Mausoleum
    2,3
    12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mausoleum ?

Last Action Zero
    Last Action Zero

Publiée le 5 octobre 2019
    Je ne comprends pas, que ce film ne soit pas référencé, dans la base de donnée de Nanarland. Pourtant, il le mérite. Une sacré curiosité, que ce lamentable film d'horreur( Même s'il a été classé R à l'époque, c'est un bien grand mot pour Mausoleum... Mais bon... Admettons... " Bouh ! ça fait peur ! " )sous-budgétisé des années 80, qui ressemble tellement plus à un de ces délicieux films fauchés, d'exploitation du début des années 70. Ou alors, à un épisode encore plus foireux que d'habitude, de Kolchak: The Night Stalker. Mais avec des gros "boobs" californiens, et une immunité imaginaire, à toute épreuve contre le ridicule.
    Joliment mauvais, ce film est très très loin d'être un chef-d’œuvre impérissable. Mais pour les amateurs sadiques et vicieux de mon espèce, qui aiment se repaitre d'une certaine forme de kitch extrême, ainsi que de se moquer entre potes de savoureux navets, confit dans un "fabuleusement pitoyable" hautement millésimé, je vous garantie un bon 3.5/5 sur l'échelle de Nanarland. Dialogue hautement improbable, Jeu d'acteur non moins surprenant, et situation "wat-ze-feuk-esque" au possible. Bref, méchant fou rire cynique d'une heure trente garantie. Et puis, aussi étrange que ça puisse paraitre, le film dégage par moment, quelques jolies qualités esthétiques... Si ! Si ! J'vous l'jure !... Je sais, c'est troublant... Et en plus, l'affiche est même sympa.
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 23 septembre 2024
    ⚠️ Avis complètement impopulaire 🤣 ⚠️ Classé comme un gros nanar, je ne partage pas cet avis. Ce film est mal-aimé, alors qu'on retrouve bien le style cinématographique plein de charme des années 80, ce mélange entre épouvante et horreur. Les décors et le look très élégant des personnages coïncident bien avec les années 80. Et franchement, je trouve vraiment les effets spéciaux et le maquillage du démon incroyables pour cette époque. La distribution est très convaincante, et en même temps, il ne faut pas s'attendre à des scènes d'action dans ce genre de films. Certaines scènes sont même assez gores. Franchement, j'aime bien ce film et je le reverrai avec plaisir.
    Newko
    Newko

Publiée le 1 novembre 2024
    Film datant de 1981 sorti seulement en 1983. Franchement une belle réussite avec de beaux effets visuels pour l'époque il mérite franchement une meilleure mise en avant.