Ce que c'était marrant, pas parce que c'est une comédie, plutôt au dépens du film...
Bien sur faut déjà pas s'attendre à grand chose, teen movie par excellence, les acteurs étant choisi en fonction, made in Disney ou séries TV US pour jeunes décérébrés, le jeu de ceux-ci suit un cahier des charges qui doit faire peur, plein d'exagération bien américaine, d'expressions figées et de poses suggestives pour les ados.
En gros, tout est du déjà vu, on devine tout, la fin est minable, l'action est risible de nullité, pleine d'impossibilité et d'irréalité (à quelques mètres d'un camp de vacances et t'entends aucun bruit ?), le jeu des acteurs est donc merdique, à part les moins de 5 ans ça se voit trop sauf que le môme de 5 ans ça l'intéresse pas les histoires à l'eau de rose.
Trame classique, mise en scène pourrie (la mer c'est un aquarium ou trouvez moi une eau si bleue, de plus essayez d'utiliser un autre aquarium car là 3 scènes dans le même, ça fait bouche trou), musique naze et décors très mauvais.
Pourquoi une étoile et pas 0.5 alors ? Pour le retour du réalisateur de Grease, bon là il s'est troué mais s'il nous refait une comédie musicale regardable (Grease étant une des seules que je supporte), et pour le fait que c'est marrant, pas les gags du pet ou des chutes ou des stratagèmes pour flouer la star, non non, juste parce que c'est trop nul pour être vrai, et là c'est marrant de penser que certains ont produit cette merde commerciale ciblée pour jeunes cons ricains.