Palace pour chiens
    2,7
    451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Palace pour chiens ?

floramon
    floramon

Publiée le 4 novembre 2020
    C'est avant tout pour un jeune publique, le scénario est tout de même originale mais cela ne vole pas très haut, mais ce n'est pas mauvais .
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 6 avril 2020
    Une comédie pour enfant et ado qui est dans la lignée des téléfilm Disney Channel ou même de certains film familiaux. Le scénario est bien même si pas assez pousser ou les dialogue ne son pas très rechercher. Un film plutôt attachant, drôle, et mignon qui plaira au plus jeune. Un film qui permet de voir des jeunes acteur plutôt douée pour leur jeune âge. Ce programme a une durée plutôt adapter car plus long cela serait trop long . Ils nous divertit bien . Les chien sont adorable et donne envie d'avoir des chiens quelque bon gags même si ils ne sont pas toujours drôle.
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 10 octobre 2017
    Avis Bref ;
    Un film teenager voir enfantin qui relit Emma Roberts & Jake T. Austin, un duo qui colle et que j'adore ont également la participation de Lisa Kudrow. Un film frais, drôle et légèrement enfantin mais à malgré tous son charme. Puis sa traité surtout des animaux . (En particulier les chiens pour le coup).
    Enfin bref, un film qui change les idées.
    Publiée le 17 janvier 2014
    Bon je savais à quoi m'attendre en regardant ce film (le titre et l'affiche sont suffisamment révélateurs), mais j'ai quand même voulu le regarder car je trouve Emma Roberts trop bonne. A moins d'avoir plus de 6 ans, ce film est totalement inintéressant, à part pour son actrice principale.
    Publiée le 19 mars 2012
    Une comédie familiale pour "petits et grands" chouette, distrayante et pleine de bon sentiments!
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 2 février 2012
    Une très bonne comédie familiale, j'ai adoré: original, drôle, frais, plein de bons sentiments sans tomber dans le niais non plus..."Palace pour chiens" est une comédie qui ravira petits et grands, je noterai que les acteurs s'implique vraiment dans leurs rôles ce qui est bien...16/20.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 11 février 2011
    Un divertissement qui ravira les petits pour les autres passer votre chemin.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 9 février 2011
    Au départ je ne voulais pas noter n'étant pas la cible du film mais qu'on est 7 ou 77 ans ce film est niais comme pas possible je n'ai pas tenu jusqu'a la fin (que je sais deja prévisible...) 0.5 parce que j'aime bien les acteurs principaux
    3/20
    Publiée le 29 janvier 2011
    Comédie réalisé par Thor FREUDENTHAL pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Bon divertissement familial.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 13 août 2010
    Un film plein de bons sentiments qui ravira les enfants. Un scénario certes gentillet mais riche en rebondissements. Pas de bêtise gratuite. Et la prestation des chiens (et donc de leurs dresseurs) est admirable.
    dai72
    dai72

Publiée le 9 juillet 2010
    Un petit film qui se laisse regarder, c'est assez dynamique, le temps passe relativement vite et c'est plaisant à suivre, surtout si on aime les chiens, sinon passez votre chemin. L'histoire est simple, plutôt bien faite, quelque peu prévisible et la bande originale est pas mal. Ce n'est pas la comédie de l'année mais ça vaut le coup d'oeil!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 4 juillet 2010
    Une comédie très simple qui plaira certainement au jeune public ! L'histoire se laisse suivre malgré que c'est prévisible et stéréotypée, le casting ne casse pas des briques (par contre j'étais content de retrouver la très charmante Emma Roberts, j'ai hâte de la voir dans Scream 4), la réalisation est classique, la b-o colle bien aux images... Un bon petit divertissement qui vous fera passer une bonne soirée de détente, c'est du cinéma populaire (donc commercial) et ce film ne prétend pas être autre chose !
    Publiée le 16 mai 2010
    c troo biien ce fiiilm
    Publiée le 19 avril 2010
    je veu le voir comme film il est trop b1 jadore grave!!!!!!
    Publiée le 9 mars 2010
    un film drôle et emouvant