Justice League
    2,7
    21598 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Justice League ?

Victor Agassiz
    Victor Agassiz

Publiée le 29 mars 2021
    Trop court et les personnages manquent de profondeur. Entre les deux versions, je préfère celle 2021!
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 28 mars 2021
    Alors que Zack Snyder réinvente les mythes de DC comics en recrutant Henry Cavill pour son nouveau “Man of Steel” et Ben Affleck pour être le nouveau Batman, on lui demande de travailler sur “Justice League” pour contrer les “Avengers” de Marvel. En attendant, Jared Leto est critiqué pour son rôle de Joker dans “Suicide Squad”, Gal Gadot se révèle épatante dans “Wonder Woman” et Jason Momoa se prépare à rejoindre les Atlantes en “Aquaman”. Alors que le tournage de “Justice League” a débuté en 2016, la Warner embauche Joss Whedon pour aider Zack Snyder à alléger le montage du film et le rendre moins noir et ainsi se rapprocher de l’univers Marvel. Confronté au suicide de sa fille, Snyder jette l’éponge et bien qu’il soit le seul crédité à la réalisation, c’est bien Whedon qui se chargera de monter le film en lui supprimant de nombreuses scènes et le réduire à 120 minutes. Le résultat s’avère assez catastrophique tellement les séquences se superposent sans répit. En fin de compte, “Justice League” est un mashup de super-héros divertissant mais clairement sans âme. Heureusement, Zack Snyder’s n’a pas dit son dernier mot et proposera sa propre version en 2021.
    Publiée le 26 mars 2021
    Un gâchis total. La version de Snyder complètement charchutée. C'est une honte que le nom de Zack Snyder apparaisse au générique. Heureusement que Zack Snyder's Justice League a bien relevé le niveau
    Quérétir
    Quérétir

Publiée le 24 mars 2021
    La Snyder cut exacerbe encore plus les défauts de ce film. Outre qu il soit mauvais, la on en voit vraiment les facilités scenaristiques et le cgi immonde. Notamment la bataille de fin qui est moche à souhait. Ce film est un cliché ambulant et Joss Whedon en a fait une daube. Il n aime pas ce qu il fait c est sûr car on voit bien qu il va ça au plus simple et brode. Les héros sont marvelises et en soit, dans Marvel ça me va mais pas dans un dceu qui est normalement sombre et sale. Flash est présenté comme un idiot poltron. Cyborg il sert a rien. Le méchant est nul et sa fin pitoyable. Bref heureusement que Snyder a remis l’église au milieu du village.
    Yann T.
    Yann T.

Publiée le 21 mars 2021
    Je viens de regarder les deux....et je dois dire que celle-ci n’est clairement pas à la hauteur....
    Zack Snyder a vraiment fait de merveille et la version 2021 bien que longue de 4h est bien mieux!
    Bruno L
    Bruno L

Publiée le 19 mars 2021
    cette nouvelle version est formidable des images à couper le souffle les 4 heures ne m'ont pas paru longue, Snyder a su redoré le blason de justice League, les prises de vue sont formidables de nouveaux perso intégré, le seul petit bémol et cette façon et ce parti pris d'avoir voulu tourner en 4 /3 c'est dommage on perd en qualité d'image
    Borociné
    Borociné

Publiée le 7 mars 2021
    Justice League sorti en 2017 dans les salles de cinéma après une production assez chaotique parvient-il à réaliser un résultat à la hauteur des attentes ? Pour ma part, je suis globalement déçu de cette version qui est sorti au cinéma. En terme de réalisation, c'est beaucoup moins réussi que Batman v Superman ou Man of Steel, c'est beaucoup trop colorée et en plus il y a une surutilisation d'effets spéciaux dans la dernière partie du film. Le méchant Steppenwolf est vraiment pas impressionnant au contraire d'un Lex Luthor dans BvS, le but de Steppenwolf dans le film est spoiler: de récupérer des boîtes pour détruire la terre
    Parmi les défauts, le personnage de Cyborg n'est pas assez développé tout comme Aquaman dans ce film. Cependant le film possède aussi des points forts comme l'alchimie entre les personnages, le casting est excellent, je pense surtout à Ben Affleck et Gal Gadot. spoiler: La bataille chez les Amazones lors de l'arrivée de Steppenwolf pour récupérer une boîte mère
    est réussie je trouve et montre un souffle épique dans le film avec cette bataille.
    La B.O de Danny Elfman est assez réussi même si je trouve qu'elle est pas aussi inspiré que la musique du duo Zimmer/Junkie XL. En résumé, c'est moyen, le film aurait pu être tellement meilleur, j'attends avec impatience la version de Snyder était donné qu'il ne reconnaît pas cette version dans sa filmographie.
    Eddy.M
    Eddy.M

