Le film se regarde mais il faut avouer qu'il est pas super . Un pur film D'action à la sauce Hollyood . Des exagérations en veux tu en voilà comme par exemple ce PC portable avec batterie Duracell et internet au fin fond de la foret . Un Morgan Freeman en super forme qui après avoir subi 2 accidents gravissimes ou il a failli y rester trouve encore la force de faire une randonnée de 10km , descendre des falaises etse permet meme de coller quelques bègnes dans la gueule de Cusak à son age !!! Franchement ? J'accorde une étoile pour leur jeu et pour la beauté des décors .
Je lui mets une demie étoile quand même mais... je suis limite trop bon... T'façon, Morgan Freeman, il est définitivement classé en ce qui me concerne : et un navet de plus, et un !
Bon c'est pas un chef d'oeuvre par l'histoire mais y'a rien a faire Mr Freeman est toujours à la hauteur, film bien divertissant à voire en dvd c'est suffisant pas la peine de se déplacer au ciné.
Le contrat n a vraiment rien d original. Un scénario vu et revue,un père et son fils qui on une relation houleuse du a un drame familiale,une balade en foret qui se termine en une chasse a l homme et un petit complots gouvernemental pour finir le tableau,bref du grand classique. Si en plus on rajoute un léger manque de rythme et des effets spéciaux dépassé que reste t il? Tout d abord de beau paysages et surtout un très bon casting Mr Morgan Freeman et John Cusack qui je dois dire sauve en grande partie le film. Bref le contrat est un petit film plaisant qui reste agréable a regard
Peut-etre un scénario pas très fouiller mais ce film nous tien en haleine du début à la fin et le fait de voir un Morgan Freeman en "vilain méchant" fait que ce long métrage mérite d'etre vu !
film sans pretention.de beau decors, de bon acteurs.mais ca manque d'originalité.et on a du mal a croire q'un petit prof de sport puisse tué des mercenaires mais bon passons.denouement un peu rapide.
Sans originalité, du déjà vu des dizaines de fois. Des gentils qui croisent le chemin de méchants comme de par hasard dans une grande forêt, bah je me suis ennuyé, je met une étoile pour les acteurs qui ne sont pas si mauvais que ça.
Un méchant prisonnier fugitif, une forêt, des innocents qui se transforment en super guerriers, des magouilles, une chasse à l'homme etc etc... Des clichés des clichés et encore des clichés! Pas foncièrement mauvais mais vraiment du déjà vu et revu.
1 étoile et c'est tout !! 1 étoile pour les paysages !! Un thriller assez mollasson, plein de séquences surréalistes !! Que sont allés faire Morgan Freeman et John Cusack dans cette galère !! Certainement des factures à payer !! Tout juste regardable en vidéo !!
et une resucée, une! encore une chasse à l'homme entre un gentil qui était là par hasard et un méchant en cavale qui, à la fin, n'est plus trop méchant, mais si, finalement, il est quand meme un peu méchant parce qu'il tue le vilain milliardaire qui était son contrat (vous captez, maintenant, le titre???) allez, messieurs freeman et cusack : s'il vous plait, refaites nous de vrais films et arretes des cachetonner, par pitié!
Quelle déception, il y aurait sans doute eu beaucoup mieux à faire avec un réalisateur de talent. Aucun suspense, aucune originalité, un scénario qui frise le ridicule à certains moment ... non vraiment pas grand chose à sauver de ce film. Je m'étais habitué à beaucoup mieux de la part de Morgan freeman et John Cusack ... Je ne comprends même pas qu'ils aient accepté de jouer dans ce navet.
Je met une étoile pour les acteurs, John Cusack et Morgan Freeman sont comme à leur habitude bon mais il ne sauvent pas cette histoire au scenario completement improbable avec des inchoérances tout au long du film. Sa ne vaut pas la peine de voir ce fim.