Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

florence d.
    florence d.

Publiée le 4 novembre 2011
    On peut difficilement imaginer une meilleure comédie : justesse du ton, personnages tellement vraisemblables(on les a tous déjà croisés) , attachants avec leurs défauts, beaucoup d'humanité.. l'intrigue est simple certes mais c'est ainsi qu'on fait les meilleures comédies, sans chichis, avec des acteurs qui font juste ce qu'il faut... Certaines scènes sont déjà culte.
    Publiée le 20 octobre 2011
    Une belle surprise que ce film. On pourrait s'attendre à une mauvaise comédie française de plus en lisant le synopsis, mais ce n'est pas du tout le cas. Quasiment tous les personnages sont drôles et attachants à la fois, l'histoire est sympa et on passe un bon moment en compagnie de ce film de vacances rempli de bon gags. C'est sans prétention, sans clichés et les enfants jouent tous très bien. Voilà une belle comédie rafraichissante qui fait plaisir à voir.
    Publiée le 12 octobre 2011
    c'est un film mignon , a voir pour les enfants ET AUSSI POUR LES PARENTS , c'est rigolo , c'est gentil , a voir en famille .
    Publiée le 9 septembre 2011
    Un régal pour tous les habitués de colos ! Je peux le revoir inlassablement, je me sens près de ces belles semaines estivales. Le casting est vraiment bon (surtout pour les enfants). Si vous animez dans une colonie, faites une veillée "cinéma" avec ce film, rires assurés !
    Publiée le 28 août 2011
    Je n'aime pas les enfants, mais j'adore ce film.
    Emouvant et hilarant, c'est génial, tout comme les comédiens.
    Ca sent le vécu :p
    Publiée le 25 août 2011
    J'adore ce film!!! Je le revois sans cesse sans me lasser!!! C'est génial!! Acteurs, j'adore, histoire j'adore, tout est bien!!! Je vous le conseille vous allez rigoler
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 20 août 2011
    Comédie familiale tres marrante qui donne un certain attrait aux clichés et qui fait passer un tres bon moment ! A voir et à revoir ! Jean Paul Rouve est assez bon ici par ailleurs...
    Publiée le 12 août 2011
    C'est trop Drole , il est super ce film .Sa fait penser au vacances qui commence le film .
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 7 août 2011
    Une très bonne comédie française, des scènes très drôles du début à la fin on ne s'ennuie pas. Des acteurs tous très bon, une ambiance bien sympathique, film très sympa dans son ensemble on passe un très bon moment. L'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrites. Une comédie légère et rafraichissante qui relève indéniablement le niveau des comédies françaises de ces dernières années.
    Publiée le 3 août 2011
    Ce film est magnifique. L'univers et l'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrit et Jean-Paul Rouve est exceptionnel. Avec beaucoup de rythme, on ne s'ennuit jamais.C'est presque un chef-d'oeuvre mais des musiques viennent combler quelques scènes du film
    joyride_us
    joyride_us

Publiée le 2 août 2011
    voilà un film réussi pour une soirée détente. Les gags sont marrants, les acteurs sont bons et le film sonne juste.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Un excellent film, un de mes préférés ! Il est drôle et touchant du début à la fin... A ne pas manquer !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 19 juillet 2011
    C'est frais, c'est drole, c'est touchant ! Un trés bon film !
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 19 juillet 2011
    Très bonne surprise que ce "Nos jours heureux". Une très bonne idée que la colonie de vacance avec des personnages tous aussi approfondis les uns que les autres, que ce soit les enfants ( le petit colérique, le monsieur "Je sais tout" ) ou les animateurs ( le Québécois, le charmeur, la timide/timbré ). Jouissant d'une excellente interprétation, le film réussit son objectif : faire rire. On ne s'ennuie pas une seule seconde, le deuxième degré fait mouche. La réalisation quant à elle reste assez basique mais les très bons dialogues et les nombreuses idées compensent. Bref, quoi qu'il en soit , une comédie française une fois de plus très réussit.
    Publiée le 1 juillet 2011
    Génial.... A mourir de rire. Joséphine de Meaux est spéfiante tellement elle m'a fais rire!!! j'ai adoré ce film serte simple mais tellement bien!