Publiée le 20 février 2021
    Nolan explique qu'il cherche dans ses films à montrer des personnages ordinaires dans des situations extraordinaires. C'est ce réalisme visuel et émotionnel qui a en grande partie fait le succès de sa trilogie Batman. Ici, c'est l'inverse : on nous présente des personnages extraordinaires (au sens d'invraisemblables) dans des situations marquée par une platitude émotionnelle et une inexistance d'enjeux réels. Résultat : on décroche. On ne peut pas s'identifier aux personnages aux pouvoirs vagues et indéfinis (Superman semble tout pouvoir faire, à part avoir ou montrer des émotions), et encore moins au méchant générique dont la motivation - détruire des mondes - l'est tout autant. Trop d'images de synthèse, trop de dialogues déjà-vus, et aucune émotion tout au long du film : un joli raté, à éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps.
    PiMovies
    PiMovies

Publiée le 19 février 2021
    Moi qui m'attendait a un Avengers … Le DCEU est sensé être un univers sombre et assez violent mais dans ce film, l'humour, qui n'est jamais très drôle d'ailleurs ne sert a rien, les antagonistes sont peu effrayant et n'ont rien de charismatique et de badas, et puis développer des personnages qui ne savent même pas se battre avant que superman ne revienne pour sauver le monde… Bref deux heures ne sont pas assez longues pour développer 5 personnages ne sont pas asser long et moi qui m'attendait a des grosses scènes d'actions, il y en as 2 ou 3 qui sont pas mal mais sinon pourquoi avoir virer Snyder ? C'était a lui de le faire espérons que le sien de 4 heures sera beaucoup mieux et nous époustoufleras comme BVS !!!
    Khalouustudioo
    Khalouustudioo

Publiée le 4 février 2021
    L'idée de départ est bonne mais le film est très malaisant à regarder. Des effets spéciaux et visuel digne d'un film des année 80, l'abus des image de synthèse gâche la beauté du film et les fond vert sont trop présent à mon gout (ou trop visible).
    Benakais34ans
    Benakais34ans

Publiée le 1 février 2021
    le scenario est pas mal est écrite, des bonnes acteurs et des actrices, bien encadre par réalisateur et autre travailleur il sont bien l'heure travail, il faut continue comme sa.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 3 avril 2021
    S'inspirant de son "Marvel's The Avengers", Joss Whedon propose un film plaisant mais bien loin des standards de la franchise initiée par Zack Snyder.
    tisma
    tisma

Publiée le 17 janvier 2021
    Un peu trop pèle-mêle pour être pleinement apprécié ! On ne sait pas trop où on va avec ce film. Certes on adore les voir ensemble et combattre main dans la main contre les méchants et cela rend quelque chose de bien divertissant ! Mais cela reste décevant, pour une réunion de telle ampleur on espérait un truc plus abouti.
    Vanessa Couvrand Bildstein
    Vanessa Couvrand Bildstein

Publiée le 17 janvier 2021
    J'ai adoré les films de chacun en individuel (aquaman, wonder woman etc...) mais ensemble je n'accroche pas du tout ! C'est lent et Ben Affleck en baptman c'est d'un mou... ils ont certainement essayé de la faire à la avengers mais pour ma part c'est raté
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 31 janvier 2021
    Un pour tous et tous au lit. Je suis un carnivore, des films, des films... mais les super héros.... cet univers de guignol en collant!!! Quand on veut prouver, on doit y croire. Croire en ce que je vois, c'est mon pouvoir.