Raquelle JOUANNEAU
Publiée le 3 juillet 2024
Je viens de découvrir par hasard cette comédie sentimentale et j'ai été agréablement surprise, même si il y a quelques longueurs au début, c'est léger, amusant, décontractant et apaisant Très bon jeux d'acteurs
Petite comédie romantique sans prétention . Matthew Perry et Salma Hayeck forment un mignon petit couple dans un film "feel good " , divertissant et sans prise de tête comme on les aime. Perso j'adore ;)
Une comédie romantique des années 90 qui n'atteind pas, et de loin, les musts du genre. Voilà pourquoi ce film est plutôt oublié. Malgré la présence d'un très bon duo d'acteurs, c'est mou et brouillon. Le doublage français est catastrophique et nuit encore plus au film.
C'est du vu et revu, les personnages sont clichés et beaucoup de situations invraisemblables mais il se dégage un certain charme de cette petite comédie romantique sans prétention qu'on visionne d'un œil mais sans déplaisir. Probablement grâce à la sublime et pétillante Salma Hayek et l'intéret de voir le regretté Matthew Perry s'éloigner un peu de son rôle de Chandler Bing, il s'en tire d'ailleurs très bien. C'est tout de même à réserver aux amateurs du genre.
Même si cette bluette enfonce les portes ouvertes au niveau du scénario (que de facilités et d'invraisemblances...) et ne brille pas par la finesse de ses personnages (l'espagnole colérique et le benêt new-yorkais), on se laisse quand même prendre par les quelques gags "tarte à la crème" (les piques de cactus dans le dos de Matthew Perry) et les décalages culturels entre hispaniques et américains. Matthew Perry semble chercher un petit film pour changer un peu de la série Friends (simultanée au film) et Salma Hayek est l'habituée du genre, mais reste une beauté certaine. On se frappe tout de même le front face à cette histoire où l'on se marie dès après la première nuit (durant laquelle on tombe forcément enceinte...), où le marie n'est pas fichu de savoir si sa femme ment quand elle dit qu'elle n'est pas enceinte avec un ventre énorme... Si l'on ne cherche pas (du tout) la vraisemblance, on peut passer un moment drôle et décomplexé devant Coup de foudre et conséquences.
Excellent film , drôles et rafraichissant . J aie adoré �👌👌👌 tout les acteurs sont bon et Salma et Matthew Perry nous tiennent jusqu'à la fin du film. Très divertissant je vous le recommande !
Comédie romantique hollywoodienne sans surprises, mais pleine de charme grâce à la belle Salma Hayek et Matthew Perry qui fait du Matthew Perry mais qui est très crédible et très attachant dans son rôle. Pour les amateurs du genre !
Isabel tombe enceinte d'Alex après une nuit torride. Elle lui annonce quelques mois plus tard et ils décident de vivre ensemble. Ils ne savent pas dans quelles familles respectives, ils vont tomber entre l'ambiance mexicaine d'Isabel et la famille New-yorkaise d'Alex. On retrouve presque totalement le "Chandler" de Friends, gaffeur et menter. Et le caractère fort de Salma Hayek. Un couple mal assorti et sans romance dans l'attente d'un bébé. Pour une comédie, il n'y a rien de très drôle. Juste un brin de sympathie pour les acteurs connus dans de meilleurs rôles et ailleurs.
Salma Hayek incarne une jeune femme qui tombe enceinte après avoir passé la nuit avec un homme rencontré peu avant, joué par Matthew Perry. Elle le recontacte après avoir appris sa grossesse. Au vu des circonstances, ils vont décider de se mettre en couple. Il s'agit d'une comédie romantique très classique, avec un ton léger. L'originalité vient surtout de l'interculturalité du couple et du fait que l'un et l'autre apprennent à se connaître dans un cadre où chacun se sent un petit peu obligé d'assumer ses responsabilités (Salma Hayek au regard de sa famille et Matthew Perry vis-à-vis de cette femme). Cependant, rien d'autre ne distingue davantage cette histoire. Les personnages sont assez lisses et l'intrigue reste très prévisible.
4 etoiles pour la petillante et calliente Salma Hayek, eblouissante dans ce film malgre un doubkage voix en francais catastrophique. Elle forme avec Matthew Perry un couple charmant, frais et detonnant pour une comedie romantique sur le theme du mariage mixte, rythmee et legere mais surtout tres agreable a regarder. Sans doute pas un chef d'oeuvre mais un film divertissant et reussi avec encore une fois Salma Hayek resplendissante.
Prendre le mariage mixte comme fil rouge d'une comédie romantique est une idée intéressante à défaut d'être nouvelle. Associer M. Perry et S. Hayec, c'est plutôt une bonne pioche, en tout cas le charme "caliente" de Salma opère ! Au final, l'histoire se suit sans déplaisir mais sans emporter le spectateur non plus, le scénario manquant par moments de crédibilité.