Publiée le 31 juillet 2008
Ah quel dommage d'avoir coupé en France ! J'ai du regarder les fausses bandes annonces sur le net... L'apologie du délire Rodriguez-Tarantino dans toute sa splendeur ! Même si j'ai une préférence pour Death Proof ! A voir bien évidement en VO !
Trop bon ces deux films sont extra. Même si j'ai une préférence pour le Boulevard de la mort. Cette façon de faire vieux films donne toute l'originalité de ces deux films.
Un double film d'horreur!! Deux films totalement différents. La première celle de Tarantino se divise en deux partie qui traînent un peu en longueur au début et finissent en feux d'artifices dont le deuxième est une course poursuite d’anthologie. La deuxième beaucoup plus gore est à mon sens une comédie de zombie. C'est sale, il y a des zombis, des morts et du sang de tout les cotés mais tout le films est jonché d'une bonne couche d'humour.
La bande annonce qui les sépare est très drôle et le film à vraiment été réalisé par Rodriguez. Il est sorti un peu plus tard et a donné lieu à une suite si vous êtes curieux.
Deux bonnes histoires, des bons acteurs, une bande 35 faite avec amour par des passionnés du cinéma qu'on savoure comme un bon café avec une touche de rhum.
Pour l'instant mon film préféré de Quentin Tarantino et Robert Rodriguez... Petite préférence pour "Boulevard de la mort". Kurt Russel impeccable en Stuntman Mike, une OST de fou, des bolides démoniaques, des filles complètement dingues...bref rien a jeter tout est bon dans ce film!