beau être l’un des plus réussi, son ridicule accent (dans la VF tout du moins) est rapidement insupportable. Malgré tout le film réserve quelques surprises, dont celle ne nous dévoiler à plusieurs reprises le kiki du héros… non pas que ça donne plus d’intérêt au film, mais parce que c’est loin d’être commun dans un film américain, d’autant plus dans une comédie. Enfin, passons sur l’histoire d’amour avec la réceptionniste complètement téléphonée et trop utopique pour être crédible. Bref, malgré la bonne idée de prendre un grand « benêt » pour en faire un héros romantique, là où beaucoup auraient choisi un clone de Hugh Grant, « Sans Sarah rien ne va ! » n’est rien de plus qu’une énième comédie romantique américaine regardable mais très rapidement oubliable.
Comédie très ennuyeuse, avec des personnages plutôt lourds (je préfère largement Jason Segel "dans How I met your Mother"), et des situations peu originales. Heureusement, le personnage de Russell Brand, dès qu'il apparaît à l'écran, permet quelques situations comiques. Un peu déçue, donc, par un film qui avait du potentiel et qui ne l'exploite pas.
Film comptant sur la beauté de Kristen Bell(et çà fait son effet) et la présence de Jason Segel(se retrouvant dans des situations qu'on aurait jamais imaginé venant de lui) pour attirer le spectateur. Bref, vous l'aurez compris, le seul intérêt du film réside dans le casting, car le reste c'est tout simplement indigeste et pataud. C'est jamais drôle, où alors çà le devient par dépit...
Cela aurait sincèrement pu être mieux, quelques brins d’humour égaye la longueur de l’ensemble, sans aller dans la surenchère (seul moment vraiment marrant qui m’a marqué attention spoiler « le concours d’orgasme ») Toutefois au fur et à mesure de l’avancée du scénario les blagues sont de plus en plus lourdes voir affligeantes. Toutefois Kristen Bell de Véronica Mars surprend et rayonne, il faut admettre que Mila Kinis aussi. Malgré quelques sourires discrets, il résonne une grande indifférence durant sa diffusion soit du fait des longueurs incessantes, soit par un ennui général,quand au jeu des acteurs il est soit sur joué, soit peu convaincant. Un film qui reste majoritairement lent et l’accroche n’est point parvenu jusqu’à moi. Une comédie tout à fait dispensable en somme!
Un trés gros bof dans cette comédie romantique et certainement pas aidé par le manque de charisme de son acteur principal. Une 1ére partie assez lourde où les scénes semblent se répéter (les pleurs incessants) et une deuxiéme partie plus intéressante mais pas trés drôle. Rien dans ce film ne vous laissera un souvenir impérissable à part le charme physique des deux actrices.