Publiée le 30 mai 2008
Super film j'ai lu tous les alexrider de stormbreaker à snake heard en passant par pointe blanche,le 3 mais je connais plus le titre, jeu de tueur, scorpia et arkange.J'espere que les autres vont sortir aussi en film en plus avec les trucs de montages et tout ils pourraient faire jouer un autre acteur et dans le film faire montrer l'ancien vu qu'il serait déjà trop vieux à 15 ou 16 ans.
Hello, fans d'Alex Rider ! Je suis depuis 4 ans Les aventures d'Alex Rider et le film m'a énormément plu même si il est un peu court et en plus il se réfère pas beaucoup au livre. J'ai quelques nouvelles à vous donnez : Pour les cinéastes : Le réalisateur souhaite continuer la série et donc produire toute la série ! Pour les lecteurs, sachez que un livre avec 3 aventures des frères Diamant sortira en Mai,en même tant que le DVD, prévu le 10 Mai. Sachez aussi que le troisième tome du pouvoir des cinq (Rise Night) est déjà sorti au States et en Angleterre. Pour toute demande, envoyer moi un message ! Alex
Même si le film ne respecte pas exactement le livre(Sabina n'intervient que dans le 3°) au moin il laisse une chance aux personnes qui ont déjà lu le livre 3 fois(comme moi) j'ai trouvé le film génial et l'acteur joue bien et est aussi super mignon!!!
super film...super acteurs adaptation du livre très bien faite, des changements qui améliorent l'hisoire...bien que je sois deçue de l'apparition prématurée de Sabina. c'est la seule chose que je trouve à redire du film vraiment super, j'attend la suite avec impatience
j'ai bien aimé ce film g aussi lu tous les livre qui sont vraiment bien alex pettifer est trop mignon! qq sait si il y en aura un deuxième et si oui qd est ce qu'il sortira ? merci
Alex Rider : Stormbreaker , un film extraordinaire ! D'ailleurs je ne comprend pas les médias qui disent que ce film fut raté ! Perso, j'ai lu toute la série Alex rider et j'attend impatiemment la suite !
Ce film a vraiment beaucoup d'actions. Il est à la fois drôle, humoristique, et très accrochant. Une parodie de James Bond à 14 ans! L'acteur d'Alex Rider joue fabuleusement son rôle ainsi que tous les autres acteurs que l'on espère retrouver dans les prochaines aventures d'Alex Rider. A ne pas manquer pour tout âge!
Trop cool ,ressemble bien au livre mais en mieux,trés drole mais la scène avec la corde est un peu tiré par les cheveux. Les acteurs jouent super bien. Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de personne qui vont le voir. C'est un film manifique
c'est un film génial il y a de l'action de l'humour et je trouve que le faite que alex soi seul ( sans famile)apar la gouvernente cela donne un autre aspe au film
Je trouve que ce film est vraiment très bien. Les acteurs jouent avec brio et le film ne manque pas de comique ni d'action. De plus il n'y a eu que quelques changements par rapport au livre qui améliore encore ce super livre. En clair, le film, aussi bien que le livre, est super bien. Je vous conseille tous d'aller le voir, il mérite même plus que 4 étoiles : il y a de l'action, de l'espionnage, de l'humour et même un amour naissant. J'espère que la série des Alex Rider continuera (aussi bien en films qu'en livre).
Un film exellent!! Les fans d'action ne seront pas déçus. Une histoire interessante, des effets spéciaux super, la musique prend partie et rend le film encore plus vivant. Personnellement, je n'aime pas spécialement les films d'action mais là j'ai adoré!!! Un film d'espionnage a ne pas manqué!!