Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

matetvivi
    matetvivi

Publiée le 25 juillet 2011
    Une bonne comédie qui rappellera bien des souvenirs à tous ceux qui ont connu les jolies colonies de vacances, colons ou monos. Le cast

est sympa. Mention spéciale
    à Jean Benguigui parfait dans un rôle discret mais touchant.
    Publiée le 28 avril 2013
    Aller, ce film mérite bien 3.5/5, même si c'est un film français il est pas mal. On rigole pendant tout le film et ça nous donne envie d'aller en colonie.
    KingJulian
    KingJulian

Publiée le 2 mai 2011
    Ayant été animateur, ce film me rend nostalgique de ces années. Si vous l'aviez été, ce film est pour vous :D
    Publiée le 28 avril 2011
    Très très jolie comédie. On rit beaucoup. Le casting est très bien réussi : Omar, Jean Paul ROUVE, marilou berry sont très bons. Les enfants aussi. A voir absolument
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 3 mai 2011
    Film assez sympa qui fait rire pas mal, surtout grâce à Jean-Paul Rouve et le petit Jérémy Denisty qui joue le jeune garçon très cultivé. Les scènes avec ce gamin sont à mourir de rire, heureusement qu'il est là. Sinon, ça reste un film classique sur les colonies de vacances, mais avec des personnages assez atypiques notamment chez les gamins. On peut citer aussi Guillaume et le couple Camille/Youssef très mignon. Omar Sy fait rire, bref on passe un bon moment.
    adicte
    adicte

Publiée le 28 octobre 2011
    Ma foi, le film a tout de la comédie populaire française mais pour une fois ça m'a bien fait marrer. Les acteurs sont très bons et on sent une véritable alchimie dans cette colonie. Les effets comiques sont très réussis et on s'identifie avec aisance avec les personnages. Bonne surprise! Comme quoi, on n'est jamais à l'abri d'aimer un film de beaufs.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Une comédie sympathique et réaliste. De bons acteurs, de l'humour, et pas d'exagération. C'est efficace !
    Publiée le 10 janvier 2011
    Bonne comédie qui se laisse regarder même si les réalisateurs tombent facilement dans les clichés. Jean-Paul Rouve, en tête, arrive à nous emporter grâce à sa non-maladresse. Suivent une troupe de joyeux drilles (Marilou Berry, Omar Sy, Jean Benguigui et les enfants), tantôt balourds tantôt joyeux.
    Un scénar' usé jusqu'au bout du couteau mais qui se veut intéressant jusqu'au bout.
    Ni virtuose ni la comédie de l'année, un bon divertissement sur les affres de la colo' !
    Publiée le 13 novembre 2010
    Une comédie française qui devient culte et qu'on prend plaisir à voir et revoir. C'est un film qui "coule de source", sans exagéré, juste au naturel, et ça nous fait du bien.
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 14 mai 2011
    Une comédie culte mais réellement inégale avec des moments drôllissimes qui contrastent avec les moments où le scénario (intéressant que pour les moments comiques) est développé .
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
    Très drôle, cette bande d'animateurs est attachante .étrange qu'il n'y est pas de suite.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 22 janvier 2012
    Une bonne comédie francaise, très diverstissante. De plus, des bons souvenirs de notre jeunesse.
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 12 octobre 2010
    Toledano et Nakache nous offrent une comédie sans prétentions, très sympathique. Des acteurs impeccables, beaucoup de situations comiques. Ca ne va pas plus loin, mais c'est bien amusant, à voir.
    Publiée le 9 octobre 2010
    une bonne comédie qui se regarde avec le sourire du début à la fin du film. Les acteurs sont à la hauteur avec une mention spéciale à Omar qui excelle dans son rôle. Un petit mot sur la petite Charlotte.........craquante!!!!
    Publiée le 20 septembre 2010
    Petit film sympa où les scènes comiques s'enchainent, dommage que le manque de scénario se fasse un peu sentir tout au long du film. A voir tout de même.