florence d.
1 abonné
Publiée le 4 novembre 2011
On peut difficilement imaginer une meilleure comédie : justesse du ton, personnages tellement vraisemblables(on les a tous déjà croisés) , attachants avec leurs défauts, beaucoup d'humanité.. l'intrigue est simple certes mais c'est ainsi qu'on fait les meilleures comédies, sans chichis, avec des acteurs qui font juste ce qu'il faut... Certaines scènes sont déjà culte.
Une belle surprise que ce film. On pourrait s'attendre à une mauvaise comédie française de plus en lisant le synopsis, mais ce n'est pas du tout le cas. Quasiment tous les personnages sont drôles et attachants à la fois, l'histoire est sympa et on passe un bon moment en compagnie de ce film de vacances rempli de bon gags. C'est sans prétention, sans clichés et les enfants jouent tous très bien. Voilà une belle comédie rafraichissante qui fait plaisir à voir.
Un régal pour tous les habitués de colos ! Je peux le revoir inlassablement, je me sens près de ces belles semaines estivales. Le casting est vraiment bon (surtout pour les enfants). Si vous animez dans une colonie, faites une veillée "cinéma" avec ce film, rires assurés !
J'adore ce film!!! Je le revois sans cesse sans me lasser!!! C'est génial!! Acteurs, j'adore, histoire j'adore, tout est bien!!! Je vous le conseille vous allez rigoler
Comédie familiale tres marrante qui donne un certain attrait aux clichés et qui fait passer un tres bon moment ! A voir et à revoir ! Jean Paul Rouve est assez bon ici par ailleurs...
Une très bonne comédie française, des scènes très drôles du début à la fin on ne s'ennuie pas. Des acteurs tous très bon, une ambiance bien sympathique, film très sympa dans son ensemble on passe un très bon moment. L'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrites. Une comédie légère et rafraichissante qui relève indéniablement le niveau des comédies françaises de ces dernières années.
Ce film est magnifique. L'univers et l'ambiance des colonies de vacances est très bien retranscrit et Jean-Paul Rouve est exceptionnel. Avec beaucoup de rythme, on ne s'ennuit jamais.C'est presque un chef-d'oeuvre mais des musiques viennent combler quelques scènes du film
Très bonne surprise que ce "Nos jours heureux". Une très bonne idée que la colonie de vacance avec des personnages tous aussi approfondis les uns que les autres, que ce soit les enfants ( le petit colérique, le monsieur "Je sais tout" ) ou les animateurs ( le Québécois, le charmeur, la timide/timbré ). Jouissant d'une excellente interprétation, le film réussit son objectif : faire rire. On ne s'ennuie pas une seule seconde, le deuxième degré fait mouche. La réalisation quant à elle reste assez basique mais les très bons dialogues et les nombreuses idées compensent. Bref, quoi qu'il en soit , une comédie française une fois de plus très réussit.