Publiée le 2 novembre 2008
Bon, l'histoire est niaise comme pas possible. Nan mais franchement, quelles sont les chances de retrouver dans sa classe la fille avec qui ont a fait un duo par hasard pendant les vacances dans une ville inconnue ?! L'idylle entre Troy et Gabriella est ridicule comme pas possible, mais le film merite mon etoile pour ses quelques chansons assez plaisantes. Sinon les acteurs sont tres souvent insupportables. Mais je pense avoir passer l'age pour ce genre de comedie musicale trop gamine pour moi =)
Une comédie musicale bourrée d'ados américains. Encore un navet, Il faut cependant s'abstenir.
Je dois dire que c'est la première fois que j'admire une comédie musicale depuis Moulin Rouge. Certes, celle ci est plutôt poussée sur le tout joli et tout beau, mais ça reste un bonheur absolument inclassable.
Je ne donnerai pas les 4 étoiles pour les acteurs et les dialogues, qui sont à mon goût beaucoup trop grotesques... Mais ces chorégraphies et ces musiques donnent tout son ensemble à ce film.
J'ai vraiment très apprécié ce film !! alors que je pensais le contraire... il est très plaisant, et l'on ne s'ennuit jamais... il est peut etre trop gentillet mais de temps en temps cela fait du bien
Un film purement américain, les karaoké rapprochent vraiment et créent des couples très souvent en Amérique apparement ! Les acteurs ont été bien choisi, à part peut être Zac Efron, désolé pour ses fans. ^^ Les chorégrpahies géniales, les chansons superbes et variées...Un très bon film de Kenny Ortega.
Ce film est vraiment splendide!! les chorégraphies sont vraiment magnifique et aucun détails n'est laissés de côté. Mon coup de coeur du film à quand même été sur les magnifique musique!!! En bref le film est génial, même s'il n'est pas sortieau cinéma il vaut largement certains film qui y sont passés!
les ados avaient vraiment besoin d'un film comme sa ou ils parlent de realiser ses propres reves pask entre teletubies et la grande vadrouille on ne pouvé pa dire k'on avait un film musical dedié aux jeunes avec des acteurs mignons talentueux avec de belles voix rien a dire sa meriteré même 10 etoiles si je pouvé vivement le 3eme volet
un spectacle musical dans un lycée. Une rencontre entre deux étudiants totalement opposés. Un scénario très original! (bien sur c'est ironique). Un sérieux manque de crédibilité.
Je suis une accro des séries pour ado, même à mon âge...mais vraiment là j'accroche pas. C'est totalement mal joué, irréaliste et niais. On se croirait revenu aux comédies parodies d'il y a quelques années. Et en plus on refait des saisons...manquerait plus qu'eve angeli nous chante la B.O...
Un basketteur qui fait craquer toutes les filles du lycée, une intello qui est toute nouvelle dans ce même lycée. Ils tombent amoureux. Mais le mec fait passer ses potes avant elle, ils se font la gueule. Et la fin ils finissent ensemble. Youhou \o/ tu parle d'un scénario novateur ! Si j'étais a la place des scénaristes, je n'oserais plus me regarder dans un miroir ! Parce que non seulement l'histoire est vu et revu, mais les dialogues sont niais et irréalistes, jamais un ado de 17-18 ans ne parlerait comme ça. Je n'évoque même pas les acteurs, parce qu'avec tous les adjectifs péjoratifs que j'écrirais sur eux, ma critique sera beaucoup trop longue ! Et dans les chansons, a par une ou deux qui ne sont pas mauvaises, les autres sont a jeter.