Aller, ce film mérite bien 3.5/5, même si c'est un film français il est pas mal. On rigole pendant tout le film et ça nous donne envie d'aller en colonie.
Très très jolie comédie. On rit beaucoup. Le casting est très bien réussi : Omar, Jean Paul ROUVE, marilou berry sont très bons. Les enfants aussi. A voir absolument
Film assez sympa qui fait rire pas mal, surtout grâce à Jean-Paul Rouve et le petit Jérémy Denisty qui joue le jeune garçon très cultivé. Les scènes avec ce gamin sont à mourir de rire, heureusement qu'il est là. Sinon, ça reste un film classique sur les colonies de vacances, mais avec des personnages assez atypiques notamment chez les gamins. On peut citer aussi Guillaume et le couple Camille/Youssef très mignon. Omar Sy fait rire, bref on passe un bon moment.
Ma foi, le film a tout de la comédie populaire française mais pour une fois ça m'a bien fait marrer. Les acteurs sont très bons et on sent une véritable alchimie dans cette colonie. Les effets comiques sont très réussis et on s'identifie avec aisance avec les personnages. Bonne surprise! Comme quoi, on n'est jamais à l'abri d'aimer un film de beaufs.
Bonne comédie qui se laisse regarder même si les réalisateurs tombent facilement dans les clichés. Jean-Paul Rouve, en tête, arrive à nous emporter grâce à sa non-maladresse. Suivent une troupe de joyeux drilles (Marilou Berry, Omar Sy, Jean Benguigui et les enfants), tantôt balourds tantôt joyeux. Un scénar' usé jusqu'au bout du couteau mais qui se veut intéressant jusqu'au bout. Ni virtuose ni la comédie de l'année, un bon divertissement sur les affres de la colo' !
Une comédie française qui devient culte et qu'on prend plaisir à voir et revoir. C'est un film qui "coule de source", sans exagéré, juste au naturel, et ça nous fait du bien.
Une comédie culte mais réellement inégale avec des moments drôllissimes qui contrastent avec les moments où le scénario (intéressant que pour les moments comiques) est développé .
Toledano et Nakache nous offrent une comédie sans prétentions, très sympathique. Des acteurs impeccables, beaucoup de situations comiques. Ca ne va pas plus loin, mais c'est bien amusant, à voir.
une bonne comédie qui se regarde avec le sourire du début à la fin du film. Les acteurs sont à la hauteur avec une mention spéciale à Omar qui excelle dans son rôle. Un petit mot sur la petite Charlotte.........craquante!!!!
Petit film sympa où les scènes comiques s'enchainent, dommage que le manque de scénario se fasse un peu sentir tout au long du film. A voir tout de même.