Wanted : choisis ton destin
    23757 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wanted : choisis ton destin ?

Publiée le 14 février 2011
    Pour déménager, ça déménage. De l'action non stop, des gunfights à la John Woo puissance mille, un casting très réussi et un scénario plus futé qu'il n'en a l'air. Ce Wanted est finalement une bonne surprise. Un film d'action honorable mais qui atteint une dimension supérieure grâce au talent d'un réalisateur déjanté et visionnaire Timur Bekmanbetov et à la performance de 2 acteurs qui décoiffent, James MacAvoy et la sublissime Angelina Jolie.
    Publiée le 5 février 2011
    j'aime ce genre de film avec un bon cast une histoire qui change de d'habitude des effets magnifiques...et pour héros un p'tit looser qui termine 'bogoss' !
    Publiée le 19 janvier 2011
    Un film plaisant, mais sans plus : le début était vraiment intéressant, l'idée d'un homme perdu qui n'a rien réussi et qui va changer son destin aurait pu être beaucoup plus travaillé et plus réussie. Mais dès que l'homme saute 200m d'un coup ou que les voiture font des 360° en l'air ça en devient n'importe quoi...
    En revanche la fin est pas mal et relève un peu le film. Mais un peu plus de réalisme (tout en gardant l'idée générale) aurait été plus qu'appréciable selon moi
    plat59
    plat59

Publiée le 15 janvier 2011
    On pourrait croire que c'est un film où le seul atout est la plastique irréprochable, mais pas du tout. J'ai était surpris mais il y a bien un scénario. Souvent bancal d'accord, mais scénario quand même! En plus, les scènes d'actions sont tout simplement énorme et le truc des balles qui tournent est très bien trouvé. Au final, un bon film d'action!!!
    Publiée le 12 janvier 2011
    De la poudre au Yeux comme d'habitude pour la Bande Annonce.
    Le film en lui même est mal construit, scénario trop simple et qui défie la limite du Réel quelques fois. Angélina Jolie relève tout de même un petit peu le niveau au niveau de son Charisme !
    A voir si vous n'avez rien d'autres a regardez.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Un film qui divertit sans se prendre veritablement au serieux. Des effets speciaux, un concept orginial, beaucoup de details qui rendent cet episode cinematographique efficace. Le film garde son rythme du debut a la fin, devoilant un denouement de nouveau attendu mais redoutablement agrable : a voir tout de meme pour les adeptes.
    Publiée le 9 octobre 2011
    A prendre au second degré;
    très réussis sur la forme, le fond laisse sérieusement à désirer bien qu'il parvienne tout de même à surprendre. Certains thèmes récurrents tels que le train ou les fils viennent rythmer cet enchaînement d'actions spectaculaires.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Waw ! Super, pas ennuyeux, suspens, actions...Quoi d'mieux?
    Publiée le 28 décembre 2010
    Après avoir vu le film, on se rend bien compte qu'il ne s'est pas passé grand chose, pourtant l'ensemble est interéssant. Un scénario soutenu et bien écrit, de bons acteurs, et une fin très surprenante ! De plus, le film beneficie de bonne trouvaille ( scène de voitures, scène du train ou encore scène de l'homme à travers la vitre ). A voir ! J'ai juste un peu peur pour le second opus au vue de la fin !
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 20 février 2011
    J'ai découvert réellement l'acteur James McAvoy dans Le Dernier Roi d'Écosse, et l'ayant apprécié je me suis dis vivement Wanted, film dans une veine visuel à la Matrix, effets bullet time et tout ce qui suit. Le résultat est mitigé, tantôt c'est bien dingo comme je le souhaiter, tantôt dans son ensemble sa part bien trop en cacahuète, comme avec le passage avec un lâcher de rat explosif, avec des textes faux airs de philosophie sauce Fight Club. Je garde surtout Angelina Jolie intrigante et sexy à vouloir faire du bullet sex avec elle.
    Publiée le 21 décembre 2010
    Ce film est pas mal, de l'action du rire, mais un dénouement assez spécial.
    Publiée le 17 décembre 2010
    Inspiré du comic de Mark Millar, cette science fiction moderne nous impressionnent, et nous époustouflent avec ses images bluff-antes, ses ralenties à couper le souffle et ses autres artifices, qui font de ce film un très bon divertissement. James Mc Avoy ("Reviens-moi") est encore très bon dans ce film, et le personnage Fox est très bien interprété par Angelina Jolie (personnage droit, froide, qui ne laisse paraître aucune émotion).
    dug99
    dug99

