Sexe Intentions 2
    1,6
    371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexe Intentions 2 ?

Publiée le 27 mai 2012
    Critique à effacer merci.........................................................…………
    ............................,..,,,,,,
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 26 novembre 2011
    Roger Kumble réalise ce prequel après l'attachement qu'à donner Sexe Intentions premier du nom et dont il fut aux commandes également. Bien entendu c'est inférieur, seul les grands fans assidus accrocheront quelque peu.
    Publiée le 20 juin 2011
    c'est sur que ça s’éloigne des liaison dangereuse mais ça reste quand même un très bon prequel!
    Publiée le 18 janvier 2012
    Le film qui a définitivement déshonoré la saga "Sexe Intentions".Alors que le premier était magistrale, ce second opus s'avère être un navet.Roger Kumble ne reprend aucun des éléments qui ont fait le succès de son premier film.Le problème, c'est avant tout la prestation des acteurs qui sont soporifiques surtout Amy Adams qui change complètement le caractère de Katrynh Mertreuil car dans le premier SMG interpretait une jolie fille manipulatrice alors que dans ce celui-ci, c'est simplement une p***.
    Le scénario ne vaut rien et le reste non plus.Le seul point postif, ce serait le fait qu'il démontre une fois de plus que le premeir est tout simplement magistrale.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 24 mars 2011
    Une bonne intrigue, des jeunes acteurs intéressants mais une histoire pas assez développée, dommage!
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 8 novembre 2010
    La suite d'un grand classique de la littérature revu par le ciné actuel, pourquoi pas ? Enfin plutôt pourquoi ? Pourquoi toujours des suites ? Si le 1er a bien marché c'est toujours pour faire des thunes sur la réputation de son prédécesseur, et c'est encore le cas là.
    Bon bien sur pas de scénario, aucun jeu d'acteur chez tous ceux qu'on voit à l'écran, un style proche du téléfilm du dimanche après midi de jour férié, une musique inexistante de par sa nullité sauf quand on ressort 2 minutes celle du 1er... Le film loupé total et banal en somme.
    Ne cherchez pas le charisme des acteurs principaux, ils n'en ont pas, ça change encore... On copie le 1er au niveau histoire, le charme et le côté manipulateur en moins (dommage c'était ce qui faisait son succès), le ridicule et la gaminerie en . Franchement, embaucher des pré-pubères pour jouer les Merteuils, ouille la chute, ils sont censés être expérimenté en sexe, drogue, manipulation... là on a des puceaux-elles qui font tous cruches. Du coup le jeu entre les 2 héros est puéril et minable.
    Sex intentions 1 montrait les Liaisons dangereuses de façon contemporaine, le 2 c'est les turpitudes d'une petite fille riche pourrie gâtée. A part ce côté là rien n'est creusé au niveau psychologie des persos, bien... J'ai mis une étoile parce qu'on a du mal à deviner la fin, de là à dire que ça nous étonne faut pas charrier.
    Publiée le 30 avril 2010
    Aucune consistance, surjoué, stupide... grotesque copie du premier opus. A zapper complètement.
    Publiée le 23 avril 2010
    Nullll! Les acteurs sont très mauvais, tout est mauvais. Passez votre chemin!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 23 avril 2010
    Sexe intentions 2 est une énorme déception. Le film n’a aucun intérêt et le scénario m’a semblé bâclé. De plus la mise en scène de Roger Kumble laisse souvent à désirer. Les acteurs comme Robin Dunne, Amy Adams et Sarah Thompson sont néanmoins corrects dans leurs rôles. Le film reste globalement peu accrochant.
    Publiée le 11 février 2010
    Grande déception par rapport au premier film car il reprend quasiment la même tonalité que le premier sans en avoir sa force! Les acteurs ne sont pas aussi convainquants que dans le premier! Une bonne suite mais qui est bien inférieure à l'original!
    Publiée le 11 novembre 2009
    parodie/ suite/ hommage/ remake du premier episode qui etait assez interessant mais qui ne lui arrive pas a la cheville.Remplacer reese withersppon et ryan philips deux acteurs doué et charismatique , par deux navets fades plonge des les premieres secondes le film dans une parodie .L'histoire ne remonte pas le niveau ainsi on s'attendait a mieux de ce second opus .Meme la bande origianle est mauvaise
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 2 octobre 2009
    Une suite en forme de prequel qui nous ressort la même histoire avec des acteurs différents. On est loin de la force et de l'originalité de ton du premier opus.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 25 septembre 2009
    Absolument aucune surprise! Copié collé du premier opus...malgres une prestation correct des acteurs, le tout s'emmele et ne parvient pas à décoller là ou le premier nous avez surpris. Sa se laisse regardé comme un petit divertissement de soirée, mais dont malheureusement on ne retiendra rien du tout. Sa n'est pas spécialement mauvais, mais le copié un scénario, ne mene pas spécialement à la réalisation d'un bon film.
    Publiée le 25 septembre 2009
    Passez votre chemin. Ce film est d'une nullité sans nom. Un remake du premier, même situation, même personnages mais mal interprété.Il n'y a absolument rien de nouveau, même la fin est bidon, il ne s'agit que d'une pale copie de l'original. Aucun intéret, on s'ennuie ferme.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 2 avril 2009
    les films dits réservés à 1 certain 'public' sont tjrs à prendre avec des pincettes & celui-ci ne semble pas déroger à la règle: Ici, une fille "cruelle et sulfureuse" entourée de garçons bien entendu encore + vilains fait la loi & guide son monde tandis qu'à l'intrigue inexistante viennent se greffer un club anglais fermé (sic) et des couches épileptiques d'entrées et de sorties people nimbées de porn light pour appâter le client; et alors que le 1er opus avait au moins l'alibi d'être adapté de l'oeuvre de De Musset & American Graffiti de posséder un certain humour: Bof.