Un film assez sympathique avec de nombreuses scènes comiques sensibles de faire rire les enfants comme les adultes. Cependant, le film n'a quasiment rien à voir avec ce que l'on a compris en regardant la bande-annonce
On est très loin de Shrek et son humour poilant. Ce film est à peine drôle, tellement prévisible dans le scénario. Les yeux du chat ne suffisent pas à égaler LA référence apportée par l'orgre vert. Peut-être que ce film avait trop d'attente autour de lui dûe à son aîné.
Film sans grand intérêt, en plus le personnage de l'oeuf est tiré par les cheveux, pas recherché. Et l'oie géante en terme de monstre, peut mieux faire.
Et bien moi j'ai été le voir avec mon fils de 5 ans et nous avons adoré tous les 2! j'ai passé un très bon moment en compagnie de ce chat qui est trop craquant (le charisme du minou y est pour beaucoup dans le film). L'histoire est certes très enfantine (en même temps à la base c'est un film pour enfant) mais on se laisse emporter par les aventures "abracadabrantes" des personnages qui le sont tout autant.C 'est drôle et très bien fait. Pour ma part, un ptit régal et l'un des meilleurs films d'animation que j'ai vu. A voir et à revoir avec ou sans enfants!
Un bon moment mais pas très drôle et original. Ça semble parfois un peu long ! Peut-être un manque de rythme et d'action au profit de scènes sans éclats
Encore un film en 3D pour se faire plus de pognon alors que celle ci n'est pas du tout indispensable; l'histoire est pas terrible et pompé sur Jack et le haricot magique, heureusement ya un peu d'humour et les scènes d'action sont sympa mais comme matou je préfère Hercule le pote de Pif.
Un spectacle très convenu. Le mélange des contes (chat botté, jack et le haricot magique, humpty-dumpty, ...) rend le scénario plus confus qu'autre chose. Quel manque d'originalité coté Dreamworks !