Horton
    2,7
    3182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Horton ?

Publiée le 28 avril 2008
    J'ai trouver le film très reussi. Aprés chacun ses gouts mais trés drôle. PEut être pas à revoir.
    jm6455
    jm6455

Publiée le 28 avril 2008
    Encore un bon film d'animation même si c'est pour moi d'un niveau inférieur à d'autres sortis depuis un an ou deux. Horton est un personnage très attachant.
    C'est très bien fait et même si c'est un film pour les plus jeunes, il faut y voir une réflexion sur notre monde car il contient un certains nombre de messages que l'on devrait retenir.
    Publiée le 28 avril 2008
    Bien mais sans plus. donen un peu mal à la tête. ca n'arrête pas. Trop de gags, tue le gag. Histoire originale, mais film un peu fatiguant.
    Publiée le 28 avril 2008
    Assez marrand, mais l'histoire est plus pour les enfants.
    C'est beaucoup moins marrand que l'age de glace et moins captivant.
    Si vous allez le voir, un conseil: amenez avec vous des enfant de moins de 11 ans.
    À part ça, c'est pas mal!<62>
    Publiée le 28 avril 2008
    Adapté du Dr Seuss, ce film d'animation peut dérouter par son graphisme (rappelant le Grinch et Le chat chapeauté, écrit par le Dr Seuss aussi) et par son manque de rire franc. On s'amuse beaucoup mais on ne rit pas vraiment. Dany Boon se tire très bien de l'exercice du doublage ! Les autres personnages du monde d'Horton sont un peu abandonnés et simplets, c'est dommage. Par contre, la ville du grain de poussière est plus développée, plus intéressante. Au final, un film sympathique (bien moins simplet qu'un Bee Movie par exemple).
    Publiée le 27 avril 2008
    Un film d'animation simplet mais sympathique à regarder surtout pour les enfants....On a connu mieux cependant....
    balou06
    balou06

Publiée le 27 avril 2008
    Correct sans plus, le meilleur est dans la bande annonce !! Quelques rires, mais quel bavardage pour un film à partir de 3 ans, c'est devenu une habitude. Bla Bla Bla, on attend l'action, elle tarde à venir et les petits s'ennuient. Coté graphisme, voix françaises, c'est très bon, ce que sauve le film.
    Un peu plus d'action, de gags à la place des dialogues serait apprécié.
    Publiée le 27 avril 2008
    Un film d'animation qui plaira surtout aux enfants. Pour les autres c'est assez fade, l'histoire est simple et les gags pseudo-gags sont faciles et prévisibles. Tous les personnages sont insupportables et pour ma part je les aurai tous collé dans la marmite. On se rassure en se disant que le film a une certaine profondeur et qu'il faudrait y chercher un intérêt de ce coté-ci, mais on est calmé à la fin par un résumé très simpliste. Passez votre chemin, ce horton aurait mieux fait de rester poussière.
    Publiée le 27 avril 2008
    des passages drole mais une histoire un peu nulle. Mais bon , c'est un dessin animé qui à été fait pour les enfants donc voilà ... A aller voir tout de même !!
    Publiée le 27 avril 2008
    Très agréablement surpris, ça change un peu de la trame habituelle de ce genre de films d'animation, vraiment original, les dessins sont extras, c'est assez drole, bref un très bon film d'animation
    Publiée le 27 avril 2008
    Ne révolutionnant en rien le genre, Horton a son petit côté détendant, humoristique et fantastique très plaisant à suivre. Les personnages sont loufoques, certains très caricaturaux et drôles, et les clins d'oeils sont là pour notre plus grand plaisir. La voix de Jim Carrey donne une très belle ampleur au personnage d'Horton.
    Publiée le 27 avril 2008
    dès le début du film on se dit qu'on est bien sans aucun doute dans un film pour enfant avec la voix-off (bien que non parfaite).
    Mais l'intonation nous donne l'impression que les réalisateurs se sont complètement lâchés.
    Et c'est ce qui arrive en effet! On est très rapidement emporte par l'animation sublime et ces personnages haut en couleur et très attachants.
    Ce film est un parfait compromis je pense pour les grandes personnes qui "doivent" accompagner des enfants voir un film. L'adulte peut s'émerveiller face à une imagination débordante, et l'enfant peut lui s'émouvoir face à l'incompréhension des animaux face à Horton, qui pensent tout comme nous, qu'il est "fou".
    Il y a plusieurs morales dans ce film, très simple et qui sont bien martelées pour que cela rentre dans la tête des enfants. Cependant, sachant que c'est un film pour enfant, on par obligatoirement sur l'idée qu'il y aura forcément une morale complètement "nunuche". De plus, il peut même se payer carrément le luxe d'introduire une petite question philosophique à débattre lors d'une petite soirée entre amis, sur notre place dans l'univers!
    Au final j'étais partis voir Horton en pensant juste voir un film mignon, et je me retrouve dehors bien émerveillé!
    Publiée le 27 avril 2008
    Très décevant. Avec des enfants en bas âge, ça passe mais c'est quand même léger. Et un peu niais, je trouve. Même pour les enfants. Déception (quand on attend beaucoup de l'animation américaine).
    Publiée le 26 avril 2008
    La qualité des images, des dialogues et du scénario est impeccable. Quelques touches d'humour par moment mais une véritable histoire avant tout. Personnellement, j'ai passé un bon moment en regardant ce film.
    Publiée le 17 novembre 2009
    que dire de plus que d'autre n'ont dit !!! Ce film d'animation est un petit bijoux dont la moral devrait, ou DOIT etre appliqué à la lettre. j'ai trouvé ce Horton très attachant, l'histoire drôlement bien ficelé, bref, un vrai bijoux. Seul hic, mon fils (10 ans) s'est fait ch.... au ciné pendant que mes filles (8 et 6ans) ont été scotché sur la toile !