Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

Bon F
    Bon F

Publiée le 3 octobre 2021
    Film injustement méconnu, une vrai bonne surprise. Les personnages sont bien vus, c'est rythmé et drôle.
    Publiée le 7 mai 2010
    Ha ça rappelle de bons souvenirs ! c'est drôle, fun et ça reflète plutôt bien la réalité ! un bon moment passé à bien rigoler !
    Publiée le 21 avril 2010
    Film génial qui donne très envie d'aller en colonie de vacances! Conseiller
    Publiée le 14 avril 2010
    une bonne comédie sur l'enfance,la fin est géniale !
    Publiée le 4 avril 2010
    HHummm que c'est bon de retourner en enfance de revoir ce camp de vancance et ses animateurs toujours a nous suivre mais jamais méchant....
    Belle surprise du cinéma, cette comédie reste désormais dans ma collection de classique pour rire en dvd.
    Simple et efficace on se retrouve dans chacun de ses enfants, on en regrette même d'avoir grandit.
    Publiée le 27 mars 2010
    Un film très juste. Il rapellera des souvenirs a nombre d' entre nous. L ambiance colo des années 90 est là et les acteurs sont à la hauteur
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 30 mars 2010
    Super fun ! On passe un très bon moment !
    Publiée le 26 mai 2013
    Allez je met 4 étoiles, car une comédie française efficace comme celle-là c'est rare, le scénario tout le monde l'a déjà presque vécu, le casting des gosses est magistrale, un grand bravo pour l'hyperactif Benoït qui est bluffant et Timothy le belge qui est à mourir de rire. Souvenir, souvenir
    darthbebel

A voir en Famille !
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 20 février 2010
    Nos jours heureux est une bonne comédie de Eric Toledano et Olivier Nakache. Bonne mise en scène, un scénario bien travaillé, un humour qui fonctionne bien, des acteurs comme Jean-Paul Rouve, Marilou Berry ou encore Omar Sy excellents dans leurs rôles et pour finir le film est très divertissant. Bref ça vaut 13 / 20.
    Publiée le 15 juin 2012
    Un film tout simplement hilarant sur les colonies de vacances, un casting génial d'animateurs et d'enfants qui nous déclenchent des fous rires à répétitions.
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 22 juillet 2011
    Une comédie efficace, fraiche et vraie sur la vie dans les colonies de vacances. "Nos Jours Heureux" est une bonne surprise que nous offre le duo Eric Toledano/Olivier Nakache (réalisateurs et scénaristes), les dialogues, les situations et les personnages sont très bien trouvés et le casting que ce soit côté enfants ou animateurs est excellent avec un Jean-Paul Rouve en grande forme qui mène la danse. Mais la plus belle surprise se trouve à la fin du film qui ne nous propose pas le banal happy-ending mais une émotion juste de cette fin d’expérience. En bref "Nos Jours Heureux" est une comédie française faisant partie du haut du tableau et c’est plutôt rare ces dernières années de trouvé une comédie de cette qualité.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 janvier 2010
    Une comédie succulente qui donne la patate. On rigole de bon coeur, les situations rappelleront beaucoup de souvenirs à chacun, les acteurs sont bons... bref Nos Jours Heureux est une réussite totale sur laquelle je n'aurai pas misé un sous au départ.
    Publiée le 27 décembre 2009
    si vous avez besoin de rire, de bonne humeur, de légerté, ce film est fait pour vous!