Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Publiée le 3 avril 2011
    Après un démarrage désolant, ni drole, ni intéressant, ni crédible, le niveau remonte un peu avec la présence plus fréquente de Russell Brand, qui représente largement le principal intérêt du film. Bill Hader, Jonah Hill et Paul Rudd, par des apparitions bien dosées en quantité et "qualité", contribuent également à garder le spectateur amusé pendant une bonne partie du film. La bande à Apatow livre sinon un spectacle extrêmement banal et attendu, d'un niveau légèrement supérieur à l'habitude mais sans changer le moindre des codes qui semblent faire partie de leur religion. Tant mieux ou tant pis.
    necrid
    necrid

Publiée le 10 décembre 2010
    Un film qui surfe sur le renaissance de la comédie américaine et de ses nouveaux films qui fleurissent en ce moment. Une idée classique qui se transforme en une grosse comédie à l'humour particulier mais qui fait mouche pratiquement à chaque fois. Certes on a le droit au classique happy end dégueulasse et à la morale ricaine mais on s'amuse assez.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Une bonne comédie malgré quelques longueurs et des acteurs secondaires présents plus par piston que par talent (notamment Bill Hader).
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 3 octobre 2010
    Une bonne comédie, même si elle ressemble très, trop fortement à "Polly et moi".
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 7 septembre 2010
    Un film plutôt sympatoche sans être une grande comédie. Le scénar est pas vraiment original, mais le casting est plutôt bon dans l'ensemblre et quelques scènes sont vraiment bien drôles. Un peu déçu par Kristen Bell, je trouve que son rôle manque de consistance et Russell Brand aussi je le voyais plus déjanté qu'il ne l'est réellement, du coup je me demande si Get Him to the greek vaut le coup...Sinon c'est cool de retrouver Mila Kunis que j'aimais bien dans le 70 show :)
    Publiée le 28 août 2010
    Le genre de film qui sent le rechauffé, pas très original donc, ni très rythmé. Sympathique mais sans plus. Divertissant mais évitable.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 août 2010
    Un film avec beaucoup d'humour mais il a du mal à avancer, il est un peu mou du genou ! Heureusement que "Sans Sarah rien ne va" évite les plus gros clichés du genre, et offre un déroulement parfois inattendu mais le rythme est beaucoup trop mauvais pour réellement enthousiasmer le spectateur. C'est dommage car le casting est convaincant et colle parfaitement avec les personnages. Au final, j'ai eu l'impression que tout le potentielle du long-métrage a été gâcher à cause d'une réalisation trop paresseuse et un scénario un peu décevant ! Un film assez banal alors qu'avec un peu plus de passion et de technique il aurait été beaucoup plus réussi...
    Publiée le 23 juillet 2010
    Moi qui était fan des réalisations ou productions apatow, j'ai été déçu par ce film qui ne m'a pas vraiment fait rire. Le film ne soulève aucun problème de société, il n'illustre aucune situation originale, alors que la magie Apatow démarre grâce à ces éléments. Pourtant il y a des personnages qui boustent le film comme Aldous Snow qui a eut droit récement à son propre film, mais ça ne suffit pas à sauver le film.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 2 juillet 2010
    petit film sympa, autant Jason Segel est moyen dans How I Met Your Mother, autant il se débrouille très bien dans ce genre de comédies
    Publiée le 6 juillet 2011
    Affligeante cette pseudo comédie qui ne vaut que par le charme de l'actrice Mila Kunis. Le reste : un amalgame de clichés du film dit teenager. Sans intérêt.
    Publiée le 23 novembre 2009
    Gentillet à la maison si vous ne l'achetez pas...vraiment sans plus !
    didbail
    didbail

Publiée le 19 octobre 2009
    Voila une comédie romantique parfaitement formatée, dont le seul atout est d'aller un peu plus loin que ce que montrent d'ordinaire les Am
    Benito G
    Benito G

Publiée le 2 septembre 2009
    L'histoire dés le départ, n'a absolument rien d'originaux ni de recherché. Soit. LE tout apporte quand meme une bonne dose de fraicheur! LEs acteurs sont convainquant et les situations, parfois "drole", parfois douteuse. La vulgarité et le sexe tient malheureusement une place un peu trop importante dans le film. Apporter du nouveau aurait pu etre générateur d'un succès. Mais ici, tout est deja vu et certaines séquences sont assez longue.. On se laisse prendre au jeu sans grande conviction et l'on se dit que se film sera vite oublié meme s'il partait de bon sentiment (il a peut etre était trop loin en pensant le rendre irrésistiblement drole... ce qui n'est pas vraiment le cas). Bref le film d'un soir, ni plus, ni moins.
    Publiée le 28 août 2009
    Une bonne surprise.

Vu l'affiche, on aurait pu s'attendre à une autre "comédie romantique" avec intrigue convenue, humour sans surprise et happy ending du même acabit.

Certes, il y a un peu de ça dans ce film, l'intrigue n'est pas fameuse, mais il y a un petit je-ne-sais-quoi qui le rend attachant, et le fait sortir du lot.

Jason Segel tout d'abord. Il a écrit le scénario, et vraiment imprimé sa marque à ce personnage, tout à la fois drôle, touchant, et très convaincant dans son coté fleur bleue malgré sa carrure de rugbyman. De plus, le tease qui a précédé le film est vraiment bien fichu(allez voir sur ihatesarahmarshall.com)

Quelques personnages vraiment caricaturaux, dans le plus pur style des comédies de base pour ado à l'américaine. Ca irrite un peu, mais ça passe quand même. Kristen Bell est en revanche l'une des actrices les moins convaincantes du film, et c'est bien dommage.

Donc, un film a recommander. Et même, à revoir. En VO s'il vous plaît, pour ne pas passer à coté du talent de Jason Segel.
    Publiée le 19 février 2010
    Même si le film est plutôt vulgaire dans l'ensemble, on a droit à une bonne comédie américaine comme une autre qui n'a rien d'exceptionnel.