HHummm que c'est bon de retourner en enfance de revoir ce camp de vancance et ses animateurs toujours a nous suivre mais jamais méchant.... Belle surprise du cinéma, cette comédie reste désormais dans ma collection de classique pour rire en dvd. Simple et efficace on se retrouve dans chacun de ses enfants, on en regrette même d'avoir grandit.
Allez je met 4 étoiles, car une comédie française efficace comme celle-là c'est rare, le scénario tout le monde l'a déjà presque vécu, le casting des gosses est magistrale, un grand bravo pour l'hyperactif Benoït qui est bluffant et Timothy le belge qui est à mourir de rire. Souvenir, souvenir
Nos jours heureux est une bonne comédie de Eric Toledano et Olivier Nakache. Bonne mise en scène, un scénario bien travaillé, un humour qui fonctionne bien, des acteurs comme Jean-Paul Rouve, Marilou Berry ou encore Omar Sy excellents dans leurs rôles et pour finir le film est très divertissant. Bref ça vaut 13 / 20.
Un film tout simplement hilarant sur les colonies de vacances, un casting génial d'animateurs et d'enfants qui nous déclenchent des fous rires à répétitions.
Une comédie efficace, fraiche et vraie sur la vie dans les colonies de vacances. "Nos Jours Heureux" est une bonne surprise que nous offre le duo Eric Toledano/Olivier Nakache (réalisateurs et scénaristes), les dialogues, les situations et les personnages sont très bien trouvés et le casting que ce soit côté enfants ou animateurs est excellent avec un Jean-Paul Rouve en grande forme qui mène la danse. Mais la plus belle surprise se trouve à la fin du film qui ne nous propose pas le banal happy-ending mais une émotion juste de cette fin d’expérience. En bref "Nos Jours Heureux" est une comédie française faisant partie du haut du tableau et c’est plutôt rare ces dernières années de trouvé une comédie de cette qualité.
Une comédie succulente qui donne la patate. On rigole de bon coeur, les situations rappelleront beaucoup de souvenirs à chacun, les acteurs sont bons... bref Nos Jours Heureux est une réussite totale sur laquelle je n'aurai pas misé un sous au départ.