Gazon maudit
    3,1
    15143 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gazon maudit ?

jujucarter
    jujucarter

Publiée le 28 septembre 2009
    Un film excellent, drôle et décalé, déjanté aussi avec un alain chabat comme on l'a jamais vu !!! A voir et à revoir sans se lasser !
    Publiée le 25 septembre 2009
    L’art et la manière de bousiller son couple en cent vingt minutes chrono. Ce film est une infâme merde. Mais en existe-t-il un autre qui dénonce de manière aussi crue et récurrente les ravages causés par l’homosexualité, la bisexualité et l’échangisme ? Juste pour cette raison il mérite assurément quatre étoiles.
    Publiée le 25 septembre 2009
    Enorme Gazon Maudit, le scénario est très bon et les Acteurs Magnifiques, le petit côté Espagnol avec Victoria est excellent sans parler du rôle d'Alain Chabat ( Epoustouflant ) , Grand Film de Josiane Balasko !!!!
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 24 septembre 2009
    Une très bonne comédie à la française/ loufoque, cynique, anti- conformiste,,, Tous les acteurs sont excellents .On est très proche des 3 étoiles ..Une des plus belles réussites dans la lignée de ces films des ex.Bronzés.. Victoria Abril délicieuse , dans un de ses meilleurs rôles.
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 18 septembre 2009
    Certaines scènes à mourir de rire, pour une des meilleures comédies française. A voir!
    Publiée le 26 août 2009
    La prestation des acteurs est de bon niveau mais l'histoire est dérangeante et peu crédible.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 25 août 2009
    Derrière cette comédie grinçante à l'humour noir décapant se cache un hymne à la tolérance profond et engagé.
    Publiée le 23 août 2009
    Des acteurs aussi nuls les uns que les autres, vous rajoutez à cela une histoire débile avec un humour pathétique, et cela donne un parfait navet français
    Salim S
    Salim S

Publiée le 27 octobre 2012
    J'ai adoré ce film. Un film français qui a du sens et du goût ... si seulement Balasko povait refaire des comédies "burlesque" de ce genre et pas de navat comme "Cliente"
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 6 mai 2009
    film marrant mais sans grands interets .
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 1 mai 2009
    Gazon maudit est une douce comédie assez imprévisible, tout comme les prestations que nous offrent Balasko, Abril et Chabat.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 17 avril 2009
    Une comédie caustique et savoureuse, les répliques sont excellentes et les acteurs impliqués. Une belle réussite.
    Publiée le 12 avril 2009
    Une bonne comédie jubilatoire et particulièrement hillarante. Les acteurs sont excellents, drôles et touchants.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 avril 2009
    Navet : +1
    Publiée le 7 mars 2009
    Une trés bonne comédie avec beaucoup d'humour et un peu de tendresse,a travers les malheurs des uns et des autres.Holgado,Abril et Balasko sont trés bon mais mention spécial a Chabat qui est remarquable.Cela faisait longtemps que je n'avais pas revu ce film et j'ai passé un bon moment.