Wanted : choisis ton destin
    23757 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wanted : choisis ton destin ?

Wolverine1992
    Wolverine1992

Publiée le 14 janvier 2013
    Excellent film, un bon scénario avec de bonnes scénes d'action, de l'humour et des acteurs plus que convainquant.
    Publiée le 30 janvier 2013
    Je suis plutôt bon public mais là ça m'a fait plutôt rire qu'autre chose... Déjà j'aurais dû me douter rien qu'en voyant le nom d'Angelina Jolie ( qui pour moi à part dans "L'échange" n'a jamais fait preuve de talents d'actrice ). Soulignons la prestation de James McAvoy (même si je lui préfère de loin des rôles du type "Reviens-moi"). A regarder le temps d'une soirée et à oublier dans la foulée !
    Publiée le 3 janvier 2013
    Encore un film qui semble vouloir s'inspirer de Matrix ou en encore d'Inception mais qui n'en a ni la force ni l'originaltié. Cela tombe lamentablement à l'eau.
    Publiée le 11 décembre 2012
    Idée très originale..mais désolée je n'adhere pas a A.Jolie..je la trouve monoexpressive faisant la moue pour se donner de la contenance..
    Marie C.
    Marie C.

Publiée le 9 décembre 2012
    C'est un film plutôt bon : le scénario est bien ficelé, Angelina Jolie joue à la perfection (comme toujours) ce genre de rôle, et c'est une histoire assez sympa. Ce n'est pas non plus un chef d'oeuvre, mais c'est pas mal!
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 8 février 2022
    Un pur plaisir, coupable certes, mais un plaisir quand même! Qui n'a jamais rêvé d'être quelqu'un d'autre? Le scénario n'est pas en béton armé et certains passages manquent cruellement de crédibilité mais qu'est ce que c'est bon de voir tout ce déferlement d'action, de violence et paradoxalement d’humour! James McAvoy est parfait dans ce rôle de looseur-héros, et Angelina Jolie est juste super-sexy en tueuse professionnelle.
    Publiée le 6 juin 2014
    Des effets-spéciaux à gogo, un casting plutôt bon et un scénario sympa.
    [Wanted] et un divertissement mineur, rien de plus.
    Publiée le 5 décembre 2012
    Très bon film qui ressemble un peu a Matrix par les scènes d'action au ralenti.
    A voir et a revoir!!!
    Publiée le 5 décembre 2012
    Aucun temps mort, un scénario béton, cast de fou, des effets spéciaux à couper le souffle, ce film est CULTE!
    Publiée le 1 décembre 2012
    Ce film est indéniablement la référence du cinéma d'action ! Bourré d'originalité à souhait !
    Publiée le 18 novembre 2012
    Film surprenant tant par l'histoire que par les scènes d'action particulièrement réussies! Bon casting freeman et comme toujours très bon! Mêlant mystique et modernité ce film est a regarder par les amateurs du genre
    xddx13
    xddx13

Publiée le 11 novembre 2012
    pas mal, le scenario est original, les effets spéciaux somt assez sympas el les acteurs sont bons. il y a de l'action, une bonne ambiance et un peu d'humour. bon divertissement.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 6 février 2013
    Une vrais référence aux films d’actions, les scènes au ralentis sont à couper le souffle. Un film d’action original, un Chef d’Oeuvre, 5/5.
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 6 novembre 2012
    Un film plutôt sympathique ! Le gros point de ce film est bien évidemment ses effets spéciaux et ses scènes d'action juste hallucinantes. Les ralentis sont nombreux mais sont, pour la plupart du temps, utilisés à bon escient. Après tout, j'ai regardé ce film juste pour sa forte dose d'adrénaline, et sur ce point je n'est pas été déçu. Pour ce qui est du reste, c'est plutôt moyen. Le scénario est plutôt tiré par les cheveux malgré des bons rebondissements. Quant à certains points de l'histoire, il y en a vraiment qui sont ridicules. Je pense particulièrement au "métier à tisser du destin". Suis-je le seul à me demander comment cette machine marche ? Cela n'a strictement aucun sens ! On pourra noter également certaines scènes vraiment invraisemblables (notamment quelques unes avec les effets des balles), mais bon cela reste spectaculaire. Au final, on passe quand même un agréable moment devant ce film d'action parfait pour se détendre !
    Publiée le 30 octobre 2012
    Hors mis de belles séquences d'action avec des effets assez bien foutus (même si certains sont complétement aberrants), le film est très moyen niveau scénario: trop facile, prémâché, attendu, on voit le swing à des kilomètres, je critique aussi bien le film que le comics dont il est tiré, spoiler: fallait être bien défoncé pour avoir l'idée de la machine à coudre qui prédit le destin, sans parler des balles qui font des tours à 360° ou la rapidité fulgurante qu'on eu les rats à s’immiscer dans les moindres recoins du bâtiment en même pas 5 minutes,
    tous ces petits détails prouvent que: soit c'est un gamin de 5 piges qui a écrit l'histoire, soit que le but n'est surement pas de faire un vrai scénario mais d'utiliser tous les codes du comics/film d'action et dans ce cas c'est réussi.

Ps: N'ayez crainte, vous n'allez utiliser aucun neurone pour voir ce film, ceci dit il faudrait faire attention à ne pas en perdre (rien n'est sûr dans ce cas là).