Le Chat Potté
    3,4
    9741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chat Potté ?

Publiée le 25 mars 2012
    On ne pouvait pas optimiser mieux un personnage dérivée de Shrek. Il est marrant, parfois ridicule, courageux, connu pour sa fierté et soigner son apparence. Même si on n'aurait pu se passer aisément de la 3D pour ce film, je me suis bien régalé
    Publiée le 28 décembre 2011
    Une animation très fantaisiste, soutenue par des effets dynamiques aboutis
    , qui s'adresse à des enfants de plus de 5 ans…
    Publiée le 27 décembre 2011
    Je ne mettrais pas 5 étoiles...ce film est très bien, un bon divertissement qui fais bien passer le temps !! A mon Age j'ai trouver ça quand même "gamin" mais l'histoire est bien tournée (avec l'histoire du chat Beauté et Jack et le haricot magique) ! Un film que je conseille, a allais voir en famille !
    Publiée le 27 décembre 2011
    sympa, mais bon pas non plus exceptionnel niveau histoire.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 27 décembre 2011
    Une très belle animation et de très beaux effets 3D (comme quoi, c'est possible) pour cette sympathique histoire au scénario farfelu et alambiqué. A voir. Miaou.
    Publiée le 27 décembre 2011
    Film drôle et plein de surprises. Nous avons enfin connaissance des antécédants du chat potté.
    Publiée le 27 décembre 2011
    J'adore il est tros classe
    Tros. J'aimerais tros rencontrer l'acteur
    Le filme est tros bien
    GggggggggggggggtG
    Publiée le 27 décembre 2011
    Bonjour je suis Amandine j ai 11ans et je trouve que ce film et moyen c pas trop de notre âge c pour les petit mais bon vous pouvez aussi aller le voir !!!!
    Nico F
    Nico F

Publiée le 27 décembre 2011
    Grosse déception.... c'est bien fait.. mais c'est plat et pas prenant du tout... on s'ennuie.
    Publiée le 26 décembre 2011
    C'est mignon, drôle,bien rythmé,Potté est excellent comme tout les seconds rôles sauf l'oeuf qui inexplicablement me dérange. J'adore l'univers et les couleurs,petit et grand se régalerons avec cette animation pour Noel!
    Larry S
    Larry S

Publiée le 26 décembre 2011
    Comme prévu ce film d'animation s'est révélé être dépourvu d'intérêt. "le chat Potté" si mignon soit il, ne parvient pas à nous maintenir éveillé! mettez dans un chaudron un humour ras les pâquerettes, ajoutez-y un personnage insupportable (l'oeuf) et une histoire sans aucun rebondissement puisque déjà connue et vous obtenez la recette d'un film conçu pour être vendu au public...
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 27 décembre 2023
    Vraiment sympathique, bourré de références (comme souvent chez Dreamworks), ce film se laisse regarder avec plaisir, l'image est excellente et la 3D pour une fois est efficace. Contrat rempli pour le Chasanova !
    Publiée le 26 décembre 2011
    Vu en 3D au cinéma. Très beau dessin-animé, qui plait aux enfants et aux adultes. Très mignon. :)
    Publiée le 26 décembre 2011
    Non d'une paëlla ! Non d'un flageolet! Vaillant, charmeur, drôle, sociable: le chat potté est tout ça à la fois! Un vrai héros des temps modernes! C un beau gosse qui a la classe! Le film est drôle mais aussi émouvant.
    Publiée le 26 décembre 2011
    Le Chat Potté est un chef-d'oeuvre. Les personnages sont excellents l'histoire aussi. C'est le film de fin d'année. Parents et enfonts se régalent ensemble des gags hilarants tout le long du film. Parlons de la 3D: LA MEUILLEURE 3D que j'ai jamais vu. Il y a une scène oû j'ai pleuré: spoiler: C'est celle oû le Chat Potté raconte à
    spoiler: Kitty Patte De Velours son passé avec l'oeuf qui l'a trahi
    . Bref un film qui se retrouve en 2eme place de mes films préférés de l'année.