Coup de foudre et consequences
    2,6
    510 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup de foudre et consequences ?

vvalenou
    vvalenou

Publiée le 6 mars 2009
    Alex Whitman et Isabel Fuentes ont connu une brève aventure, une nuit a Las Vegas. Quelques mois plus tard, Isabel resurgit pour apprendre à Alex qu'elle est enceinte de lui. Lui vient de New York et ne jure que pas son travail, elle vient du Mexique et place les sentiments au-dessus de tout. Peut-on parler de comédie romantique, lorsque l'on évoque un long métrage tel " Coup de foudre et conséquences " d’Andy Tennant ? Eh bien, non malgré toute la bonne volonté de ses interprètes, " Coup de foudre et conséquences " s'apparente à une faux semblant de comédie romantique, ni réellement comique, et encore moins romantique. Le scénario signé Katherine Reback et Joan Taylor, possède en acte tout les clichés existants quant aux relations homme femme. On déplore le manque d'ambition flagrant des scénaristes ; Andy Tennant aurait pu orchestrer une satire très corrosive sur la vie de couple et les différences culturelles avec la belle-famille ; hélas le réalisateur aime à se complaire dans une morne et monotone banalité. Salma Hayek et Matthew Perry font ce qu’ils peuvent, mais ils ne parviennent qu'à former un tandem dissonant et disgracieux A défaut de ne pas fonctionnée cette é comédie romantique n'arrive pas même à démarrer. Un scénario sans relief et des acteurs mal dirigés ; on s'ennuie.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 26 juin 2008
    Tout cela est bien niais. Certains passages sont assez drôles, ils sont malheureusement noyés dans un déluge de gnan-gnan. Je n'avais jamais entendu parler de ce film, je comprends mieux pourquoi.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 4 juin 2008
    Très distrayant, la seule ombre au tableau étant cette impression que l'on a de regarder une série, aux mimiques des acteurs et à certains rebondissements curieux propres à celles-ci.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 2 février 2008
    Superbe commédie romantique US des 1990's; des films comme on en fait plus, qui ont ce petit charme qui fait tout ! Très bon film qui fait vraiement passer un excellent moment, à voir sans hésitation !
    Publiée le 22 avril 2008
    Une belle histoire d'amour sur fond de préjugés et de mondes que tout oppose. Matthew Perry et Salma Hayek forme un beau duo comique, accompagné d'un humour plus sobre que d'habitude pour Perry, et de l'atout charme pour Salma Hayek.
    Will1
    Will1

Publiée le 15 novembre 2007
    Très bon film d'Andy Tennant. C'est une bonne comédie romantique comme on les aime, sympa et bourrée d'humour avec des acteurs impeccables : Salma Hayek est fraîche et pétillante et Matthew Perry est à mourir de rire ! Certes, quelques longueurs à certains moments mais dans l'ensemble c'est un bon divertissement !!
    Publiée le 2 octobre 2007
    Drole petillant ce film vous fait passer un exelent moment. Les acteurs colles trés bien aux role. Enfin bref je me suis bien amusée :)
    snake09
    snake09

Publiée le 28 mai 2007
    Une comedie romantique classique ds le genre qui se laisse regarder.Un bon duo d'acteurs ki assument assez bien leurs statuts de stars et le tt reste agreable.
    gak1976
    gak1976

Publiée le 16 mai 2007
    Plein de piment et de charme, "Coup de Foudre..." est une vraie comédie romantique remplie de scènes cocasses et portée par un excellent casting : Matthew Perry et Salma Hayek bien sûr, mais aussi Siobhan Fallon et Jill Clayburgh. De plus, le dépaysement est total et le rythme ininterrompu.
    Publiée le 10 mars 2007
    Parfois touchant, parfois marrant, ou même parfois dramatique, Coup de foudre et conséquence met en scène des acteurs bien dirigés et qui émettent une bien belle émotion au spectateur en exposant les vrais valeurs de la vie. M.Perry et S.Hayek forment un duo remarquable pour notre plus grand bonheur.
    bobmorane75
    bobmorane75

Publiée le 7 novembre 2006
    Sous ses airs de fausses bleuettes, glamour et à l'apparence fleur bleue, ce film aborde l'une des épines de l'Amérique. Ce racisme ordinaire vis à vis de la culture latino et des latins en particulier. Classifier les bons blancs d'Europe du nord et les sous blancs d'Europe du sud comme les nazis voyaient la "race" germanique supérieure à la "race" slave bonne au génocide, sans parler des autres... Salma Hayek est non seulement merveilleusement belle mais émouvante et convaincante, quand Matthew Perry, ex-friends, joue juste.
    Publiée le 1 février 2008
    Tres bon film, tres sympa ou on passe un excellent moment en la compagnie de la sublime Salma Hayek et Matthew Perry !
    Petit film certes mais pour se detendre ou voir en famille c'est super ! Histoire interressante a la fois drole et emouvante !
    Publiée le 2 juin 2007
    Ce film est vraiment trop bien. On s'attend tous à ce que le gars fasse tout pour que la fille tombe amoureuse de lui, et ce tout au long du film, mais nan, dès le début ils sont ensemble et c'est leur histoire conjugale que l'on suit. C'est amusant, romantique, atendrissant, et c'est vraiment du pur plaisir durant 1h45. Un vrai film de famille qui détend.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Comédie romantique comme je les aime et celle-là est relevée à la sauce piquante, c'est chaud, c'est bon !
    Le duo d'acteurs est très bon, Matthew Perry est plus doux que d'habitude et Salma est comme d'habitude : explosive !
    Sur une bande originale très bonne, le film est un très bon divertissement.
    moket
    moket

Publiée le 4 mars 2020
    Une sympathique comédie romantique avec des comédiens attachants, mais qui n'a rien d'extraordinaire.