Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 3 juillet 2019
    Sans Sarah rien ne va n'est pas arrivé à me toucher car ses protagonistes ne ressemblent à personne. Je veux dire, pas à des gens comme vous et moi. La fameuse Sarah est actrice. Son compagnon est compositeur. Le décor est paradisiaque. C'est Hawaï, quoi. La plage, les cocktails, l'hôtel de luxe. Mila Kunis comme réceptionniste souffrant d'un gros chagrin d'amour. On y croit. C'est artificiel. Ça sonne faux. Ils ont des vies de rêve. Ils sont dans le monde du spectacle. Ils gagnent beaucoup d'argent. D'accord, comme on le sait, il ne fait pas le bonheur. Mais il remplit le frigo et permet de partir en vacances et de ne pas être regardant sur la dépense. Comment osent-ils s'apitoyer sur leur sort ? Et comment on pourrait s'apitoyer sur le leur ? Si on prend une référence comme Coup de foudre à Nothing Hill, Hugh Grant est un pauvre libraire coincé. Julia Roberts est une actrice hollywoodienne, certes. Mais elle fait tout pour être anonyme. Le coloc ne la reconnait même pas. C'est facile de s’identifier à lui. Ou au pauvre Carell dans 40 ans, toujours puceau. Là, dans Sans Sarah rien ne va !, il y a trop de lamentations, de gémissements, de fric dans l'air, de nanas super bien gaulées, de décors de rêve. Ce n'est pas en glissant quelques vulgarités dans les dialogues ou les situations (orgasmes bruyants) que ça va changer quoi que ce soit. Que ça va rendre Sans Sarah rien ne va ! plus audacieux pour parler d'un adjectif cité dans le film. Qui plus est, c'est dans sa vie que rien ne va. Un métier, précaire, qu'il déteste. Un projet plus personnel qu'il n'arrive pas à mettre en œuvre. Une incapacité à ne parler d'autre chose que de lui-même. Et si c'était ça le vrai problème ?
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 21 avril 2017
    Mis a part quelques situations amusantes. Franchement c'est vraiment pas terrible. Je l'ai uniquement regarder parce que j'etais a Hawaii. Jason Segel est plus marrant dans tout ce qu'il a fait d'autre.
    Publiée le 15 janvier 2014
    Assez sympa dans le fond mais vraimment moyen , c'est vu et revu se genre de comédie .. heuresement que Mila Kunis est presente pour y ajouter ça touche de charme :P
    xavierch
    xavierch

Publiée le 17 mai 2013
    Une petite comédie romantique de plus, rien d'extraordinaire, la seule petite touche d'originalité, c'est que le largué finit avec une nouvelle conquête et ne revient pas pas avec l'ancienne, mais à part çà, rien de transcendant, ce n'est même pas réellement drôle.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 16 mars 2013
    Une comédie sympa plutôt drôle et avec un bon casting mais le problème c'est que le thème est assez maigre ce qui fait qu'il y a quelques longueurs et que le film tourne un peu en rond.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 7 mars 2013
    Encore une comédie du giron Apatow à laquelle je n'accroche pas complètement. C'est mignon, romantique, vaguement drôle, avec de gentils acteurs (dont la splendide Mila Kunis), mais ça manque vraiment de consistance. Encore une fois, il y a une hésitation entre le vrai film hilarant et la jolie comédie à l'eau de rose. On est entre les deux et c'est loin d'être réussi. Dommage.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 27 février 2013
    Une pale comédie romantique bien peu intéressante .
    Publiée le 4 novembre 2012
    J'ai peut être laché quelques sourire standart pendant ce film mais c'est tout. Une petite comédie à regarder si on n'a rien à faire
    Eldacar
    Eldacar

Publiée le 20 août 2012
    Une comédie romantique au masculin qui suit le mouvement initié par le nouveau roi de la comédie américaine Judd Apatow, qui officie ici en tant que producteur. "Sans Sarah rien ne va !" réuni d'ailleurs des habitués de son univers. Nicholas Stoller, coscénariste avec Apatow de "Braqueurs amateurs" et ici réalisateur. Jason Segel, acteur et scénariste déjà présent dans "En cloque, mode d'emploi" et la série "Freaks and Geeks". Jonah Hill, révélé par "SuperGrave". Paul Rudd, fidèle des fidèles, acteur de quasiment tout les Apatow. Si on y réfléchit bien, le pitch n'est d'ailleurs pas sans points communs avec "40 ans, toujours puceau" ou "En cloque, mode d'emploi", à savoir l'histoire d'un loser (ici Peter, musicien raté détruit par sa rupture avec sa copine) qui va grandir et s'affirmer tout-au-long du film. Si les comédiens sont bons (Jason Segel et Russell Brand en tête), le scénario est malheureusement un peu mou et les gags amusants a défaut d'être hilarants. Un film qu'on suit sans se passionner mais sans pour autant s'ennuyer.
    Demogorgon
    Demogorgon

Publiée le 5 mars 2012
    Dès que j'entends "comédie romantique américaine" je fais la grimace. C'est pas la pire à mes yeux, loin de là. C'est relativement bien ficelé, plutôt drôle, pas trop (quoique...) vulgaire, bref ça se laisse regarder et apprécier, quoique...
    Publiée le 5 mars 2013
    Un peu longuet par moments, décevant à d'autres. Finalement assez inégal car quelques répliques ou situation sont très bien trouvées.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 25 janvier 2012
    Un film où l'on laisse notre cerveau de côté. Jason Segel est très drôle mais Kristen Bell est niaise, et son rôle ne l'aide pas malheureusement. Jolie histoire à part ça mais on aura vu beaucoup mieux. Les décors sont mal faits, difficile de rentrer complètement dans l'ambiance hawaïenne. On passe volontiers son chemin.
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 13 janvier 2012
    On rit pas toujours, les comédiens sont moyens, beaucoup de grossiertés pour pas grand chose...
    Je retiens Mila Kunis, délicieuse. Le reste est vite oublié...
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 23 juillet 2011
    Malgré quelques scènes amusantes, j'ai trouvé que le film était dans l'ensemble franchement bof, trop identique aux autres comédies romantiques, bref le manque d'originalité pénalise le film. A voir à l'occasion pour se détendre mais d'autres comédies méritent davantage d'être découvertes selon moi.
    Publiée le 29 avril 2011
    Film sympathique, ce n'est pas à hurler de rire, mais c'est quand même marrant. L'histoire n'est pas aussi cliché que ce à quoi on pourrait s'attendre, tout les personnages sont attachants à leurs manières, ils ont tous des défauts et des qualités, j'ai un peu retrouvé l'esprit de Freaks and geeks pour ça. Mais ce qui vraiment le charme du film se sont les acteurs, avec Jason Segel en tête, et Kristen Bell, Russel Brunt et Mila Kunis, qui est vraiment une bonne actrice.
    C'est franchement un film sympa, qui prend pas la tête, à voir.