BeatJunky
Publiée le 3 mars 2013
end les mêmes ingrédients que dans Shreck et voilà ce que ça donne un bon divertissement sans non plus en faire un chef d'oeuvre... C'est plutôt marrant et on ne s'ennuie pas mais il manque un petit quelque chose dans le scénar' je pense pour en faire un meilleur film d'animation que ce qu'il est, un peu plus déjanté peut-être.... Ca manque un peu de folie.... Mais au final, on passe un bon moment et c'est déjà pas mal!
Ce spin-off du Chat Potté apporte un peu de fraicheur à la série Shrek et malgré un scénario plus que bateau, on retrouve l'animation et l'humour bien connus de Dreamworks et d'excellente qualité. Les fans apprécieront aussi la musique de Rodrigo y Gabriela!
Mais c'est très bien ! L’histoire remaniée des haricots magiques est très prenante, c'est bourré d'humour, la 3D est plutôt bien faite, et le chat est toujours au top ! Bref le cocktail détonnant pour passer un moment agréable :) Verdict : A voir en famille
Un spin-off sans intérêt, spectaculaire et techniquement irréprochable mais dont l'intrigue peine à convaincre et où l'humour sent véritablement le réchauffé. Le personnage du Chat Potté était un excellent second rôle dans Shrek 2 mais finissait déjà par lasser dans ses suites, alors à quoi bon un film entier autour de lui ? On est vraiment loin du pastiche de contes pour enfants, original et plein d'humour, des débuts... Dreamworks devrait définitivement tourner la page avec ses personnages-ci... A suivre...
Une aventure rondement menée qui combine intelligemment les vieux westerns spaghettis et autres légendes mexicaines avec des contes pour enfant comme James Et Le Haricot Magique. Très bon divertissement.
Vraiment déçu par ce dessin animée moi qui adore les Shrek je n'ai pas retrouvé le même plaisir à regarder le chat potté. Je n'ai pas aimé le scénario notamment l'oeuf l'ami du chat !! En revanche les images sont très belle.
Après avoir réalisé l’avant dernier volet de la quadrilogie Shrek (et par ailleurs les des moins bon épisodes), Chris Miller (Tempête de boulettes géantes) livre cette fois-ci un spin-off/prequel à la saga de l’ogre vert avec un film à la gloire du chat le plus muy caliente du studio Dreamworks. Alors que le résultat aurait put être de la même nature que le relativement décevant Shrek Forever After, le résultat en est tout autrement. Le bon point surtout dû au fait que le projet du film date de la sortie de Shrek 2 (le meilleur opus de la saga) et de la très bonne réception du justicier félin que les scénaristes commencèrent à plancher sur ce spin-off. Sans faire mieux que les deux premiers Shrek, Le Chat Potté se targue d’avoir sa propre identité. Animation fluide, doublage vocaux de qualité, action, aventures, humour, le tout y est. Ronronnez de plaisir devant ce nouveau film d’animation de haute volé. Son nom il le signe de la pointe de l’épée, d’un P qui veux dire Potté.
J adore les dessins animés. mais là franchement rien est bon. L histoire , les dessins, les personnages, tout est nul. Quel ennui! Film à petit budget sans aucun intérêt.
un dessin animé drôle et mignon. il y a un peu d'idée et c'est divertissant. un film adorable à regarder en famille et qui plait autant au enfant qu'au grand.
Pour commencer, j'ai vus ce film en 2D, je ne pourrais donc pas donner un jugement à se sujet. Moi qui ne suis pas tellement fan des films Dreamworks, je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre, beh je n'avais pas tord. Malgrès quelques scènes relativement sympatiques et marrantes (le battle entre les deux chats par exemple), ce film n'est pas surprenants et sans surprise et pour couronner le tout l'humour est fade. Ce film ferra certainement des heureux, mais pour un public d'enfants de moins de 12ans.