papapower
Publiée le 8 février 2012
Ah, ça faisait longtemps que je voulais voir ce film! Et j'ai passé un bon moment. J'ai tout de suite accrochée, du début à la fin. Les "combats" sont biens, même si bon, on n'y croit pas vraiment! *Normal, c'est un fiiiiiilm* La bande-son colle parfaitement, ce qui rajoute un plus. Et James McAvoy est bien !
Film d'action basique sans grande imagination. Les scènes d'action au ralenti, c'est du déjà vu. Le scénario est tout sauf original et le jeu des acteurs est médiocre. Mais ce qui me gêne le plus, c'est la justification des crimes commis au hasard. Un film à ne surout pas aller voir.
c'est bien, c'est frais, ça bouge, c'est drôle parfois. Ça révolutionne pas le cinéma, ça n'apporte rien, mais ça fait du bien. Pourquoi se priver quand on en a le temps?
Un film dénué d'intérêt, on n'a que faire de ces balles magiques qui prennent des virages improbables. L'histoire est complètement bidon, tout comme les personnages. Wanted est tout juste un film à reposer les neurones.
Angelina Jolie voudrait nous faire croire qu'elle est la nouvelle star des films d'action encore faudrait qu'elle choississe un film avec un scénario en béton !!! Dommage ici ce n'est pas le cas.
La bonne blague. Beaucoup trop irréaliste à mon goût, trop d'effet spéciaux tue les effets spéciaux! Seul point fort du film : James McAvoy, mais un acteur ne peut pas sauver un film à lui tout seul. Alors à éviter. Ou juste pour rire.
excellent ! fan de marvel ce film me vas a merveille ! la seule chose qui me rebutte se sont les commentaires negatif, ceux qui ont lu la bd et qui clament le desastre et la non fidelitée, A ceux là je leur dis : "un realisateur n'est pas là pour faire un copié collé, sinon il ne servirais a rien; et les autres qui critiquent le fait que les cascades ne sont pas réaliste, je leur dis : "heureusement qu'elles ne le sont pas !!" ce n'est pas parcequ'il n'y à pas des monssieurs qui lancent des boules de feu...qu'il n'à pas le droit d'etre un film fantastique... !! (fin de mon coup de geule)
Un film d'action réussi, avec son lot d'exagérations, d'incohérences et de clichés, certes, mais aussi de belles scènes, un casting parfait, une idée originale, un topic alléchant. Pas le film de l'année, mais certainement pas un mauvais film.
Wanted ose défier les lois de la gravité et propose des scènes de gun-fights nouvelle génération proche d'un jeu vidéo. L'intrigue n'est pas mauvaise et alimente parfaitement le déroulement du film. Un très bon jeu d'acteur et de bonnes scènes d'action. A conseiller pour les amateurs de sensations fortes.
Je ne suis pas une immense fan des films d'actions plein d'effets spéciaux, mais là j'ai trouvé la façon de filmer au début hyper spéciale, les acteurs (angelina jolie en tête) très mauvais, l'histoire pas très compréhensible, et honnêtement j'ai même pas réussi à aller jusqu'à la fin tellement ça me gonflait !
La première fois que j'ai vue ce film je me demandé ce que c'étais que ce truc complètement tordue et pourtant j'ai adoré même si il faut prendre le film au second degrés. Ce cachant derrière un semblant de blockbuster Wanted est un formidable film d'action avec un casting impressionnant, des scènes culte et un très bon scénario qui surprendra nombre d'entre nous. Cepedant j'ai fait "l'erreur" de lire le novel book qui a inspiré le film et c'est là la raison pour laquelle je n'est mis que 2,5/4 car le film est complètement à l'ouest du comics. Hormis les noms de certains personnages ou d'organisation et la déviation des balles, rien n'est pareil! Ca ma beaucoup surpris et déçu aussi, d'ou ma note. Cependant sans la comparaison, Wanted est un très bon film d'action qui nous divertie et on en demande pas plus!