L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosaures est encore une fois une suite G-É-N-I-A-L-E !!!!!!!! On retrouve nos héros dans une aventure cette fois complètement délirante et improbable comparée aux deux premiers. Et pourtant, l'histoire marche trop bien!!!!! Encore une fois, on retrouve Scrat encore plus hilarant que dans les anciens!!!! Surtout grâce à un nouveau personnage qu'on reverra tout le temps à ses côtés, Scratina!!! Ils forment tous les deux un duo tellement hilarant qu'on en mourrai presque!!!! Manny, Diego, Sid, Ellie, Eddie et Crash sont encore une fois super attachants, et on a même droit à un autre personnage complètement dingue, Buck super bien doublé par Emmanuel Curtil!!! En parlant de doublages, Gérard Lanvin, Elie Semoun, Vincent Cassel, Armelle Gallaud, Alexis Tomassian et Christophe Dechavanne sont évidemment excellents!!! Dans le scénario, on va avoir droit à
l'accouchement d'Ellie, qui va évidemment être complètement débile mais quand même mignon quand on verra la petite Pêche absolument adorable
. L'humour est bien entendu, vous l'avez compris, hilarant, génial, loufoque, tout ce qu'on aime dans L'Âge de glace!!!!! La musique de John Powell est bien sûr encore réussie! Un troisième volet encore génial, vivement le quatrième!!!!