Quel bon moment passé devant ce film ! Ce chef d’œuvre très réaliste où l'humour est omniprésent nous rappelle à tous nos camps de vacances. De plus, Jean-Paul Rouve est parfait en chef de camp. En quelques mots, ce film nous donne juste une envie de revenir en enfance pour repartir en colo :).
Un Chef d'oeuvre français , une excellente comédie a voir et revoir sans modération . spoiler: :La fin elle est bien quand le héros du film il a fait une fille avec la taré et elle part en colonie comme lui il a fait 5/5
Excellent film, très bons acteurs (en particulier Jean-Paul ROUVE), montre bien les différents problèmes et plaisirs que rencontrent les animateurs de centre de loisir ou de camps de vacances ;-) A voir absolument !
Ce film est un vrai régal ! Scénario génial, acteurs excellents, plein d'humour, bref le mélange parfait ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance de la colo et les personnalités très réalistes et super drôles des personnages, ils ont tous une particularité et ils sont tous attachants. On peut facilement s' identifier à eux et je trouve ça chouette. A voir absolument !
Une comédie agréable, chacun des personnages est crédible et attachant dans son rôle. Un très bon casting pour ce film devant lequel on passe toujours un bon moment.
C'est une comédie à ne pas rater, 1h45 de pur bonheur! Les acteurs tel Omar Sy et Jean Paul Rouve ont su nous faire apprécier le film comme il se devait. Nos jours heureux nous ramène dans l'enfance et l'époque des colonies de vacances! Je vous répète, à ne pas rater!!!