Outlaw
    2,3
    434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Outlaw ?

Publiée le 31 janvier 2008
    Déroutant par son début et la style de caméra imposé,ce film se relève très vite prenant et même criant de vérité.Nous confrontant a une violence urbaine existante et brutale,le film nous montre le destin de plusieurs protagonistes qui vont être réunis par les conséquences de ces violences,chacun aura un but,poussé par la vengeance,la folie,la justice ou l'autodéfense,chacun voudra rendre "coup pour coup"...Le film ensuite s'enlise dans un engrenage infernale jusqu'à une fin qui nous laissé là,bouche bée et quelque peu dérangé sur un film qui critique et met en avant la violence dans notre monde.Bravo!
    Publiée le 30 janvier 2008
    Bon petit film d'action, a voir :)
    Je met pas 4 etoiles parce que ce genre de film c'est pas tres original mais on passe un bon moment .
    Publiée le 29 janvier 2008
    Le film est trés décevant. les mouvement de caméra sont tels qu'on a l'impression de regarder un clip sur MTV en vitesse x2. Le film veut traiter de certains sujets de société mais ne fait que les survoler. Les parti-pris sont faciles. "A éviter de toute urgence"!!
    Publiée le 28 janvier 2008
    j'ai aprécié mais j'attendais mieux. un scenario un peu baclé pour de bons acteur, c'est dommage.
    Publiée le 27 janvier 2008
    Si j'ai mis une étoile c'est pour l'acteur sean bean qui sauve les meubles si on peut dire ça.Le film est soporiphique et filmé par une personne incapable de regler sa caméra et faire un plan fixe( il doit y en avoir 4 dans le film) apres seulement 15mn j'avais deja mal au crane.Quand au scenario...ok il n'y a pas de scenario, je ne sais vraiment pas quoi sauver de ce film désolé à eviter!!!!
    Publiée le 24 janvier 2008
    un bon film sur le theme que faire quand la justice n'est pas à la hauteur. subir ou rendre les coups.
    De trés bon acteur...
    Le seul défaut du film c'est que la tension monte bien mais on est un peu abasourdi par une fin qui me parait vite expédié.
    trés bon film... qui perd une étoile a cause de la fin trop expéditive a mon gouts...
    Publiée le 23 janvier 2008
    Ce film me fait penser au journal télévisé:des images chocs et des faits divers dramatiques...

Le postulat est basé sur l'histoire d'un soldat british de retour d'Irak et qui a le sentiment que le pays de sa majesté est devenu une zone de non droit. Il va donc se faire justice lui même en créant une sorte de milice...morale très douteuse me direz vous!!! Ce qui est inquiétant dans ce genre de cinéma, c'est que tout est au 1er degré.....Dommage car Sean Bean reste un très bon acteur!!
    Publiée le 21 janvier 2008
    Très bon film! Voilà ce que j'ai pensé en l'ayant vu. De l'action, bcp de violence et un scénario très bien ficelé.

Ceux qui ont aimé Hooligans aimeront ce film, c'est dans le même esprit.

Ca fait plaisir de voir des films comme ça.
    Publiée le 17 janvier 2008
    Entre la séquence de début et celle de fin, il a fallu combler médiocrement et sans conviction 1h30 de bande vidéo, histoire de faire un film, film dans lequel la notion de Justice est littéralement sacrifiée sur l’autel de la vengeance personnelle forcement justifiée et de ce fait obligatoirement acceptable.Inacceptable!!!
    Menir
    Menir

Publiée le 17 janvier 2008
    Ce film est beaucoup trop fataliste à mon goût.. c'est une sorte de regroupement de faits-divers et de phénomènes d'actualités pousser à l'extrème qui donne une histoire à laquelle je n'arrive pas à croire..
    Publiée le 16 janvier 2008
    En droite ligne avec la politique anglo-saxone actuelle de la terreur, faire peur pour justifier les éxactions et faire oublier les erreurs stratégiques. Les anglais copient les USA jusque dans leur cinéma pour lieux manipuler les foules. Et ça marche si on se fie aux 1ères impressions...
    Publiée le 16 janvier 2008
    début de film interessant mais rapidement des lenteurs et des incohérences dans le scénario. je trouves que les acteurs ne sont pas au top , palmettes d'émotions plutot legeres et meme le réa a des pbms avec sa caméra qui est saccadée par moment.
    je trouves que l'on a du mal à s'attacher aux personnages , meme qaund ils meurent. la vengeance n'est pas assez présente ni le repentir. ce qui n'empeche pas que les questions soulevées dans ce film sont tres interessantes mais bon...
    Publiée le 16 janvier 2008
    Il a au moins le mérite de nous faire nous poser des questions sur la police et la justice, de bons acteurs. Mais il aurait mérité un scénario un peu plus élaboré et plus long.
    nicobandit
    nicobandit

Publiée le 14 janvier 2008
    pas mal. scénario assez crédible (sauf l'inévitable chef des flics corrompu qui ordonne à ses hommes de tuer un gars aux mains en l'air...), violence crédible aussi, personnages intéressants des tarés aux paumés en passant par les aigris et blessés. rythme inégal mais dans l'ensemble soutenu. préférez la VO pour le superbe accent (de Manchester ?) de Sean Bean
    Publiée le 11 janvier 2008
    c'est un film vraiment bien, dont l'idée est très interrésante (compenser l'inaction et la corruption de la justice par des actions de vengances personnelles), l'action efficace et crédible et les acteurs très bons... quel dommage que celui-ci ne soit pas sortit au ciné, ca aurait remonté le niveau de ces derniers mois...