Deux enfants contre la SPA... L'idée n'est pas originale mais le film reste honnêtement divertissant en étant à la fois comique et parfois même attendrissant. Exagéré sur certains éléments comme les "services sanitaires" et la distributions de la nourriture ; mais on passe dans l'ensemble un bon moment à prendre sans prise de tête dans ce palace pour chiens.
Une comédie pleine d'humour et de tendresse et qui n'est pas trop "bébête". Même si le public visé reste les enfants, les adultes, encore fan de "Beethoven" (comme moi) pourront passés un agréable moment devant la facétie de ces canailles à quatre pattes.
Je ne savais pas vraiment a quoi m'attendre, mais finalement ce genre de film familiale me plait. notamment le coté bricoleur des enfants. On regarde le film, on a peur pour les chiens, on est content pour les enfants, pour sortir de là en se disant "si on adoptais un chien ?" C'est en voyant ce film, qu'on se rend bien compte que la vision des journalistes n'est pas du tout la même que ceux qui payent pour aller au cinéma
Trés bonne comédie animaliére. Les enfants sont a font dans leurs truc, on a droits a des scénes marrantes, surtout celles avec les machines pour jouer. Les adultes, Lisa Kudrow et Kevin Dillon en tête ne se prenne pas au sérieux pour notre plus grand plaisir. Une comédie qui ravira petits et grands...
Une bonne petite comedie pour les plus jeunes. Les plus vieux d'entre nous auront du mal a s'identifier aux personnages de ce film. Bon point: les chiens sont "excellement" bien dresses!
J'ai été surprise... Je m'attendais à un film cucul comme ceux qu'on voit souvent avec des chiens, mais je l'ai trouvé très amusant et je n'ai pas vu le temps passer! Moment sympa en famille :)
Le film "Palace des chiens" est tendre et drôle... Eh oui, vous avez bien entendu "palace pour chiens " ... Certes, c'est loufoque ! Dans ce film, les deux adolescents orphelins réccupèrent les chiens errants et les réfugient dans un hotel abandonné... C'est un film mignon, à la sauce de Walt Disney... Drôle car vous allez voir comment les chiens vont vivre dans un hotel ! On sourit, on rit... Je suis surtout fasciné par la race du chien principal : Jack Russel. Craquant, ce chien adorable ! J'ai été ravi de retrouver l'actrice Lisa Kudrow qui a joué le rôle d'une célibataire farfellue, Phoebe dans "Friends" ! Marrant ! Mignon! "Le film "Palace pour chiens" est un bon film pour les amis des bêtes.. Allez le voir pour sourir et se divertir !
Quelle agréable surprise ! Très honnêtement, avant de regarder ce film pour enfants, on a la fâcheuse tendance de penser qu'on s'apprête à voir une comédie niaise et sans surprise... Force est de constater que ce n'est pas du tout le cas ! En effet, le spectateur est ravi d'assister à un divertissement dynamique, rempli d'ondes positives. L'histoire est remarquable de simplicité avec de l'humour à revendre. Les rebondissements sont sympathiques. Les personnages, et notamment les chiens, sont attachants. Oui, c'est une production sans prétention qui plaira aussi bien aux enfants qu'aux parents.
Pas d'secret, il s'agit d'une petite comédie familiale toute polie, à un caca-pipi près, mais on en demandait pas plus, surtout pas moins. A regarder en haute définition si possible, pour lui conférer un attrait.. de plus... Pour les amoureux des animaux évidemment...