Alex Rider : Stormbreaker
    2,1
    2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alex Rider : Stormbreaker ?

Little.Spark
    Little.Spark

Publiée le 11 août 2013
    Ce film est absolument génial !
    Pour les fans du livre, certains seront un peu déçus (ils mélangent certains détails qui n'apparaissent que dans les tomes suivants...) mais ça ne modifie pas non plus toute l'histoire ! Le seul point négatif c'est que les autres volets de la saga n'ont pas été adaptés au cinéma... :( Sinon les acteurs jouent bien, ils sont exactement comme on les imagine dans le livre ;) Franchement je conseille ce film aux fans de films d'action et bien
    sur aux fans d'Alex Rider :3
    Publiée le 29 mai 2012
    Je n'ai pas encore vu ce film mais g lu le roman alors g m erer trop le voir!!
    Et g adorer le roman
    !!!!!!!!
    Publiée le 24 février 2010
    Alex Rider : Stormbreaker , un film extraordinaire ! D'ailleurs je ne comprend pas les médias qui disent que ce film fut raté ! Perso, j'ai lu toute la série Alex rider et j'attend impatiemment la suite !
    Publiée le 4 octobre 2008
    Très divertissant!!! c'est plutot rare de voir un adolescent au centre de combats digne d'un "TRANPORTEUR"!!! ;)
    dommage que l'on ne voit Ewan McGregor que quelques minutes!! j'espère qu'il y en aura d'autres!!
    en tout cas le héros est vraiment un très bon acteur!!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 4 octobre 2008
    J'adore! Quoi de plus génial q'un enfant espion qui ignore ses formidables capacités et qui arrive à sauver le monde! les scènes d'actions sont parfaites et Alex Petyffer est excellent!! Superbe!! A quand le numéro deux???
    Publiée le 30 mai 2008
    Super film j'ai lu tous les alexrider de stormbreaker à snake heard en passant par pointe blanche,le 3 mais je connais plus le titre, jeu de tueur, scorpia et arkange.J'espere que les autres vont sortir aussi en film en plus avec les trucs de montages et tout ils pourraient faire jouer un autre acteur et dans le film faire montrer l'ancien vu qu'il serait déjà trop vieux à 15 ou 16 ans.
    Publiée le 20 mars 2008
    Vraiment génial!! Je lis la collection et c'est très interessant..on essaye de se mettre dans la peau du personnage. L'histoire est originale!!
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 24 février 2008
    Au-delà de mes espérances : beaucoup de suspens et d'effets spéciaux ! Un "xXx" en plus court mais tout aussi passionnant, avec un héros surdoué en combat, une ravissante femme (Jack) et une méchante "nordique" très crédible et très belle. Tout le cocktail est réuni pour un très bon film d'action ! Un deuxième opus ne serait pas une mauvaise idée, voire une très bonne idée !
    Publiée le 12 janvier 2008
    j'ai bien aimé ce film g aussi lu tous les livre qui sont vraiment bien alex pettifer est trop mignon! qq sait si il y en aura un deuxième et si oui qd est ce qu'il sortira ? merci
    Publiée le 4 janvier 2008
    Même si le film ne respecte pas exactement le livre(Sabina n'intervient que dans le 3°) au moin il laisse une chance aux personnes qui ont déjà lu le livre 3 fois(comme moi) j'ai trouvé le film génial et l'acteur joue bien et est aussi super mignon!!!
    Publiée le 25 juillet 2007
    N'ayant pas lu les livres je ne peux rien dire là dessus mais j'ai vraiment adoré le film, de l'action, une mission, un groupe secret, des supers acteurs. J'adore. J'espère qu'il y aura des suites.
    Publiée le 6 juillet 2007
    j 'ai mis 4 étoiles car ,je n 'aimes pas ce genre de film ,j'ai été le voir juste pour mickey rourke
    toujours aussi bon acteur ,même si il en fait trop ,un film a voir pour ceux qui aime ce genre de film tout y est action méchant éxagéré ect
    Publiée le 31 mars 2007
    j'adore trop ce film et il est canon le mec
    Publiée le 28 mars 2007
    Hello, fans d'Alex Rider !
    Je suis depuis 4 ans Les aventures d'Alex Rider
    et le film m'a énormément plu même si il est un peu court et en plus il se réfère pas beaucoup au livre.
    J'ai quelques nouvelles à vous donnez :
    Pour les cinéastes : Le réalisateur souhaite continuer la série et donc produire toute la série !
    Pour les lecteurs, sachez que un livre avec 3 aventures des frères Diamant sortira en Mai,en même tant que le DVD, prévu le 10 Mai.
    Sachez aussi que le troisième tome du pouvoir des cinq (Rise Night) est déjà sorti au States et en Angleterre.
    Pour toute demande, envoyer moi un message !
    Alex
    Publiée le 3 mars 2007
    film exelent bocou d'action et de suspence.