Publiée le 7 décembre 2010
    Wanted, je pense que le titre est mal choisi, affreux, douloureux, inutile ou franchement naze aurait été des titres plus appropriés face au contenus de ce film ridicule. Comment avec un tel budget on peut faire une merde pareil c'est fous quand même. Angelina jolie porte bien son nom mais elle a l'air completement perché. Morgan Freeman avait besoin d'argent quant à james mc avoy il fais partie de cet génération d'acteur doté d'un charisme équivalent a celui d'un Céphalopode (je pense notament à shiya le beauf, à un moment j'ai même pensé que c'est deux ringards étaient la même personne). Oui c'est vrai y a de l'action mais c'est naze. Le scénario est d'un pauvreté crasse, quant au connard qui a eu la brillante idée de faire tourné des balles tirées d'une arme a feu il faudrait le renvoyer à l'école parcequ'il faut quand même être sacrement abrutis pour penser à ça.
    Bref un film douloureux et même pas divertissant.
    toxicbo!
    toxicbo!

Publiée le 6 décembre 2010
    Timur Bekmambetov, réalisateur russe de la saga "Night Watch" en 2005, adapté d'un best-seller fantastique russe (gros carton au box-office américain à l'époque), confirme son talent derrière la caméra, en adaptant "Wanted" un comics book signé par le grand Mark Miller: c'est aussi son 1er film hollywoodien!
    Majestueux surtout niveau effets spéciaux, ce film semble être un hommage à l'image de synthèse, tant le réalisateur nous en met plein la vue: spectaculaire du début à la fin, cette image révolutionnaire s'accompagne d'une action qui n'a mais "vraiment" aucun temps mort et des dialogues pétillants, en particulier cette voix-off du personnage principal, ironisant sur son sort: pauvre comptable sans avenir, cocu par sa femme, qui voit son destin bouleversé lorsque son père, tueur professionnel, se fait tuer et doit prendre tout bonnement la relève!
    Angelina Jolie, qu'on retrouve avec un plaisir non dissimulé dans un rôle coup de poing qui lui va à merveille (bien plus convaincant que dans le dernier en date "Salt"), confirmant sa posture de femme fatale, grâce à un regard de braise omniprésent, aussi efficace qui celui qui nous avait déjà fait trembler dans "Tomb Raider", coache un James McAvoy qui aura enfilé les productions hollywoodiennes cette année 2008, toutes très différentes, confirmant aussi l'éclectisme de ses rôles et son talent à jouer dans des rôles opposés (de "Pénélope" à "Reviens-moi" pour finir dans "Wanted": soit de la comédie au film d'action en passant par la comédie dramatique !). Un duo pour une formation de tueur à gage, embarqués dans une intrigue fort bien menée aux retournements de situations réjouissants, parfois mêmes spectaculaires (en exagérant) nous propulsant dans une action au cœur de la science-fiction, aux ralentissements d'images qui auraient pu être "too much" fâce à une autre réalisation, mais qui ne le sont ici pas du tout - collant parfaitement à l'esprit de ce film haute voltige et rock n' roll; s'ouvrant sur une scène de défenestration laissant ni plus ni moins sans voix et un final, qui a foutrement de la gueule: je ne vous en dit pas plus! Le reste se laisse apprécier par les yeux...
    Toutefois ce que "Wanted" gagne en action, il le perd en psychologie de personnages pauvrement développée , ormi le rôle principal et sa voix off faisant le travail. Cela ne gâche toutefois en aucun cas le plaisir ! A leurs armes, à nos sourires!
    Publiée le 28 novembre 2010
    encore un film adapté d'un comics mais heureusement ce n'est pas la fox au commande, ce film est efficace, porté par un gros casting et une réalisation qui tien la route.
    Wanted est surtout un bon film d'action rien d'extraordinaire qui ce laisse regarder sans soucie, le perso principale le héro qui s'ignore, le looser qui ce transforme en preux chevalier c'est du déja vu mais quand c'est bien fait, et je terminerai avec l'atout principale du film le rythme, on ne s'ennuie pas une seconde