Sexy movie
    1,2
    2022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy movie ?

Publiée le 19 avril 2007
    Un navet intersidéral !!
    Moi qui aime bien de temps en temps me matter un film genre american pie ou sex academy, des films qui prènent pas la tête et ou on rigole bien, j'ai été stupéfait par celui là. Dans le mauvais sens bien sur, à aucun moment je n'ai rigolé, ce qu'ils appellet gags sont d'une nullité affligente. J'ai honte de l'avoir regardé jusqu'au bout, surement le plus auvais film de l'histoire, en tout cas de ceux que j'ai vu.
    Publiée le 15 avril 2007
    On dira ce qu'on voudra, indulgent ou pas, on ne peut pas mettre autre note qu'un zéro pointé à ce film. Ou alors le film a été visionné dans des circonstances particulières...en amoureux par exemple ?
    Enfin bref, 1h30 d'humour de bas étage très "pipi-caca"... Que tous ceux qui ont collaboré à la création de ce film cachent leur nom s'ils ne veulent pas très vite se retrouver à l'ANPE !
    Le scnéario est incohérent, les gags toujours plats se suivent dans l'indifférence du spectateur sans jamais le faire sourire.
    Autant le dire tout de suite, l'intérêt est nul pour ceux qui n'ont pas vu les films parodiés.
    Remarquez il est nul aussi pour ceux qui les ont vus, ils auront simplement l'avantage de comprendre la présence de certains gags (ce qui ne les rendra pas drôles pour autant)
    C'est un film qui finalement ne repose que sur la réputation des "Scary Movie", mais auxquels il n'arrive même pas à la cheville.
    Un simple conseil pour ne pas vous facher à vie avec le cinéma, restez en à la bande annonce, il n'y a malheureusement rien de plus à voir.
    Publiée le 31 mars 2007
    De super parodie notamment de Pimp my ride, hitch, mon beau pere et moi et d'autre encore.
    Publiée le 29 mars 2007
    Toute oeuvre mérite au moins une étoile aussi nulle qu'elle soit.Ne serait ce que pour le travail fourni par l'équipe du film!Nullissime!!!
    Philemon P
    Philemon P

Publiée le 18 mars 2007
    Quand Hollywood parodie Hollywood, ça donne quelque chose de très Hollywoodien comme vous l'aurez deviné mais surtout de très pitoyable, voir même navrant. "Scary movie" parodiait les films d'horreurs pour en faire une comédie, "Sexy movie" va jusqu'à parodié les comédies (pas toujours les meilleures en plus) pour en faire une encore pire! Pas d'histoire, le scénario est une série de gags exploitateurs qui virent souvent sur un humour scato trop facile. On rit quelques fois, mais ça ne suffit pas à remonter le niveau de cette débilité, insultante aussi bien pour les films qu'elle parodie que pour ses spectateurs qu'elle prend vraiment pour des cons. Certes les deux réalisateurs peuvent être fiers d'avoir récolter un tel succès pour un navet pareil, mais il faut tout de même qu'ils sachent que dans 20 ans tout le monde aura oublié leur film...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 11 mars 2007
    Navrant. Consternant. Ce film est nul. La série des Scary Movie font office de chef d'oeuvre par rapport à ça! Car même si j'ai toujours reconnu avoir rigolé à certaines vannes des Sacry Movie, ici il n'y a rien à se mettre sous la dent. Naze.
    Publiée le 25 février 2007
    N'étant pas fan de ce genre de film j'ai pourtant bien accroché celui-ci c'est sûr que ce n'est pas la peine de le comparer au 3 premiers qui pour moi était les meilleurs mais celui-ci n'est pas mauvais dans l'ensemble.
    Publiée le 21 février 2007
    Avec les (Très) mauvaises critiques que j'ai vu ,je m'attendais à pire !!Franchement ,je voulais voir ce film pour comparer avec un SCARY MOVIE et j'ai trouvais que c'était un peu moins bien ,mais ça se regarde et ce n'est pas pire qu'un AMERICAN PIE,c'est meme mieux!!Divertissant ce film est bourré d'idées incroybles sur les pires films romantiques,avec un scénario pas mal du tout et des acteurs supers!!Un film regardable ,sans plus!!a voir pour rire un bon coup !!
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 9 janvier 2009
    Pas drôle, mal joué et sans intérêt
    Publiée le 18 janvier 2007
    Ce film s'autoparodie, c'est vraiment nul de chez nul ! A moins que vous soyez en groupe et prêt à vous marrer sur tous les détails vraiment grossiers, stupides et autres qualificatifs péjoratifs dont je ne ferais pas la liste (car trop longue) ici... Je vous conseille tout simplement de fuir ce film qui n'en mérite pas le nom.
    Publiée le 12 janvier 2007
    Je dois avouer que je suis malheureusement allée voir ce film (pour mes amis ... je suis vraiment trop gentille) ... J'avais vu la bande annonce au par avant et savait à quoi m'attendre. Mais je ne pensais pas voir une telle moquerie sur les "grosses". J'ai vraiment été choquée. Je vous déconseille ce film vulgaire d'un humour des plus déplorables !
    Publiée le 11 janvier 2007
    Alors la c'est du lourd !! du tres lourd meme, tellement lourd qu'on s'ennuie à mourir et que l'on a plus envie de rire tellement les gags sont ininteressant et les acteurs mauvais. Ce film m'a paru long ! Je n'arrive pas à comprendre qu'un film comme ca ait pur voir le jour ! hallucinant !
    Un bon conseil : ne louez pas ce film. Chosissez plutot y'a t-il un flic pour sauver la reine, une valeur sure.
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 8 janvier 2007
    Un film qui se laisse regarder, en parodiant quelques bon film comme Mon beau pere et moi, kill bill et d'autres... Quelques bonne scènes plutot marrante mais n'égal vraiment pas les scary movies dans le genre...
    Publiée le 4 janvier 2007
    Une nullité sans nom.Aucune scènes sont droles.C'est de l'humour grotesque et nul.Ne surtout pas le voir et ni le louer
    Publiée le 2 janvier 2007
    Vrément mauvais. Je m'attendais à une parodie un peu à la Scarymovie. Que ça soit en dessous du film des frères Wayans, OK, mais affligeant à ce point c'est navrant !!! un pur navet !