Into the Wild
    4,3
    60547 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Into the Wild ?

2008 critiques
    axel Q.
    axel Q.

Publiée le 8 juillet 2013
    Sean Penn réalise un film intelligent et humain qui respecte la véritable histoire de cet homme marqué par la souffrance..Tout simplement bouleversant....
    Publiée le 1 janvier 2013
    Film trés émouvant, Sean Penn nous montre qu'il aussi trés talentueux derrière la caméra. Le rôle d'Alex Supertramp est magnifiquement interprété par Emile Hirsch, les plans sont magnifiques. Un trés grand film.
    John Bonnet
    John Bonnet

Publiée le 19 décembre 2012
    Quel est donc le but l'homme? Vivre seul? Vivre ses rêves? La récompense est-t-elle le voyage lui même plutôt que l'arrivée? Toute ces questions sont abordées et traitées dans ce chef d'oeuvre. A voir.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Ce film est le meilleur que j’ai vu de ma vie enfin une personne qui ose réaliser ses rêves en quête de solitude, de nature sauvage et dire merde à la société. Un formidable voyage spirituel réalisé par Christopher Johnson Mccandless. Je dis bravo !!!
    Publiée le 17 décembre 2012
    Je suis même pas sûr qu'il faille ajouter autre chose sur Into the Wild. C'est le genre de film qui te fait changer la vision que tu as de la vie, tout simplement.
    Mention spéciale à la BO, elle est parfaite.
    Publiée le 15 décembre 2012
    Ce film, en un mot me fait complètement rêvé ! Un vrai appelle de la nature, pour couper tout liens avec la société actuelle. Sachant que ce film est tiré d'une histoire vrai, c'est donc vraiment possible ! Bon quelques petits moment long mais rien de grave ! Des paysages magnifique et des moments émouvant !
    Publiée le 14 décembre 2012
    De magnifiques décors et une histoire riche en enseignements. Si vous avez une âme d'aventurier, vous allez aimer.
    Publiée le 21 décembre 2012
    Film qui plaira aux amis hippies et autre hipster. Les choix du protagoniste sont juste navrantes, et ces choix ont des conséquences encore plus navrantes. Si vous voyez ce que je veux dire.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 12 décembre 2012
    Coté décors et acteurs, le film est irréprochable. Le scénario quand à lui souffre de quelques longueurs, rattrapées par sa fin grandiose et mémorable !
    Publiée le 6 décembre 2012
    Ce film est vraiment superbe, déja d'une c'est une histoire vraie et de deux il montre la sensibilité de l'histoire entre Chris, ses parents, sa soeur et les personnes qu'il a rencontré durant son voyage.
    La musique du film est très réussie avec les chansons et la vois magnifique de Eddie Vedder, Émile Hirsch à parfaitement réussit son rôle principal.
    Ce sera le meilleur film pour moi racontant la nature avec un jeune Supertramp vivre seul et être libre et heureux même si il échoue à la fin.
    Publiée le 3 décembre 2012
    MAGNIFIQUE! Paysages sublimes, photographie magnifique, histoire émouvante et passionnante.
    Béatrice G.
    Béatrice G.

Publiée le 20 novembre 2013
    Des très belles images, des bons acteurs, une bande-son intéressante, des moments poignants et...de l'ennui. Trop long, pas assez rythmé, une histoire pas assez développée; c'est dommage il y avait beaucoup de potentiel.
    Publiée le 28 novembre 2012
    Un film magnifique sur beaucoup de points, un vrai chef-d'oeuvre.
    Publiée le 27 novembre 2012
    Un film de Sean Penn un tantinet ennuyeux. Mais bon, il y a des belles cartes postales, de l'évasion, de l'optimisme. Emile Hirsch impeccable.
    Publiée le 26 novembre 2012
    Ce film est magique, il n'est pas exempt de défaut, mais le message est tellement fort
    qu'on ne peut l' oublié, la B.O est elle aussi excellente