Votre avis sur Les Faucheurs ?
Publiée le 1 juillet 2010
Sans intérêt.. on s'ennuie.. le scénario me paraissait pas mal à la lecture mais finalement il n'y a aucun suspense, pas besoin de réfléchir tout est livré sur un plateau. Avec la morale bidon sur l'amour mieux que la peur blablabla : du déjà vu, en mal fait.
Publiée le 27 novembre 2011
Assez bon film, un peu ennuyeux à certains moments. Pas grand chose à dire en fait! J'ai déjà oublié le titre ...
Publiée le 15 septembre 2009
Bon film sympa avec de très beaux effets spéciaux ... mais un peu trop répétitif ...
Publiée le 27 juin 2011
l'histoire aurait plus etre plus poussé ! l'action inexistante c'est un navé. alors qu'il a l'aire bien il est très très frustrant
Publiée le 8 juillet 2010
Ian Stone n'est pas un homme comme les autres : chaque jour, il se fait tuer par les faucheurs,
de terrifiantes créatures qui aspirent les âmes et se nourrissent des peurs.

Après chacune de ses morts, Ian est renvoyé dans une nouvelle vie, sa mémoire effacée.

Le scénario est en effet intéressant, on y accroche d'ailleurs les 20 premières minutes du film.

Les efforts de l'acteur ne suffiront pas à sauver le reste, effets spéciaux mauvais, plans foireux ...

A éviter donc ^^
Publiée le 27 août 2009
j'ai rarement vu un film aussi inintéressant. A vite oublier
Publiée le 14 août 2010
L'histoire est sympa . Mais à force je trouve sa lourd . Les effets spéciaux sont basique .
Publiée le 25 novembre 2010
Comme un Code Quantum démoniaque ! Rythmé, pas trop mal fait et puis c'est toujours un plaisir de matter la sexy Jaime Murray si peu castée
Publiée le 11 août 2009
Un synopsis qui me plaisait bien au départ...et ce film est pas mal franchement !
Toute suite plongé dans le bain du film et de l' intrigue, ça se dévoile au fur et à mesure, on ne devine pas trop ce qui peut se passer...bref on est porté par l' intrigue
Certes ce n' est pas parfait certains personnages ne sont pas très poussés voire même un peu superficiels mais le tout est plutôt agréable !
Je le conseille vivement pour les amateurs de ce genre
Publiée le 24 août 2009
Quasi navet...
the_doomed

Publiée le 31 août 2009
Voilà je mets aucune étoile car je n'ai pas eu le courage de regarder le film jusqu'à la fin: les 20 dernières minutes sont passées à la trappe!
En effet, je n'ai absolument rien compris à ce film qui pourtant démarrait bien. Mais au fur et à mesure que l'histoire avançait ce fut de plus en plus incompréhensible jusqu'à devenir insupportable...
Surtout, ne perdez pas votre temps avec ce gros navet!
Publiée le 8 septembre 2009
deçu est le mot d'ordre pour se film une histoire a dormir debout qu'on n'as vraiment du mal a comprendre bref je ne dirai pas que c'est un mauvais film je dirai que je n'ai vraiment pas aimé mais un e chtiote etoile pour la fin lol
Publiée le 10 novembre 2009
Dire que j'aurais pus dormir 1h30 de plus ou alors regarder un film bien...

Avec des jolis problèmes de scenar, des longueur, puis des trucs intéressants même pas creusé, ce film ne vaut pas le coup.

Ah, si, ya deux jolies filles. Génial!
Publiée le 11 août 2009
Hello tout le monde,

Franchement, étant un grand amateur de films thriller/horreur/fantastique, J'ai trouvé ce film vraiment bien foutu, en voyant la jaquette je me suis dis "non t'il pas encore mis le budget dans l'affiche du film comme souvent ?" (eh non !!!)et en le voyant, j'ai trouvé pas mal d'effets et un bon jeu d'acteurs.

Je conseil vivement ce film.

Bye.
Publiée le 18 août 2009
Si le jeu des acteurs n'est pas mauvais, de même que les effets spéciaux, le suspense aurait pu être mieux géré. Un film un peu trop court qui aurait gagné à être rallongé pour tenter d'améliorer les choses. On comprend bien trop vite où le réalisateur veut nous mener, du coup l'ennui prend un peu la sauce.

Peut mieux faire, mais ce n'est pas un film de série Z. Les addicts aux nanards, passez votre chemin. Ce film se prends trop au sérieux pour vous intéresser... ;-)