Novembre 2012: Le premier spin-off de Shrek se révèle mignon, facétieux et léger. Le scénario n'est pas franchement inspiré et on ne croule pas sous les bonnes idées mais on suit sans déplaisir cette heure trente de péripétie féline dans un univers merveilleux teinté de folie. (vive les poussins géants et les oeufs qui parlent).
Novembre 2024 : j'avais complètement oublié l'avoir vu. Mon jugement mitigé est confirmé. C'est un Pixar très mineur
Sympathique mais j'attendais mieux de Dreamworks cette fois-ci. Qui aurait attendu l'histoire du Chat Potté avec l'histoire de Jack le Haricot Magique ?? Le Chat Botté n'est pas plutôt une histoire d'ogre et de bottes ? Bref, de plus, ça manquait cruellement d'humour, beaucoup de bad en plus. Sérieux, si je vais voir ce genre de film c'est pour délirer ! Où est le clin d’œil de Shrek ? :( Quoi qu'il en soit, les graphismes sont superbes !
Très bon moment en compagnie de ce film, se laisse regarder sans prendre en compte les minutes, film drôle et pleins de charme niveau graphique. Ajoutez à cela des musiques de 'Rodrigo y Gabriela' et vous obtiendrez un super film !
Un superbe dessin animé, bourré d'action et d'humour, avec des mimiques plus vraies que nature. Ajoutez à cela un générique de fin sur Lady Gaga, et vous obtenez un des meilleurs dessins animés de ces dernières années.
Visuellement très sympathique. Mais alors niveau action... C'est très flemmard ! Heureusement que l'humour rattrape le tous, avec bien sûr; l'aspect d'image très esthétique !
J'ai adoré; Un beau conte avec une image sublime, du rythme, des chorégraphies vraiment intéressantes et un chat potté machiste mais attachant. Pour ma part je l'ai trouvé nettement mieux que certains shrek.
Loin ! Trop loin de l'univers de shrek le chat potté n'est pas franchement une réussite. Scénario complètement creux, pas d'originalité, personnages bidon aussi grotesques les uns que les autres, des méchants aussi cons qu'ils sont moches, fin qui ne tient pas debout et humour vu et revu digne d'un enfant de 4 ans le chat potté ne se démarque pas de tous les autres film du genre... Je met 1,5 pour le charisme du chat potté
Mouai.... Pas top . On attendait bien mieux. Le scénario est très nunuche. Pour les petits seulement. Excepté les frasques du chat potté, le reste est fade et plutôt ennuyeux.