Désolé, mais pour faire une copie de Hostel... Ca n'arrive pas à la cheville de l'original, pourtant pas mal de choses en sont honteusement plagiées.
Pour résumer, avec ce film, on a droit à vraiment tous les clichés possibles et imaginables :
- Politique : la droite nationale française comparée aux nazis
- Les nazis du film sont évidemment cannibales, dégénérés, tortionnaires, consanguins et que sais-je encore (difficile de trouver d'autres choses, sinon ils en auraient été affublés, les vilains méchants pas beaux du film)
- Et enfin le meilleur pour la fin : les invraisemblances (en nombre) ! Mais spoiler donc je cache, pour les inconscients qui voudraient gâcher 2 heures de leur temps
La seule fille du groupe, qui pèse 30kg et est enceinte, et qui n'arrive pas à marcher droit tellement elle est choquée par ce qui se passe, arrive tout de même (après la mort de ses amis bien sûr sinon c'est pas drôle) à devenir super-héros, rassembler tous ses esprits et sa coordination physique, et donc abattre un à un tous les membres de cette famille dégénérée, qui bien sûr lui donnent chaque fois l'occasion de les tuer sans crainte et commettent toutes les bourdes possibles : et vas-y que musclor défonce la fille/brindille mais que celle-ci est toujours vaillante, et vas-y que la fille de 30kg arrive à mettre à terre une montagne de muscles de 100kg, et vas-y que je me retourne pour parler seul dans mon coin et te laisser prendre la hache sans que je m'en rende compte (mais où ai-je la tête ? bon, pas grave, je n'en aurai bientôt plus), et vas-y que je vide 2 chargeurs de mitrailleuse dans un mur devant moi (mais... pourquoi ???) alors que je sais bien que tu es cachée derrière le cageot en paille juste en-dessous (petite maline ! ça protège tellement des balles tu as bien raison), et vas-y que je te fais un discours de 3 plombes alors que je t'ai en joue depuis quinze ans et que je m'approche assez pour bien sûr te laisser prendre mon arme (ah, j'ai une sensation de déjà-vu, cf plus loin), et vas-y que je te tire dessus à plusieurs reprises à à peine 5 mètres de moi mais je te rate bien sûr (pareil, déjà-vu), etc. etc. Bref une succession de grand n'importe quoi qui ne donne qu'une envie, crier : "mais que quelqu'un abatte cette brailleuse couverte de sang qui marche comme un pantin, à la fin !!" Ah oui j'oubliais, au début du film elle se fait poursuivre par un flic qui se retrouve coincé (quelle chance !) par... Une porte automatique ! Ah et j'oubliais encore : son ex petit-ami se fait courser encore plus tôt dans le film par 4 ou 5 flics qui n'ont apparemment jamais pris de cours de tir, et un seul d'entre eux (va savoir pourquoi) arrive à le rattraper et bien sûr se met tellement proche de lui qu'il se fait piquer son arme (le con !). Comme quoi la vie fait bien les choses parfois hein :) Enfin surtout quand on est scénariste et que la vie fait ce qu'on lui demande (souvent des âneries malheureusement)
Et c'est sans compter toutes les erreurs de tournage qu'on découvre sans surprise tout au long du film.
Les acteurs sont peu crédibles, le scénario n'est pas poussé, il est là juste parce qu'il en fallait bien un. Ce film me rappelle complètement une autre bouse française : Martyre.
C'est dommage car pour une fois ils font un effort dans le style de film, mais il faudrait arrêter de faire du "comme par hasard !" dans les films !
Bref, ne le louez pas, ça n'en vaut pas la peine. Dans le même genre prenez Hostel alors, qui est mieux.