Manipulation
    2,1
    1516 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Manipulation ?

Publiée le 26 octobre 2008
    Manipulation est une véritable déception.. Et pourtant, sur le papier tous y es, des acteurs connus et que j'apprécie beaucoup, un scénario bien écrit avec retour de situations incroyables. En gros, tous pour nous faire un bon petit film a suspense. Mais malheureusement tous ceci n'existe pas, les acteurs sont juste, mais ne resterons pas dans les anales. Le scénario est aussi fin qu'une feuille de papier a cigarette, et tiens plus du ridicule qu'a autre chose. Quand au retour de situation, même le film "Qui veut la peau de Roger Rabbit" arrive a plus nous surprendre, sais dire..
    heureusement que les 30 premières minutes du film on réussis a me tenir éveiller (et que je suis un homme, car ma femme c'est littéralement fait chier) avec sont érotisme certes inutile mais accrocheur, car passé ce délai, le film devient carrément indigeste. A oublier très vite.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 25 octobre 2008
    Je m'étais pas bien rendu compte en regardant "Le secret de Brokeback Mountain", mais elle est bien jolie Michelle Williams. Tu m'étonnes que Heath Ledger ait craqué pour elle sur le tournage du film de Ang Lee et l'ait ensuite épousée. C'est un vrai régal de la voir dans cet excellent thriller au milieu d'autres magnifiques créatures comme notre mutante préférée Natasha Henstridge ou d'encore plus affriolantes. Le thème de "Manipulation" n'est certes pas très original et m'a rappelé par exemple le très bon "Dérapage" avec Clive Owen et Jennifer Aniston. Mais comme ce dernier, la réalisation est bien carrée et on se prend avec jubilation au jeu. J'ai donc passé un très bon moment et je ne ferai pas mon grincheux en m'insurgeant contre la mauvaise image des comptables qui est une fois de plus donnée ici. De toute façon, nous, les rois du chiffre et du livre journal, nous nous vengerons. Et notre colère sera terrible, sachez-le bien.
    Publiée le 20 octobre 2008
    J'aime beaucoup Ewan Mcgregor et Hugh Jackman mais la c'est vraiment pas possible!!!
    Ce film est trop prévisible.

J'ai quand meme mis 1 étoile pour les deux acteurs !!!
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 25 octobre 2008
    Quand la deuxième partie commence c'est à dire le début du triller le film est alors une grosse déception ou aucune innovation est trouvé.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 16 octobre 2008
    Il y a un peu du film DERAPAGE dans celui-ci mais avec une intrigue, un suspens et une ambiance mainte fois vu dans d'autres film, ici on s'ennuit tellement car il facilie d'anticipezr le film dès la fin de la première demi heure...
    De bons acteurs mais qui ne sont pas aidé par le sénarios ou la mise en scéne. Rien de bien novateur ou intérressant.
    Publiée le 12 octobre 2008
    ce film est machiavélique ! qui trompe qui, qui abuse qui...
    il est d'autant plus bien servi par un casting parfait en la qualité de Ewan Mc Gregor et de Hugh Jackman.
    je trouve juste que le début est un peu lent... on a vite compris le système de la liste, pas la peine de s'étendre dessus pendant des heures !!
    mais malgré tout un très bon thriller !
    Publiée le 12 octobre 2008
    On peut se demander où se film veut en venir car, moi-même, je ne le sais pas. Manipulation fait partie des films qui tournent autour d'un sujet très spécial mais qui s'en éloigne par des scènes qui n'ont aucunes utilité dans le film, par des interprétations de personnages qui passent du rire au larme et qui ont attitudes vraiment bizarres. Mais ce film ressemble à de la soupe car on aperçoit un peu de toute figure dans ce film. Je trouve que l'histoire n'a pas beaucoup d'intérêt car on se pose beaucoup trop de questions qui ne trouvent pas de réponses et parce que c'est vraiment, comment dire, assez stylé et plat comme film. Si je parle maintenant des acteurs, je pense que Hugh Jackman tire son épingle du jeu car on déteste son personnage, au contraire de celui d'Ewan McGregor qui ressemble à un chien qu'on tire en laisse. Et je ne parle même pas de l'interprétation de Michelle Williams, aussi plate qu'une crêpe! Pour l'histoire, il ne faut pas y aller par quatre chemins, on sait dès le début ce qu'il va se passer à la fin. Raté come thriller !
    jaja77
    jaja77

Publiée le 12 octobre 2008
    un super thriller bien ficelé.le spectateur est plongé dans le film du début à la fin.l'acteur principal joue un super rôle , est élégant, gentil et charmant.le type d'homme qui me ferait craqué.
    Publiée le 9 octobre 2008
    Film très décevant, le scénario est baclé. Et la fin pitoyable!!
    Publiée le 8 octobre 2008
    Le film n'est pas à la hauteur de la distribution.
    Histoire intéressante mais manque de suspens.
    Fin trop prévisible.
    Publiée le 7 octobre 2008
    Avec un casting pareil, on était en droit de s'attendre à mieux, à une fin qui remettrait en cause tout le reste du film. Mais rien de tout cela, on a juste à faire à un film ennnuyeux.
    Publiée le 6 octobre 2008
    Bon thriller, mais la fin est pourrie, dommage
    Publiée le 5 octobre 2008
    Trés bon film! bonne surprise, un thriller bien mené, avec des rebondissements assez spectaculaires, mérite un bon 3 étoiles....à voir, si vous aimez les thrillers...
    Publiée le 2 octobre 2008
    Bonne idée...mais dommage que l'intrigue ne pèse pas lourd, que tout soit déjà convenu, pas de surprise... Je pense que le pire c'est cette fin baclée...A ne voir qu'une fois.
    Publiée le 1 octobre 2008
    Lorgnant du côté de BASIC INTINCT dans le départ, au final MANIPULATION n’a pas la même ferveur. Un thriller tout ce qu’il ya de plus basique, cousu de fil blanc où l’on devine la fin, évidente. Les pseudo-retournements de situations n’ont rien de renversant, les acteurs font le minimum demandé (Ewan McGregor dotée d’une coiffure assez déroutante..). On regarde d’un œil passif sans prise de tête. Aussitôt vu, aussitôt oublié.