Le Maître d'armes
    3,7
    3325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Maître d'armes ?

Thiron
    Thiron

Publiée le 8 juillet 2008
    Et un film d'art martiaux exceptionnel de plus pour Jet Li...Il y a pas à dire, les films typiquement chinois sont largement au dessus des productions américaines qu'il tourne...Teinté de poésie asiatiques, un film épique et enchanteur...
    Andrexa
    Andrexa

Publiée le 5 juillet 2008
    Très beau film. On ne s'ennuie jamais.
    Cyperfull
    Cyperfull

Publiée le 21 janvier 2009
    Je le dit je ne suis pas un fan de Jet Lee, quand il se prend pour "Superman" dans ses films. Mais là, j'avous que le film ma étoné avec des scènes de combat superbe, et une histoire exelente. Le meilleur film de Jet Lee à se jour.
    fafao
    fafao

Publiée le 20 juin 2008
    Superbe film,superbes chorégraphies,superbe message,superbe Jet Li...Que dire de plus?A voir!
    Publiée le 12 juin 2008
    Décidément, les rôles gourmands en expressivité émotionnelle ne sont pas les meilleurs pour Jet Li. Son dosage est souvent à côté… L’interprétation faite de Huo Yuan Jia, maître arrogant et désinvolte, manque de spontanéité et de naturel. A ce stade, même les démonstrations d’arts martiaux sont lassantes. L’évolution du personnage après le massacre de sa famille, le porte en revanche, sur un terrain que Jet Li maîtrise mieux. Jusqu’ici, le film raconte ce qu’était le maître Huo Yuan Jia, ce qu’il l’a changé, mais ne s’attarde guère sur ce qu’il est devenu… On ne voit pas par exemple à quoi la fondation de l’école a servi, ou en quoi représente-t-elle un redressement de la fierté des chinois. N’empêche que le personnage devient plus attachant, et on apprécie davantage les combats menés désormais dans un but plus "noble". La morale sur laquelle le film conclut, mérite aussi d’être saluée même si sa livraison manque de finesse. Les dialogues sont aussi d’une qualité médiocre… Je l’ai vu en anglais, alors peut être le mieux serait de le voir en mandarin sous-titré.
    Publiée le 8 juin 2008
    Aprés étre passé dans les productions hollywoodiennes peu acclamé (en sursis et les autres ) jet li endosse a nouveau un role de maitre . Le moins que l'on puisse dire c'est que le film montre que jet li , a 40 ans montre qu'il a toujours la forme au niveau des combats (superbement chorégraphiés),mais en prime il montre également que jet li est un excellent acteur (la preuve il est parfait dans les scénes d'émotion) . Un grand film d'arts martiaux : efficace et émouvant .
    Publiée le 1 mars 2012
    Excellent film d'arts martiaux, c'est l'un des meilleurs film de jet Li. Les fans du genre seront comblés.
    NoobMaster69
    NoobMaster69

Publiée le 25 mai 2008
    Un très bon film d'arts martiaux, qui toutefois ne néglige pas le côté dramatique. Jet Li est particulièrement impressionnant et les combats sont de toute beauté ! A voir !
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 25 mai 2008
    Excellentissime réflexion sur les arts martiaux. La valeur humaine de cet art est mise au premier plan, et le fait que ce soit une histoire vraie apporte une touche d'émotion dans cette réalisation. Le jeu d'acteur est absolument magnifique, je suis toujours aussi heureux lorsque je le revoit... A voir absolument.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 23 mai 2008
    Bonne histoire et de beaux combats mais le film pathie de la faiblesse du jeu d'acteur de Jet Li qui endort à lui seul le spectateur. il faudrait qu'il apprenne à varier l'expression de son visage amorphe, même lors des combats.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 7 mai 2008
    Abscence de beauté dans les combats, dialogues creux, jeux d'acteurs inexistant, passages mièvres ,longuets et comme si cela ne suffisait pas nous avons droit à un scénario sans relief. Entre nos espérances qui s'effondre et l'irréversible rabaissement du genre, on est (mal) servis !
    Publiée le 1 mai 2008
    Magnifique ! Les combats sont superbes, les acteurs géniaux et le tout s'accompagne d'une morale très belle. Il n'y a aucune scène "molle" a l'inverse de beaucoup de film d'arts martiaux asiatiques, et il y a évidemment LE combat final: superbe !
    Un film a voir d'urgence.
    Publiée le 17 avril 2008
    C'est le Meilleur de Jet Li!!à voir
    romano31
    romano31

Publiée le 14 avril 2008
    Un retour aux sources pour Jet li qui revient tourner dans sa Chine natale. Un film d'art martiaux magistral avec des combats magnifiquement chorégraphiés. A voir.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 11 juillet 2009
    tout simplement le meilleur jet li a mon avis les scènes de combats sont détonnantes est vraiment sa ma impressionne , jet li dégage beaucoup de charisme un film a voir!!!!!