Étant un préquelle du premier du nom, j'ai décidé de regarder celui-ci avant "Sexe intention 1" histoire d'avoir chronologiquement une idée de l'histoire. Mais bon, depuis j'ai regardé le premier donc je peux comparer les deux. J'ai envie de dire que c'est pas si mal pour une suite, mais le problème majeur dont souffre ce film, c'est qu'il pompe énormément d'idées sur son prédécesseur. Putain, combien de scènes font échos l'un à l'autre sérieux ? Au moins une dizaine, c'est franchement pénible j'ai eu l'impression d'être pris pour un con par moment. Après, c'est bien de remonter au origines du problème, je trouve que c'est une bonne idée. Par contre, ça manque clairement de piment. Ça se laisse regarder mais ça n'a, en aucun cas, la folie du premier film. Sauf pour la fin qui m'a fait bondir de plaisir, c'est un peu tiré par les cheveux quand même, cette histoire de prise au piège et compagnie mais bon on va passer là-dessus parce qu'ayant vu le 2 en premier, je ne m'attendais vraiment pas à ce genre de fin, et j'ai été agréablement surpris. Donc c'est cool, ce que j'ai reproché au premier sur sa fin et son manque de folie, on le retrouve ici. Bon les acteurs sont pas mal, j'ai préféré Sarah Michelle Gellar dans l'interprétation de Kathryn, un peu différente de la part d'Amy Adams. Par contre, l'autre qui joue Sebastian c'est tout sauf crédible. C'est une suite correcte donc mais qui ne vaut pas le premier.