Publiée le 9 juin 2013
Visuellement très aboutit! Mais qu'est ce que j'ai pu m'ennuyer! Un film beau et creux...du début à la fin! La poussée du haricot magique est malgré tout somptueuse. Film sans autre grand intérêt. Merci dreamworks pour cette perte de temps et d'argent!
" Le Chat Potté" a été pour moi une vraie déception. La bande annonce était pourtant alléchante... et c'est bien là le problème ! Tout est dans la bande annonce ! Pour le reste du film, avancez, y' a rien (d'autre) à voir ! Dommage !
Film sympathique qu'il est agréable de voir en famille un peu moins en couple. Les dialogues sont drôles je regrette le manque d'originalité dans l'histoire on reste un peu sur notre faim
Le chat potté est un film à la narration classique mais l'humour colle bien. On retrouve parfaitement le charisme du personnage (super boulot de Boris Rehlinger, doubleur de Colin Farrell et Shepard dans Mass Effect ). Avec des personnages qui l'entourent, le chat potté est le genre de film qui se regarde avec plaisir sans pour autant casser totalement la baraque.
Un dessin animé qui se laisse voir avec des animations bien faites. Les personnages sur attachants, l'intrigue plutôt bien menée quoique prévisible mais dans l'ensemble un bon moment.
Bien sûr l'animation est bien faite, mais cela s'arrête là....Le scénario est farfelue et peu crédible....Je n'ai pas vraiment adhéré à ce film qui semble être un bon moyen de surfer sur la vague shrek et faire des bénéfices...Aucuns enfants de la salle n'a rit...
Film très mignon pour les petits et les grands le scénario ne vole pas bien haut mais les effets visuel et la frimousse des animaux méritent le détours
Film d'animation très sympa, pour petits et grands! Manque peut être un peu de l'humour que l'on retrouve avec Shrek mais a voir pour un moment sympa en cette fin d'année !
Je m'attendais à mieux. Grand fan du chat potte, à la vue de la bande annonce je pensais passer un bon moment. Et je suis déçu. Le film fait sourire, mais trop peu d'émotion et une histoire banal gâche le plaisir. Dreamworks sont vraiment en dessous de pixar en ce moment.