High School Musical
    2,4
    5293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur High School Musical ?

Publiée le 20 juillet 2011
    vraiment un film nul acteurs:0/10,film:0/10 enfin bref on comprend en tout ça fait 0/10 cool trop nul trop pourri enfin bon c'est avec Vanessa Hudgens donc c'est forcément pourri
    Publiée le 19 juin 2011
    c un tres bon films avec des acteurs bon chanteurs et danseurs mai il ya comeme des meilleurs films
    Sunshine Hutin
    Sunshine Hutin

Publiée le 6 juin 2011
    Fan de zac efron depuis petite vive hsm avec Troy, Gabriella, Sharpay, Ryan, Chad et Taylor bonne comédie musicale
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 11 avril 2011
    Nul ! Un scénario prévisible, bourré d'incohérences énormes et de clichés plus gros les uns que les autres ! 1 étoiles quand même pour certaines corégraphies bien orchestrés mais rien de mieux !
    Publiée le 30 mars 2011
    C'est drôle et cucul à la fois, sans réel intérêt, mais relevé par un casting de personnages hauts en couleurs.
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 21 février 2011
    Plein de bonnes volontés ,ce "High School Musical" ne réussira certainement pas à convaincre les plus sceptiques (sauf s'ils regardent le film juste pour admirer la beauté de Vanessa Hudgens!),cependant les amateurs de teen movie ou de comédies musicales y trouveront leurs comptes et passeront un bon moment même s'ils n'en sortiront pas plus intelligents.
    Publiée le 19 juin 2011
    High School Musical, le film des jeunes (8-12 ans) où les filles craquent tous pour le beau Zac Efron! L'histoire n'est quand même pas très recherché, trop banal pour moi! Enfin, ça reste un film pour enfants, ou près-ados et ça on ne peut rien repprocher...on a tous était jeune et on a tous regardait des comédies musicales !
    dai72
    dai72

Publiée le 19 décembre 2010
    Musicalement il n'y a rien à jeter, beaucoup de genres sont interprétés, le rythme est là, le talent aussi et ça donne envie de danser avec eux. Mais côté cinématographique, c'est plus compliqué. Le scénario est moyen et destiné aux ados, voire aux enfants par moments, la réalisation est, elle aussi, moyenne et les faux raccords ne manquent pas. L'ensemble nous donne un film aux avis partagés, ni excellent, ni mauvais !!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 8 novembre 2010
    Mon dieu ! Je suis jeune mais déjà trop vieux pour aimer cette comédie musicale basée sur la fausse image d'une Amérique puritaine.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 25 octobre 2010
    Film moyen,je ne suis pas fan des comédies musicales alors ca aide et encore moins de Zac Efron donc BOF !
    Publiée le 1 octobre 2010
    Un petit film mignon pour adolescents. il se regarde. je lui met la moyenne quand même malgré le manque d'imagination pour le scénario. mais les chorégraphie sont bien faites et les textes fait pour le public visé.
    Publiée le 16 septembre 2010
    Une super comédie musicale, Vanessa Hudgens est sublime et les chansons tout autant.
    Publiée le 14 septembre 2010
    Super bon film avec des acteurs et des musiques génialles
    Julie S
    Julie S

Publiée le 7 septembre 2010
    J ai adorer troy est trop beau ils Sont mignon comme couple et ils chantent trop bien
    Publiée le 14 août 2010
    Tellement nul que j'adore ! encore un disney TV fait pour plaire