Les Vacances de Mr. Bean
    2,1
    6150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Vacances de Mr. Bean ?

Publiée le 8 mai 2012
    Quand on regarde Mr Bean le scénario n'a pas d'importance, seuls les gags comptent. Ici dans ce domaine on est servi, Rowan Atkinson en fait des caisses. Le trame est la même que dans un sketch, il s'agit d'une sorte de grand sketch format film, contrairement à Johnny English qui est réellement un film, avec des dialogues par exemple. Bon ici il faut reconnaître qu'au bout d'un moment on a du mal à rigoler, des grimaces pendant une heure trente ça va bien. Certaines scènes sont marrantes quand même, comme au restaurant. Pour les fans de Mr Bean uniquement.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 3 mai 2012
    Rowan Atkinson peut faire toutes les gesticulations qu'il veut, le charme est rompu, et Mr. Bean n'est plus, au fond. Bien moins hilarantes que dans le premier épisode, ces aventures du célèbre British en France n'étaient pas franchement nécessaires. Du moins les ressorts comiques de la série n'ont-ils pas été utilisés avec réussite ici. Résultat, on rit assez rarement, malgré quelques passages encore drôles, dus à l'abattage de Rowan Atkinson.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 22 mai 2014
    "Les Vacances de Mr. Bean" faisant suite à "Bean" possède un titre qui résume le scénario, mis à part l'histoire totalement inutile et ridicule autour du Festival de Cannes. Le vrai point qui fait que ce film attire le public est, sans aucun doute, son acteur principal, Rowan Atkinson alias Mr. Bean, qui enchaîne les idioties parfois vraiment hilarantes avec la scène du restaurant absolument phénoménal. Le reste du casting est assez intéressant, en particulier Willem Dafoe et Jean Rochefort, tous deux, à mon avis, indispensables à ce film. On regrette un peu le manque de gaffes comme dans le film précédent. Pourtant "Les Vacances de Mr. Bean" nous font bien rire.
    Publiée le 5 mai 2012
    Mister Bean n’est pas Monsieur Hulot, loin s’en faut. Bien qu’il passe également ses vacances sur les côtes françaises et que sa conversation se limite à trois mots et des grimaces forcées, le représentant du légendaire humour british n’est pas à la hauteur du burlesque et de la poésie de Jacques Tati. Pour le coup, Je préférais Benny Hill qui était hilarant même s’il ne faisait pas dans la dentelle. C’est dommage d’être passé à coté et d’avoir entrainé Willem Dafoe et Emma de Caunes dans ce navet. Hormis quelques passages ça ne vaut pas un haricot.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 2 mai 2012
    On aime ou pas l'humour de Mr Bean. J'ai quand même une tendresse pour lui même si je le préfère dans ses sketchs
    Publiée le 29 mars 2013
    Bean débarque en France, dans le sud plus précisément. C'est niais mais il y a des bons passages. Peut se voir aisément en famille.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 1 mai 2012
    Autant le premier fut déjà quelque peu bancal mais on peut encore apprécier quelques bouts, autant le second se plante tout le long et n'offre rien, juste se dire que c'est celui de trop. Rowan Atkinson qui se balade tout le long avec une caméra dans les mains à filmer son escapade sous des gags d'une efficacité quasi nul, ça ne prend plus. Il faut rester définitivement sur la série culte.
    Publiée le 1 mai 2012
    Avant dee voir ce film je n'étais pas vraiment fan de ce personnage de M. Bean mais le film m'a fait apprécié ce personnage avec quelques excellents moment de rire. J'ai hate de voir le premier film sur ce personnage que j'apprécie finalement. Un film marrant et sympas donc. Excellent Rowan Atkinson.
    Publiée le 1 mai 2012
    La belle emma de caunes avait envie de se lancer dans le cinéma international ok...mais willem dafoe dans ce navet?????après platoon ,american psycho et spiderman ...il était forcé de se rabaisser à ca????atkinson en fait des tonnes mais faut des gags! aucun gag drole si on a plus de 12 ans ,après 1h du film j'ai saturé et j'ai zappé. c'est presque aussi nul que sex and the city c'est dire! a part que pour rire a sex and the city ,il faut etre une jeune bobo de la ville ,la il faut avoir un humour de gosse de 12ans .la série était bien plus drole que cette bouse!
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 1 mai 2012
    Un bonne succession de sketches, même si on ne rit pas aux larmes . On est proche d'un humour à la Tatie . C'est presque du cinéma muet et les gags sont plutot en finesse. Le final sur la chanson de Trenet " la mer" est très sympa et bascule vers la comédie musicale, un joli clin d'oeil avec une Emma de Caunes pétillante de fraîcheur.
    Kao-BB
    Kao-BB

Publiée le 9 mai 2012
    Une comédie sympa avec Rowan Atkinson alias Mr Bean. Si les gags du personnages manquent à surprendre (notamment des impressions de déjà-vu avec certains sketchs de la série), le mix entre humour anglais et un zeste de Jacques Tati est pas mal et une bonne dose de références amusantes. Avec quelques moments vraiment très drôles.
    dominoman
    dominoman

Publiée le 16 juin 2014
    Soit on aime cette humour soit on aime pas mais même ma mère qui a détester mr been 1 à reconnu que le second est bien car si on ne rigole pas a ce film quand on le voit c'est que on est totalement stupide
    ! Ou alors on aime seulement les film tel que celui qui est diffusé à canne dans cet emblème de l'humour
    au même titre que les bronzée font du ski ou oss117 ou encore Johnny english ce film est un pur chef d'œuvre d'humour . Certe c'est un humour grossier et facile mais il faut avouer que les gag sont bien trouver et puis ça fait du bien de déconner de temps en temps de se décoincer d'un cinéma philosophique au texte aux milles figures de style dans un but purement éducatif . Moi quand je vais au ciné c'est pas pour voir un prof me dicter des cour, c'est plutôt pour oublier mon quotidien. Si je met une aussi bonne critique c'est parceque ce film m'a fait marrer et franchement il ne mérite pas moins de 4 étoiles . Bien sur si les gens vont voir ce film dans le but d'un bon
    scénario et dans un but éducatif, mais excuser moi qui est alors le plus stupide le film ou vous????
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Le premier était classique.
    Cette deuxième aventure de Bean sur grand écran lorgne plus vers le mime et le cinéma muet et l'univers de Jacques Tati.
    Mais cela ne fonctionne pas, l'ensemble est naïf et la plupart des gags sont inefficaces.
    Un film gentiment couillon.

Publiée le 25 mars 2012
    Moin bien que le premier,mais le film reste quand meme marrant grace a Rowan Atkinson
    Publiée le 3 décembre 2012
    Il serait justement temps d'en prendre... Des vacances.