Alex Rider : Stormbreaker
    2,1
    2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alex Rider : Stormbreaker ?

Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 13 janvier 2022
    Excellent film d'action, plein de rebondissement, d'effet spéciaux; C très bien rythmé, on ne s'ennuie pas une seconde. Ils devraient faire une suite. Et la série sortie en 2021 est très bien réussie.
    Publiée le 24 novembre 2018
    Alex Rider est espion malgré lui. On pourrait le surnommer "le petit James Bond". Légèrement éloigné du livre, le film vous fait rentrer dans la peau d'un adolescent, plus ou moins forcé de prendre le statut d'espion. Si vous aimez le film (que je recommande), vous dévorerez toute la collection des livres qui continue de s'agrandir de nos jours... Bref, devenez à votre tour espion (malgré vous) en vous laissant embarquer dans cette folle aventure du Stormbreaker...
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 26 octobre 2014
    Ce n'est peut-être pas un film époustouflants mais c'est quand même un film chargé de scène d'action spectaculaire et d'effets spéciaux grandiose. Le film garde un rythme toujours vitaminé, on ne se lasse pas de ses 90 minutes. Même si l'histoire n'est pas identique à celle du livre, l'histoire elle-même est très bien reformulé. Je vais pas dire que c'est un chef d'œuvre, je dirais que " Alex Rider : Stormbreaker " est un excellent film d'action réalisé a la perfection. 4/5
    Publiée le 27 juillet 2014
    Personelement j'ai aimé ce film. C'est vrai il n'est pas exactement pareil que le livre mais il est tout de même super ! Je dirais qu'il es parfait pour les ado ou pré-ado. Peux-etre que vous ne l'avez pas apprécier mais ce n'est pas une raison pour le critiquer de la sorte ! Un film sympa ( Avec un acteur super beau xD :* ) Je vous le conseille
    Publiée le 9 juillet 2013
    Super film !
    Si un deuxième Alex Rider sort au cinéma , je n'hésiterais pas a aller le voir ! Beaucoup d'actions , quelques scènes marrantes ; en bref , je conseille fortement au autres personnes de voir ce film !
    Publiée le 31 août 2011
    vraiment bien, il respecte le livre et les personnage sont vraiment bien choisi
    Publiée le 2 octobre 2011
    Je viens de livre de très nombreuses critiques bien trop sommaire qui ne juge un film que parce que c'est LE film, mais l'adaptation d'Alex Rider est un régal avec beaucoup d'actions et de talents. Donc, avant de poster une critique, lisez les livres et vous verrez que c'est une adaptation parfaite! Un film qui est à voir!
    Publiée le 20 mai 2010
    Ce film il est trop bien. Je me demande s il y aura une suite ! J ai dévoré les livres et vraiment trop génial !
    Publiée le 3 mars 2010
    Un bon film à voir!
    Publiée le 30 décembre 2009
    Le film n'est pas un chef d'oeuvre en soi mais il permet le luxe de nous divertir pendant une heure et demi sans trop de mal.
    Il y a quand même un énorme point positif au film! Celui-ci est assez fidèle au livre. J'éspère qu'une suite verra le jour.
    deboracim
    deboracim

Publiée le 23 novembre 2009
    Très bon film, il ne manque qu'un peu plus d'action pour qu'il soit parfait. Mais ce n'est pas la peine de s'en privé, il es bien a voir.
    Publiée le 26 octobre 2009
    Très bonne adaptation du roman ! Cependant, il ne ma pas vraiment séduit. Sa reste un film d'action classique.
    Publiée le 9 décembre 2008
    une bonne dose d'action, un scénario tenant la route,de l'humour, des arts martiaux, des méchants a la sale gueule!! tous est bon dans ce film
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 28 avril 2008
    A mi chemin entre spy kids et James Bond, ce film d'espionnage version teenager ne deçoit pas et remplit plutot bien son objectif principal qui est de divertir.
    Certes les personnages sont caricaturaux et le scénario plutot conventionel et peu etoffé, mais le résultat est plaisant, avec notamment des scénes d'actions peu originale mais efficace.
    A conseiller à un jeune public.
    Publiée le 2 février 2008
    Je ne l'ai franchement pas trouvé ce mal ca film.
    J'ai lu les livres quand j'étais plus jeune et j'avais franchement adorée, le film rend assez bien les choses. C'est un des rares film qui ne me décoit pas après avoir lu le livre (j'avoue il y a qq tps).

Pour ceux qui critiquent, qui n'aiment pas l'histoire, c'est celle du livre, donc pas la peine de critiquer le film pour ca, ensuite, c'est pour les enfants ! Donc ne montez pas sur vos grands chevaux, moi ca me fait rêver, si vous le trouver trop jeune imaginez le un peu plus vieux et puis voilà ! :p
    Pour finir, très mignon l'acteur qui joue Alex, peu mieux faire, mais ce n'est que son premier film, donnons lui sa chance !