Alex Rider : Stormbreaker
    2,1
    2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alex Rider : Stormbreaker ?

Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 24 février 2008
    Au-delà de mes espérances : beaucoup de suspens et d'effets spéciaux ! Un "xXx" en plus court mais tout aussi passionnant, avec un héros surdoué en combat, une ravissante femme (Jack) et une méchante "nordique" très crédible et très belle. Tout le cocktail est réuni pour un très bon film d'action ! Un deuxième opus ne serait pas une mauvaise idée, voire une très bonne idée !
    Publiée le 6 juillet 2007
    j 'ai mis 4 étoiles car ,je n 'aimes pas ce genre de film ,j'ai été le voir juste pour mickey rourke
    toujours aussi bon acteur ,même si il en fait trop ,un film a voir pour ceux qui aime ce genre de film tout y est action méchant éxagéré ect
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 4 octobre 2008
    J'adore! Quoi de plus génial q'un enfant espion qui ignore ses formidables capacités et qui arrive à sauver le monde! les scènes d'actions sont parfaites et Alex Petyffer est excellent!! Superbe!! A quand le numéro deux???
    Publiée le 20 mars 2008
    Vraiment génial!! Je lis la collection et c'est très interessant..on essaye de se mettre dans la peau du personnage. L'histoire est originale!!
    Publiée le 4 octobre 2008
    Très divertissant!!! c'est plutot rare de voir un adolescent au centre de combats digne d'un "TRANPORTEUR"!!! ;)
    dommage que l'on ne voit Ewan McGregor que quelques minutes!! j'espère qu'il y en aura d'autres!!
    en tout cas le héros est vraiment un très bon acteur!!!
    Publiée le 8 novembre 2006
    Formidable!!!!!! J'adore mais je trouve que l'enchaînement des évènements et quand même un peu rapide... Sinon, une scène finale super, et un Yassen Gregorovitch génial!!!!!!!!!!
    Little.Spark
    Little.Spark

Publiée le 11 août 2013
    Ce film est absolument génial !
    Pour les fans du livre, certains seront un peu déçus (ils mélangent certains détails qui n'apparaissent que dans les tomes suivants...) mais ça ne modifie pas non plus toute l'histoire ! Le seul point négatif c'est que les autres volets de la saga n'ont pas été adaptés au cinéma... :( Sinon les acteurs jouent bien, ils sont exactement comme on les imagine dans le livre ;) Franchement je conseille ce film aux fans de films d'action et bien
    sur aux fans d'Alex Rider :3
    Michoo
    Michoo

Publiée le 26 octobre 2006
    Très bon film .Ayant lu le livre, je peux constater que certaines choses ont été modifiés. Ce n'est pas pour autant que cela gache le film . Au contraire ! En effet, je trouve que cela rend mieux a l'écran tel que c'est ainsi ! Le film est donc excellent, puisqu'il respecte les passages importants du livre, tout en apportant quelques touches nouvelles, qui raviront les fans d'Alex Rider ! La musique est également très appréciable : très bien choisie, placée, et pour une rare fois : la musique n'est pas en fond, elle est PRESENTE ! Je garde donc un très bon avis de ce film! A tous les fans d'espionnage et à tous les autres, A NE PAS MANQUER .
    Publiée le 30 octobre 2006
    Magnifique! c'est dérisoire de reprocher au film son invraisemblance car sa force est justement de se servir des clichés du film d'espionnage pour développer un fantasme de toute-puissance adolescent. Et, ceci dit, les scènes de cascade et de fight sont d'une puissance étonnante...
    Publiée le 25 juillet 2007
    N'ayant pas lu les livres je ne peux rien dire là dessus mais j'ai vraiment adoré le film, de l'action, une mission, un groupe secret, des supers acteurs. J'adore. J'espère qu'il y aura des suites.
    Publiée le 22 août 2007
    Je trouve ce film très agréable.
    Les acteurs jouent bien leur rôle mais il aurait été encore mieux si toutefois, dans le film, il n'aurait pas coupé qulques passages plutôt importants...
    Néanmoins c'est un film que je conseil...!
    Publiée le 31 octobre 2006
    Moi, ayant lu le livre et vu le film je crois que STORMBREAKER est le meilleur film que j'ai pu voir contrairement au Labyrinthe de Pan qui lui ne mérite pas 4 étoiles (trop nul!!!)Je vous conseille d'aller le voir ou d'acheter le livre car il est vraiment génial que sa soit le livre ou le film.
    Avis: TRO TRO TRO BIEN surtout pour les fans d'espionnage.

P.S.: pour les notes de la presse n'en tenez pas compte car franchement ils ont des trous à la place des yeux.
    Publiée le 25 octobre 2006
    Ce films d'espion est super un peu comme les James Bond.
    Publiée le 19 janvier 2007
    Trés bon film mais qui peut être parfois tiré par les cheveux! En effet, lors de la première scène de combat de alex rider, on peut voir qu'il est trés entrainé pour ça, et qu'il se défend d'une facon remarquable, cette scène est un peu exagérée. On comprendra par la suite que son oncle en est la cause! Malgré tout, c'est un trés bon film, et on ne s'embête jamais. Les acteurs sont parfais et la bande son est trés bien aussi. Je vous le conseille vivement, et pour passer une bonne soirée, c'est le bon plan!!!!
    Publiée le 4 novembre 2006
    Je l'ai vu hier et j'ai vraiment adoré ! Si vous hésitez, je vous conseille d'y aller !