Sexy movie
    1,2
    2022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy movie ?

Carne
    Carne

Publiée le 31 décembre 2006
    Une merde sans nom où l’inexistant scénario n’est en fait qu’une succession de scènes débiles où les deux compères (complètement cons entre nous) étendent un gag d’une lourdeur effroyable à une durée indéterminable pour combler le vide scénaristique.
    Le plus grave est de ne pas rire dans une comédie mais Sexy Movie est encore allé plus loin… Ne pas faire rire devant un gag qui dure cinq minutes où les deux blaireaux à la mise en scène ne savent pas s’arrêter poussant alors les spectateurs à la consternation.
    Et c’est sans compter sur des acteurs pitoyables qui se ridiculisent sans s’en rendre compte.
    Sexy Movie est sans aucun doute le plus mauvais film du cinéma depuis 100 ans à côté duquel le reste du cinéma n'est qu'un ensemble de chefs d'oeuvre…
    barbarius
    barbarius

Publiée le 20 décembre 2006
    Mais c'est quoi ce truc ? Qu'est-ce qui a donc bien pu passer dans la tête des réalisateurs, ou des producteurs de financier un machin pareil ? Ils ont voulu essayer de faire le film le plus raté de toute l'histoire du cinéma ou quoi ? Pas d'humour, pas de scénario, des clins d'oeils douteux et pathétiques à de grands classiques comme "Star Wars" ou "Le Seigneur des Anneaux", ou bien "Kill Bill", des scènes dégoûtantes et qui peuvent même donner envie de vomir... Dès la première minute, j'avais envie de couper. Ce film d'1h20 m'a paru durer une éternité. Il n'y a que le jolis minois d'Alyson Hannigan qui puisse être un argument "valable" pour la défense du film... Et encore, autant taper "Alyson Hannigan" sur Google plutôt que passer plus d'une heure devant cette horreur. A fuir, à éviter au plus vite.
    Publiée le 20 décembre 2006
    Consternant. ce truc est une bouse intergalactique, Par moment on a l impression qu on va enfin avoir droit à un moment drôle, mais en fait, ah bah non, c est pourri, de mauvais gout, à se demander pourquoi de l argent a été investi dans un projet aussi inutile. EDn résumé, ce film est nul. A éviter, en toutes circonstances.
    Publiée le 9 décembre 2006
    J'aime alysson hannigan mais ce film depasse les limite du ridicule
    Je decommande
    Publiée le 3 décembre 2006
    C'est un navet. Une mauvaise parodie. On s'ennuie vite.
    Publiée le 16 novembre 2007
    on rigole de toute les couleurs à voir ce monstrueux tas de débilité qui essaie de refaire vivre les scary movies sans y arriver...
    groil-groil
    groil-groil

Publiée le 22 novembre 2006
    Il y a quelque chose de totalement fascinant dans « Sexy Movie », nouveau produit parodique des créateurs de « Scary Movie », et ce, malgré son caractère totalement abject, d’une vulgarité sans nom et d’une absence totale d’humour (pas même un simple sourire ne sera lâché au long de cet interminable cauchemar qui ne dure pourtant qu’une heure et dix minutes). Ce qu’il y a d’absolument incroyable ici, c’est que nous sommes face à un objet – nous éviterons d’employer le terme « film », tout à fait impropre dans le cas présent – censé parler de sexe et que cette question est toujours déviée, et jamais abordée. D’une misogynie complète – qui dépasse de loin la question du machisme -, les auteurs (sic) font montre d’un dégoût total pour la femme et la transforme en monstre protubérant et malsain. « Sexy Movie » refuse la question de la sexualité en la tournant en ridicule, comme le fait un puceau. Mais il y a plus grave : « Sexy Movie » refuse également la différence, le « hors-norme ». Si l’on est gros, par exemple, on est forcément abject. Par son refus total de la différence et de l’altérité, « Sexy Movie » est également un produit dangereux, car il prône le modèle unique, une sorte de race aryenne de la vulgarité capturée dans son ontologie.
    Publiée le 16 novembre 2006
    j'ai regardé 10 minutes de ce film et j'ai coupé: pas drole vulgaire et bête
    Publiée le 14 novembre 2006
    Même si le droit à la parodie existe, j'aurai aimé un semblant de scénario. J'avoue ne pas avoir trouver une seule qualité dans ce "film" où même la vulgarité attendue est soit dérangeante, soit sans intérêt.
    Les fans d'Alyson Hannigan seront déçus, je le leur déconseille fortement.
    Publiée le 13 novembre 2008
    Ce film est excellent dans son genre. Il est différent d'un Scary Movie car privilégie les gags au détriment du scénario. Si l'on est réceptif à ce genre d'humour, l'on ne cesse de rire du début à la fin du film. Vous aimerez si vous aimez les Scary Movie. Et il ne faut pas penser que ce genre de film n'est reservé qu'aux abrutis et analphabètes, et si c'était le cas, je serais l'exception qui confirme la règle.
    Publiée le 11 novembre 2006
    Le début s'annonce bien, puis l'humour devient bien lourd. On s'ennuie je ne le conseille pas même si vous êtes entre amis. A ne pas voir;
    Publiée le 6 novembre 2006
    Ce film est une parodie... donc forcément pas serieux!! Je comprends pas pourquoi il est si mal noté :S, je l'ai trouvé très drôle (même si oui, il y a des moments un peu lourds... :/)!!
    Publiée le 31 octobre 2006
    j'aime beaucoup alyson hannigan qui est une superbe actrice mais y'a pas a dire le film est vraiment mauvais !! un pur navet. L'humour n'est vraiment pas présente !!! le best reste scary moovie en matière de parodie
    Publiée le 25 avril 2007
    Marrant (et encore) la première fois, ce film n'a plus rien de drole la seconde, il est totalement pathetique ! Ce ne sera jamais un classique de la comédie débile comme ont pu l'etre les Police Academy, les films "Y a-t-il ... ?", et tant d'autres ! Rien a reprocher à Alyson Hannigan, par contre.
    Oro
    Oro

Publiée le 29 septembre 2006
    J'adore les bons teen movies and co. Mais ce film est un navet. Pas drôle pour deux sous, c'est bien le comble pour ce genre de film...