Un film plutôt cool dans l'ensemble avec une ambiance assez étrange. On a du mal à suivre la trame qui est étrange et le final. Mais on ne s'ennuie pas une seconde
Franchement il faut accroché à l'humour de ce film, moi ça ne fut pas le cas. Donc burn after reading devient dans ce cas un film des plus banal avec un bon casting toutefois.
Les frères Coen font une fois encore mouche avec leur humour décapant tellement personnel et des personnages complètement loufoques dont ils ont le secret. La parodie parfaite du film d’espionnage !
Le talent comique des acteurs est à souligner notamment avec Brad Pitt dans ce registre. Burn After Reading est d'un réalisme hors pair face aux USA. Nuance : j'ai été déçu en regard des critiques et du gros casting.
C'est vrai qu'il y a pas mal de situations comiques mais dans l'ensemble c'est trop l'alternative d'une comédie ; c'est inexplicable. C'est assez particulier..
bonne comédie des frères coen, la tonalité de leurs films change au cours des années, pourtant on y retrouve les mêmes situations rocambolesques et le même humour noir
2 petites étoiles pour l'humour qui fait rire au moment donné mais le scénario est très aproximatif et survolé alors que l'idée de base n'était pas mauvaise. Film assez raté, il aurait pu être bien mieux réussi
Film d'espionnage à l'humour noir et grinçant avec un scénario assez farfelu, cette comédie a du mal à décoller et n'est pas forcement drôle... Bref, à oublier.