Publiée le 19 janvier 2007
Trés bon film mais qui peut être parfois tiré par les cheveux! En effet, lors de la première scène de combat de alex rider, on peut voir qu'il est trés entrainé pour ça, et qu'il se défend d'une facon remarquable, cette scène est un peu exagérée. On comprendra par la suite que son oncle en est la cause! Malgré tout, c'est un trés bon film, et on ne s'embête jamais. Les acteurs sont parfais et la bande son est trés bien aussi. Je vous le conseille vivement, et pour passer une bonne soirée, c'est le bon plan!!!!
c'est un film génial il y a de l'action de l'humour et je trouve que le faite que alex soi seul ( sans famile)apar la gouvernente cela donne un autre aspe au film
Formidable!!!!!! J'adore mais je trouve que l'enchaînement des évènements et quand même un peu rapide... Sinon, une scène finale super, et un Yassen Gregorovitch génial!!!!!!!!!!
Ce film a vraiment beaucoup d'actions. Il est à la fois drôle, humoristique, et très accrochant. Une parodie de James Bond à 14 ans! L'acteur d'Alex Rider joue fabuleusement son rôle ainsi que tous les autres acteurs que l'on espère retrouver dans les prochaines aventures d'Alex Rider. A ne pas manquer pour tout âge!
super film...super acteurs adaptation du livre très bien faite, des changements qui améliorent l'hisoire...bien que je sois deçue de l'apparition prématurée de Sabina. c'est la seule chose que je trouve à redire du film vraiment super, j'attend la suite avec impatience
Je trouve que ce film est vraiment très bien. Les acteurs jouent avec brio et le film ne manque pas de comique ni d'action. De plus il n'y a eu que quelques changements par rapport au livre qui améliore encore ce super livre. En clair, le film, aussi bien que le livre, est super bien. Je vous conseille tous d'aller le voir, il mérite même plus que 4 étoiles : il y a de l'action, de l'espionnage, de l'humour et même un amour naissant. J'espère que la série des Alex Rider continuera (aussi bien en films qu'en livre).
Moi, ayant lu le livre et vu le film je crois que STORMBREAKER est le meilleur film que j'ai pu voir contrairement au Labyrinthe de Pan qui lui ne mérite pas 4 étoiles (trop nul!!!)Je vous conseille d'aller le voir ou d'acheter le livre car il est vraiment génial que sa soit le livre ou le film. Avis: TRO TRO TRO BIEN surtout pour les fans d'espionnage.
P.S.: pour les notes de la presse n'en tenez pas compte car franchement ils ont des trous à la place des yeux.
Trop cool ,ressemble bien au livre mais en mieux,trés drole mais la scène avec la corde est un peu tiré par les cheveux. Les acteurs jouent super bien. Dommage qu'il n'y a pas beaucoup de personne qui vont le voir. C'est un film manifique
Un film exellent!! Les fans d'action ne seront pas déçus. Une histoire interessante, des effets spéciaux super, la musique prend partie et rend le film encore plus vivant. Personnellement, je n'aime pas spécialement les films d'action mais là j'ai adoré!!! Un film d'espionnage a ne pas manqué!!
Magnifique! c'est dérisoire de reprocher au film son invraisemblance car sa force est justement de se servir des clichés du film d'espionnage pour développer un fantasme de toute-puissance adolescent. Et, ceci dit, les scènes de cascade et de fight sont d'une puissance étonnante...
Je trouve ce film très agréable. Les acteurs jouent bien leur rôle mais il aurait été encore mieux si toutefois, dans le film, il n'aurait pas coupé qulques passages plutôt importants... Néanmoins c'est un film que je conseil...!
Très bon film .Ayant lu le livre, je peux constater que certaines choses ont été modifiés. Ce n'est pas pour autant que cela gache le film . Au contraire ! En effet, je trouve que cela rend mieux a l'écran tel que c'est ainsi ! Le film est donc excellent, puisqu'il respecte les passages importants du livre, tout en apportant quelques touches nouvelles, qui raviront les fans d'Alex Rider ! La musique est également très appréciable : très bien choisie, placée, et pour une rare fois : la musique n'est pas en fond, elle est PRESENTE ! Je garde donc un très bon avis de ce film! A tous les fans d'espionnage et à tous les autres, A NE PAS MANQUER .