Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

Publiée le 31 août 2010
    j ai bc aimé ce film par sa simplicité et sa fraicheur bc de souvenirs de colonie trop cool a voir en famille
    Publiée le 22 août 2010
    Un des films que j'ai le plus vu.
    Un film français culte.
    Fan-of-Magimel
    Fan-of-Magimel

Publiée le 10 août 2010
    "Nos jours heureux" c'est la bonne humeur du début à la fin,c'est bien vu,sympa,touchant..(pour qui n'aime pas les séparations de fin de colo!) "Nos jours heureux" c'est une heure et demie de bonheur,on se prend pas la tête,les acteurs sont justes,drôles....
    "Nos jours heureux" c'est positif et c'est la vie !
    Publiée le 10 août 2010
    Enchanteuse et légère comme une brise d'été,cette joyeuse comédie distrait et nous entraîne auprès de personnages qu'on regrette de quitter.
    J'aimerais bien qu'il y ait une suite.
    Quand je voyais ce film j'oubliais tous les soucis,les tracas et j'en garde une image très positive.
    Publiée le 25 juillet 2010
    Cette comédie n'oublie aucun d'étaille d'une colonie de vacances certe agitée, elle devient tous de suite très amusante avec ses nobreux clichés ou tous le monde ayant déja participé a une colonie en tant qu'animateur ou enfant s'identifie trés vite ces moment fort.
    Publiée le 19 juillet 2010
    très bon film.marrant, touchant.tellemant vrai quand on a travaillé dns une colo.très bon choix d'acteurs.je le recommande vraiment!!!
    Pauline R
    Pauline R

Publiée le 10 juillet 2010
    Super !!
    Geniale!
    Ce film est vraiment trés trés drôle !
    Publiée le 13 juin 2010
    Trop marrant !!
    Publiée le 8 juin 2010
    Beaucoup de rire et de tendresse. Film qui n'a l'air de rien mais qui dissimule de très bons comédiens et un bon humour. Très bon moment en perspective!
    Butch06
    Butch06

Publiée le 1 juin 2010
    Drôle et complètement culte. La plupart des répliques et scènes sont vraiment hilarantes.
    Publiée le 14 mai 2010
    Excellent film! A voir et à revoir!!!!!!!!!!!!!!!!
    I&A
    I&A

Publiée le 13 mai 2010
    Nos Jours heureux nous rappelle nos colonies de vacances et leur ambiance joyeuse. Un film réjouissant et drôle, avec un Jean-Paul Rouve excellent. Les rôles des enfants sont eux aussi très convaincants.
    Publiée le 17 avril 2010
    Tout simplement mythique !
    Publiée le 10 avril 2010
    EXCELENT !
    Publiée le 29 mars 2010
    A voir pour ceux qui connaissent les colonies de vacances cela rappel de très bons souvenirs.