Benjamin Gates et le Livre des Secrets
    25389 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Livre des Secrets ?

Publiée le 18 février 2008
    Un trés bon film d'aventures où on y rigole bien. En regardant se film j'ai apris des choses sur l'histoire de l'Amérique. Les acteurs sont excellent et nous font passer un agréable moment.
    Super !!!! <3
    Je n'est pas vu beaucoup de film de ce genre mais celui ca j'ai adoré et compris l'histoire (pas trop compliqué) Je vous le conseille.
    Publiée le 14 février 2008
    Ce film a été beaucoup critiqué par la presse, seulement je ne suis pas de leur avis.
    Ce film a bien une intrigue qui tient la route.
    De plus les cascades et les effets spéciaux sont spectaculaires.
    Ce mélange de romance, d'humour, d'action et d'aventure fait que les "Benjamais Gates" remportent un grand succès auprès des spectateurs.

Je vous le recommande !
    Publiée le 14 février 2008
    Du pur divertissement, on en attend pas moins de ce genre de film, mais ça marche je me suis laissé prendre au jeu par l'action et la partie historique du film, sinon on sait que l'on est bien dans un film américain avec des choses qui tombent du ciel lorsque l'on en a besoin ce qui est un peu dommage. Un bon moment tout simple.
    epines83
    epines83

Publiée le 13 février 2008
    J'ai vu le premier et celui ci est aussi bon ! différent, avec plus d'humour (j'ai beaucoup aimé les parents de ben !),un peu moins d'action que le premier mais vraiment on ne s'ennuie pas !
    En plus avec des idées vraiment intéressantes (le fameux livre)...
    Quant à comparer benjamin Gates à Indiana Jones, franchement il n'y a aucun rapport ! soyons sérieux hein !
    Ca sent bon la suite ça ;)
    Publiée le 13 février 2008
    Ce nouvel opus, est bouge encore plus que le précédent. Nicolas Cage se surpasse une fois de plus, et m'a rendu époustouflant, avec ces nouvelles énigmes. Et je retrouve une fois de plus, avec la même équipe que dans le 1er, que je me suis regardé hier soir. Merci pour ce pur moment rempli de plaisirs.
    L'histoire est très exploitée; et les cascades sont excellentes. Que dire de plus sur ce film, qui excellent. Et c'est pour ça, que j'aimerai lui rajouté une étoile de plus.
    Yoann L
    Yoann L

Publiée le 13 février 2008
    Alors là ! IMPRESSIONANT ! les 2h du films sont passées comme 5 minutes tellement on est pris dans le film ! Beaucoup d'action, de suspens et d'humour !!!

UN FILM A VOIR ABSOLUMENT POUR LES AVENTURIERS !

On attend de tout urgence le 3eme volet de cette serie ! Que nous reserve cette page ? :-p
    Publiée le 13 février 2008
    Bon sang arrêtez de comparer benjamin gates à indiana jones!!
    un peu de sérieux ça n'a rien à voir!!!
    je trouve BG beaucoup mieux!!
    En ce qui me concerne aucune deception et même le contraire, d'agréables surprises!!
    Publiée le 13 février 2008
    si vous avez aimé le premier vous aimerez celui la aussi c'est sur car il est aussi bien avec peut etre un peu moins de rebondissement mais il est quand meme genial a voir..avec toujours cet dose d'humour que l'on aime bien et il laisse envisager une suite...
    Publiée le 13 février 2008
    SI VOUS N'AVEZ PAS COMPRIS L'HISTOIRE DE CE DEUXIEME VOLET, ABSTENEZ-VOUS DE PUBLIER UNE CRITIQUE ET ALLEZ LE REVOIR, pour ne pas dire des choses qui enfonceraient ce très bon Benjamin Gates 2. Ah, bien sûr, il ne faut surtout pas y aller en passant au premier car sinon, vous serez déçu (à tort) car votre inconscient vous poussera à effectuer des comparaisons avec la structure de Benjamin Gates et Le Trésor des Templiers. Vous y verrez des clichés, qui en fait n'en sont pas !!! Si vous n'avez pas compris l'histoire, envoyez moi un message sur mon blog (cineguigui.skyblog.com) et je vous l'expliquerai en détail. De plus, vous serez déçu par un plus grand manque d'action par rapport à son prédecesseur. Dans ce Gates 2, les scénaristes ont su bien construire le scénario initial du film qui a conduit Ben à la recherche du trésor de la cité d'or. Les nombreuses notes d'humour sont légères et très pertinentes. Les scénaristes ont pour celui-ci poussé l'aventure jusqu'à nous proposer un final tel un vrai Indiana Jones. J'ai été particulièrement heureux d'apprendre qu'il y avait une statue de la liberté à Paris. Nicolas Cage est formidable. Diane n'a pas prété sa voix : était-elle en tournage ? Par contre les doublures des acteurs et de l'enfant du tout début sont minables ! Au final, Ben en a toutjours (ou presque) une d'avance sur Riley. On revisite la planète, jamais inutilement. Certaines longueurs dans la deuxième moitiée du film auraient pû être évitée. Mais sinon, ce Benjamin Gates ne mérite ni 1 étoile de la presse, ni 2 étoiles du spectateur. Ou alors, VOUS N'AVEZ RIEN COMPRIS ! Vivement les 2 prochains opus !
    Publiée le 13 février 2008
    J'ai adoré, il est mieux que le premier, humour, action, aventure mélangé, c'est un film américain bien sure, malgré qques passages moyen et je ne pense pas que Benjamin Gates ressemble à Indiana Jones, l'un est plus intellectuel que l'autre !!! Nicolas Cages change d'univers et je trouve que ça lui correspond bien en "chasseurs de trésors"... bien filmé.
    Publiée le 13 février 2008
    CE FILM EST VRAIMENT SUPER.CE FILM ENTRE JAMES BOND ET INDIANA JONES AVEC UN NICOLAS CAGE SURPRENANT ESTINCROYABLE.A VOIR DE TOUTE URGENCE.
    Valentin R
    Valentin R

un super film familiale.
    Publiée le 13 février 2008
    C'est pour moi le meilleur des Benjamin Gates !

Plein d'action d'humour bref! Il est super bien vraiment film a voir.

Et si vous avez aimez le premier vous ne saurez pas décus !!!!!
    ripper17 c
    ripper17 c

Publiée le 15 février 2008
    excellent film je le recommande a tous le monde.