Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

rayonvert
    rayonvert

Publiée le 4 août 2012
    Vraiment déçu par cet comédie de la dreamteam américaine. Peu de gags vraiment hilarants, scénario éculé jusqu'à la corde, acteur principal qui ne se quitte jamais tout le long du film son air exaspérant de chien battu. A oublier.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 11 octobre 2008
    Une comédie pas déplaisante. On sourit, on rit parfois, on s'attache aux personnages, on est content de retrouver notre "Marshal". L'histoire assez classique ne lasse pas. Alors qu'est-ce qui cloche? L'humour ne fait pas toujours mouche, ça manque parfois de rythme. On en ressort avec le sentiment d'avoir vu un film un peu faible malgré ses qualités. Un peu plus de punch et une écriture affinée aurait rendu ce film génial. Au lieu de ça, vous ne verrez qu'un petit divertissement moyen.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 15 janvier 2012
    Très peu d'intérêt voire aucun. Les moments drôles sont trop rares et l'histoire est sans surprise. Enfin c'est un film qu'on regarde uniquement si on ne veut pas se prendre la tête. Et encore !!
    Alasky
    Alasky

Publiée le 5 mai 2009
    J'ai trouvé ce film vraiment nul je mets une étoile pour Jason Segel que j'adore.
    Publiée le 31 août 2008
    Rien d'interessant dans ce film , qq scènes comique qui ne valent pas le detour ... Un cadre excellent mais une histoire stéréotype .
    Jeremy W
    Jeremy W

Publiée le 2 décembre 2008
    sans grand intérêt
    Publiée le 21 avril 2009
    C'est pas désagréable à regarder mais ce n'est toujours qu'une comédie comico-romantique de plus. Rien d'original, jeu d'acteur moyen a part pour Russell Brand qui pour le coup est vraiment marrant et puis deux heures pour en arriver là c'est long!
    Publiée le 31 mai 2009
    Une petite comédie avec quelques bonnes idées. Si l'on rigole un peu, l'ensemble n'est pas vraiment d'un haut niveau. Juste sympa, mais rien d'excitant, malgré une bonne bande de jeunes comiques US.
    Publiée le 24 juin 2009
    Une comédie lourde! L' humour est super vulgaire, la réalisation ainsi que les scènes censées etre comiques ne sont pas très plaisantes...Le scénario n' est pas trop mal cependant, mais le film est surtout sauvé par des acteurs de talent et un cadre sympathique!Ouf!
    Publiée le 25 août 2010
    Un scénario dénué d'originalité, des gags qui tombent toujours à plat, un rythme faiblard, des acteurs en très petite forme (alors que la plupart sont d'habitude très bons). Bref, une comédie sentimentale ratée. Et longue, en plus.
    Publiée le 24 juin 2008
    Pourtant pas trop mal critiqué par la presse, j'ai été relativement déçue par "Sans Sarah, rien ne va!"
    Sensé être un film comique... j'écris bien "sensé" car ce n'est pas toujours le cas! Loin s'en faut!!
    Mais j'aurais pu m'en douté, je n'avais pas été une grande fan de l'humour de "40 ans, toujours puceau".
    Ceci dit, il y a tout de même de belles trouvailles dans le scénario: les chiottes très particuliers du bar du coin, le prof de surf un brin barré et le personnel de l'hôtel en général qui vaut son pesant de cacahuètes!!
    Félicitations également à Kristen Bell qui réussit sa reconversion au cinéma, en s'appropriant ce rôle qui est loin d'être le plus gratifiant du film. On ne l'attendait peut-être pas là, et pourtant elle ne déçoit pas!
    A part ça, une réalisation très colorée (à l'image de son casting), globalement bien rythmée, tout s'enchaîne assez rapidement mais qui ne comble jamais les lacunes scénaristiques!!
    Publiée le 10 janvier 2010
    Une belle histoire d'amour classique, et des comédiens pas trop mauvais. La 2e partie est bien meilleure que la 1ère. Mais comme toujours dans les comédies américaines grand public, les 3/4 des gags sont lourds et gras et on devine souvent d'avance ce qui va se passer.
    A noter aussi la réplique quand les deux hommes surfent dans l'océan vers le milieu du film : « Ici on est pas en Europe, il y a des règles ».
    Publiée le 22 juin 2008
    A par deux filles jolies (d'ou l'étoile), j'ai pas vu grand chose de bien dans ce film. La première heure est plate il ne se passe rien, même pas une blague potache pour les gogos de la salle. Toute les scenes sont prévisibles avant meme qu'elles n'aient commencé. J'ai eu l'impression que le film a duré 3heures, genre Titanic en effet inverse. On sait meme pas si c'est une comédie au sesn hollywoodien ou une comédie romantique.